Xpresent
Интернет-магазин подарочных сертификатов
Надежда Семёнова
Заказывали сертификат в качестве подарка ко дню рождения. Быстро определились на сайте, оформили заказ, удобно, что можно сразу все оплатить онлайн. Сам сертификат очень красиво упаковывают. Прекрасная идея для подарка!
НЖ
Наталья Жигалова
Подарили на др сертификат, выбрала тайский массаж, была приятно поражена как быстро записали) очень понравилось ! Сама тоже дарила эти сертификаты - нареканий не было !
КЧ
Константин Черневов
Аутентичный Петербург 3 в 1: коммуналка, дворы и парадные. Не рекомендую эту экскурсию!!! Приехали с Женой, ждали, ждали но никто не пришёл, про нас забыли! Звонил, не отвечали! Через какое-то время вышли на связь, начали говорить что случайно не на то время записали🤦 шарашкина контора какая-то! Все впечатления были испорчены.
23 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, мы очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и мы бы очень хо…
Ренат Годунов
Отличный магазин с большим ассортиментом идей. Покупал подруге подарочный сертификат для катания на лошадях. Она осталась довольна впечатлениями
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений Недзиковский
Супруга на моё 45 летие подарила мне сертификат от сайта xpresent из раздела сертификат для мужчин. Понравилось что в сертификат входит ряд различных услуг на ваш выбор. Я выбрал Романтическую ночь в пещере Гингемы. Отлично провели время. Очень красивое место, номер прямо в пещере. Уютно, оригинальный интерьер. Спасибо Хpresent за отличные идеи для оригинальных подарков. Сертификатов очень много, тематика обширная, разумные цены.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Ileana Bedrov
Очень замечательный магазин! Я всегда нахожу у них самые красивые идеи для подарков на разные случаи и для любого человека, независимо от возраста. Я купила сертификат на прыжок с тарзанки для себя и своей подруги на её день рождения. Это был уникальный опыт, и мы очень порадовались. Спасибо магазину за такой замечательный подарок! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие подарки.
Эрик Акопян
Купил сертификат другу мужик прыгнул с парашютом сказал хочет ещё 😄👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
VV
Varg Varg
Купил сертификат в подарок другу, заезд на спортивном авто. Решил себе взять тоже и записаться вместе. Сервис на этапе покупки, оформления, записи очень порадовал, все четко. Откатали вместе друг за другом, было нереально круто. Спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Varg, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁 У нас еще много других впечат…
Мария Светлова
Ранее покупала сертификат в МСК, решила в Питере тоже заказать, друзьям. Оформила электронный. Очень понравилось, что можно выбрать шаблон,как выглядит сертификат,оформить сертификат на почту не свою, а сразу друзьям и даже указать дату и время доставки, когда он придет им на почту. Просто класс!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Смирнова
Благодарю за оперативность, вежливость и красивое оформление! Придем еще)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
КМ
Карина Мятина
Быстрые ответы на горячей линии, прикольная система кеш бека, что не может не радовать, персонал вроде как вежливый, в Питере можно забрать в тот же день сертификат в пункте выдачи, вроде все супер
16 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Таня Бобыкина
после того как использовали сертификаты в своем городе этой компании, решили с мужем подарить подруге сертификат, выбрали, оплатили, с нами связались по доставке, все уточнили, сертификат уже у именинника, довольна, но пока еще не использовала.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Вася Пупкин
Чистый приятный офис, доброжелательные сотрудники, не торопят и всегда выслушают! Процветания!
16 марта 2024, официальный ответ
Вася, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы с каждым днем стараемся улучшить сервис, рады, что вы это оценили!
Святослав Михайлов
дарил другу сертификат с самовывозом из пункта в спб, все быстро оформили, на следующий день друг уже забрал сертик, пока не использовал сам, но на стадии оформления все супер
Здравствуйте, Святослав, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ER
Evil Rayz
Был в офисе на лиговском, хорошее расположение офиса, не хватает вывесок, не так легко найти, но позвонив на горячую линию проконсультировали, как пройти, в офисе работает приятная девушка, быстро все оформили, предложили к сертификату открытку и подарочный пакет, что вполне логично и освобождает от мыслей в чем дарить, на стадии покупки сертификата, все супер
16 марта 2024, официальный ответ
Evil, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады, что вам все понравилось, ждём вновь у нас!
ИШ
Инна Шевцова
пригласили неожиданно на др,пришлось срочно искать подарок, наткнулись на икспрезент, позвонили, на лиговском в офисе сказали можно приехать оформить и забрать. приехали, оплатили, получили сертификат в подарочной коробке. благодарю, оперативно, выручили с подарком!😅
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 У нас есть подарки по любом…
ЮЭ
Юлия Эпхман
Большой выбор подарочных разнообразных сертификатов, адекватные цены,приятные сотрудники. Офис в центре,очень удобно,есть доставка. Все нравится,рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы стараемся 🌸
АЗ
Алина Зубарева
Друзья подарили сетификат на конную прогулку на одного. Получила много впечатлений. Работасотрудников на высоте.
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗 Ждём вас на следующих впечатлениях!
РХ
Роман Харитонов
Авиатренажер просто пушка! Все очень интересно и увлекательно Пилот который помогал освоиться доброжелателен и опытен. маршруты интересные, самое сложное это посадка и взлет самолета, но обошлись без аварий. Круто!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова на наших впечатлениях😉 Рады, что о…
DD
Darya Durn
Подарили сертификат на прогулку на лошадях. Очень понравилось! Очень удобный сайт для записи и при желании можно поменять вид впечатления, что прям здорово. Менеджер приветливый и все подскажет. Само впечатление тоже понравилось, отлично покатались на лошадках😋😋😋
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛 Рады, что вы…
Sasha Ve
8 марта удалось побывать на чайной церемонии. Было безумно интересно и чувствовалось полное погружение в атмосферу церемонии, персонал вел себя профессионально, в общем все создано для умиротворения и спокойствия! Очень рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sasha, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Обязательно…
Диана Н
в начале марта использовали свой сертификат на конную прогулку, у меня был сертификат на одного человека, мы хотели покататься вместе с молодым человеком, позвонила в хпрезент и хотела купить второй сертификат, на что мне сказали легче доплатить и просто сделать сертификат на двух людей, что так будет выгоднее для меня, это очень сильно меня удивило, что компания не хочет получить как можно больше денег, а предлагает выгодные условия для своего клиента, считаю это огромный плюс Катались мы в Токсово, все понравилось, лошади спокойные, поездка прошла хорошо, благодарим нашего инструктора
12 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁 Рады, что смогли решить…
Danny Bng
8 марта мы с подругами посетили чайную церемонию. Меня впечатлила умелая демонстрация приготовления чая, где каждый этап был превращен в настоящее искусство. Я почувствовала себя вовлеченным в процесс и узнала много интересного о различных сортах чая, их происхождении и способах приготовления. Сотрудники проявили высокий профессионализм и заботу о каждом госте. Было заметно, что имеющиеся знания и опыт в области чайной церемонии были применены на высшем уровне. Обстановка была очаровательной, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Все элементы церемонии – от посуды до декора – были тщательно подобраны, чтобы создать идеальное окружение. рекомендую!💞
12 марта 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
Владислав Огорелин
9 марта 2024 года я воспользовался подарочным впечатлением "Катание на квадро бигфутах" от Xpresent и получил незабываемый кайф. Эти мощные машины легко преодолевали пересеченную местность, и я испытал острые ощущения от езды по бездорожью. Инструкторам отдельная благодарность. Они провели подробный инструктаж по технике безопасности и управлению квадроциклом, что дало мне уверенность в своих силах. Маршрут катания проходил по живописным лесным тропам и открытым полям. Я смог насладиться прекрасными видами во время поездки. Xpresent отлично организовал это мероприятие. Все было четко спланировано, и я получил всю необходимую информацию заранее и даже смог перенести свой заезд без каких либо штрафов за сутки.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ра…
Natasha Taraskina
Сервис работает с людьми, не умеющими организовывать время. Переносы. Не раз пользовались, разочаровывались.
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким ужасным обслуживанием! Понимаем ва…
LD
Limelight Ditch
Продают несуществующие сертификаты Ламоды в поддержке пишут, что якобы их у них нет на руках, а закупаются, у Гифтери, те в свою очередь у Ламоды, короче дурдом и мошенническая контора, обманули на более,чем 10 тысяч рублей
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, мы бы очень хотели р…
Ольга Смородина
Друзья подарили на день рождения сертификат на прокат на лошадях на 2 человек. В день записи муж слёг с отравлением и температурой. Ни xpresent ни организаторы проката не пошли на встречу - отмена/перенос должна быть не менее, чем за сутки, ваш сертификат будет списан. Сначала направляли друг друга на друга, согласовала с xpresent, но прокат отказался переносить, прокат и xpresent после общения друг с другом списали наш сертификат.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, мы очень сожалеем, что так вышло, мы бы очень хотели более подробно разобраться…
Ирина Х
Очень очень обидно... Хотела купить сертификат на 10 тр. На сайте есть бонус в виде секретного послания на 1490 руб, в приложении нет. А так же в приложении выбрала доставку курьером и оплату при получении, позвонил оператор сказал что такого быть не может надо оплатить картой через сайт. Оператор грубо отвечала на вопросы о времени доставки курьером "и че вы не читали что-ли о времени доставки? Написано же все!" Очень не приятное было общение! И очень обидно что такой развод с сайтом и приложением! Не понятно вообще заказ принят или нет, нигде это не отображается. Позвонят вам или нет. Спасибо за испорченное настроение.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Хамское поведение оператора это недопустимо, полностью понимаем ваше недовольс…
Elena Vinokyr
Мой муж на день рождения мне решил сделать отличный и незабываемый сюрприз-подарок. Поскольку я люблю активный отдых, он подарил мне подарочный сертификат Поездка на гидроцикле, за что я ему очень благодарна. Это было действительно прекрасно проведенное время. После которого у меня осталось очень много восхитительных и приятных воспоминаний.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ У нас много разных…
Евгений Берия
Всё честно и добросовестно
15 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы и счастливы❤
Елена Наумова
Молодой человек подарил сертификат, безумно радовалась, так как это был подарок на день рождения и выбран именно парнем. Организация просто отвратительная, впервые со мной общались в таком пахабном тоне. Девушка по телефону позвонила, чтобы записать меня на тур- поход, только она сама не понимала на сколько дней меня записывать во сколько и куда нам ехать, мало того девушка огрызалась. Я никому не посовет связываться с Вашей конторой. Подарок был испорчен, единственное, что спасло настроение это сам молодой человек и нахождение на природе, как выяснилось не только я недовольная. Возможно это только мне так не повезло, но если Вы выбираете подарок, то квест избушка- самый отвратительный выбор, Вам постоянно будут названивать и дергать по телефону, звонки поступают в 11 ночи с обвинениями в том, что мы потеряли ключ, хотя он лежал на тумбочке, позор
11 июня 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте Чтобы разобраться в вашей ситуацией нам нужен номер вашего сертификата. Пожалуй…
DM
Daria Matiashchuk
Моя мама очень любит лошадей и верховую езду. На день рождения я решила её порадовать конной прогулкой и купила подарочный сертификат в «XPresent». Помимо этого мне удалось взять сертификат по скидке. Прогулка была шикарная, свежий воздух, красивая природа, послушные и статные лошади. Маме очень понравилось!
Евгения Ложкина
Хочу поделиться огромным впечатлением о прогулке на лошадях. Сертификат на прогулку с лошадьми мне подарила подруга на день рождения. Решив не откладывать дело, я сразу позвонила менеджеру и забронировала время. За день до назначенного времени я подтвердила бронь. Перед тем, как идти кататься на лошадях, нас проинструктировали. После этого нам показали, как нужно садиться на лошадь. Я каталась впервые в жизни и поэтому мне важна была эта информация. Мы катались в лесу по красивым местам и с чистым воздухом. Лошадки чистые, ухоженные и спокойные. После прогулки я смогла покормить лошадку яблоком. Это была восхитительная прогулка с кучей эмоций. Подводя итог, хочу сказать, что нужно обязательно прогуляться с лошадьми тем, кто еще не ездил. Не нужно упускать такой шанс. Спасибо большое за прекрасное проведенное время!
Alessandra Mobriki
На день рождения родственники подарили сертификат на конную прогулку. Прогулка была весьма интересной. Я ни разу не седела в седле но инструкторы все показали и объяснили. Все проходило неподалеку от города. Вцелом все довольны
Stas Tomin
Подарил девушке сертификат на массаж. В салоне было очень красиво и уютно, встретили ее приветливо. После сеанса она была расслаблена, а дома почувствовала прилив энергии. Я очень рад, что сделал ей данный подарок, она осталась очень довольна.
Ilya Lozhkin
Моя сестра с детства любит экстрим. Я решил обрадовать её и подарил ей поездку на квадроцикле. В назначенное время мы пришли на начало трассы. Около трассы стояли квадроциклы различных цветов и инструктор, который объяснил нам правила, выдал специальную экипировку. Мы катались на квадроциклах 2 часа и чувствовали себя героями дорог, и ничто не могло нас остановить. Моя сестра была очень рада, ведь получила незабываемые впечатления. Она была счастлива, катаясь на квадроцикле.
Лида Шпедт
Потрясающий отдых!!! Расслабиться на массаже, почувствовать каждое прикосновение, запах ароматических масел ,а после расслабляющая чайная церемония-просто класс👍🏻после такого релакса, неважно сколько тебе лет, чувствуешь себя моложе и свежее, массаж снимает напряжение и стимулирует циркуляцию крови, всё было на высшем уровне 🔥😍
Иван Корепанов
Мой брат с детства любит лошадей. Я решил обрадовать его и подарил ему конную прогулку. В назначенное время мы пришли на место встречи и увидели красивых лошадей. Мы подошли к ним, перовое время я немного побаивался их, но они оказались очень спокойными. Инструктор объяснил нам правила и помог сесть на лошадь. Мы катались на лошадях час. Мой брат был очень рад, ведь исполнилась его мечта и он наконец прокатился на лошади.
Марина Пивоварова
Приобретала сертификат для экстремалов - прыжки с парашютом. На сайте можно найти всю подробную информацию. Очень удобно и быстро)
Эля Иванова
Спасибо большое за организацию всего процесса от и до! Я поборола страх самолетов- это был мой первый полет, до этого я даже ни разу не летала на больших самолетах.
Masha Ushakowa
Очень долго думала, как удивить мужа в день нашей годовщины, очень хотелось устроить романтический ужин на крыше. Самостоятельно искать открытые крыши побоялась, но мне подсказала подруга сайт Xpresent, где было то, что мне нужно. Она была в восторге от свидания в гончарной мастерской, которое ей устроил ее молодой человек, купив там же сертификат. Реальность на 100% оправдала мои ожидания: красивый закат, приятная музыка, обожаемый Исаакиевский собор и любимый муж. Теперь планируем там же купить сертификат на прогулку на яхте, большое спасибо за эмоции Xpresent .
Саша Романова
Я не особа сильна в написании отзывов, но все-таки хотелось хоть что-то сделать в благодарность Сайт нашла случайно, обычно я не доверяю таким подобным организациям, но, прочитав отзывы, решила дать ее один шанс Плюс который я заметила был в том, что все услуги разбиты по категориям Искала подарок для мамы, она очень любит массаж, так что выбор рода подарка много времени не занял, нужен был сертификат Так как я не разбираюсь во всей этой теме, я очень надеялась, что существует такой сертификат на массаж, при котором получатель смог бы сам выбрать салон и мастера И знаете что? именно такие сертификаты и продавались После использования сертификата мама осталась довольна, как и любой другой человек после часа расслабляющего массажа ахахах Хочу обратиться к людям, кто также, как и я, сомневается в таких организациях, что вот она я, реальный человек, который на себе попробовал это и тем более оказался доволен предоставленными услугами
Альмира Рахматуллина
Очень большой выбор идей подарков! Когда ну совсем невмоготу что-то придумать близким - серфлю интернет, нашла этот классный сайт, на котором просто кладезь крутых подарков на любой вкус! С помощью этого сервиса нашла прогулку на лошадях для родителей на годовщину их знакомства, подруге подарила сертификат в СПА, в котором можно самому выбрать услугу, и это просто волшебно….что ты не переживаешь: понравится или нет, а даешь возможность выбрать самому, но вроде и подарок даришь, а не просто деньги, например. А любимому подарила набор «Романтика для двоих в СПб» где он выбрал прогулки по крышам, чему я была несказанно рада, ведь сама давно мечтала о крутых фотках на таких романтичных питерских крышах)))
Алина Зубарева
На день рождения подруги мне подарили подарочный набор" Спа и красота" от фирмы Xpresent . Я давно мечтала сходить куда нибудь и отдохнуть, расслабиться и тут повернулся такой случай. Я позвонила менеджеру и записалась на выбранную мной услугу. Пришла в назначенный день в Спа и пошла на процедуру Шоколадное блаженство. Меня проводили в кабинет, где проходила процедура. Нанесли шоколадный крем по своей методике. После настал самый приятный момент процедуры - обёртывание. В конце мне предложили выпить вкусного чая. Мне все очень понравилось, особенно то, что все напряжение и стресс улетучелись.
Лилия Цветкова
На день рождения я получила подарок-впечатление от Xpresent "Спа и красота". Впечатлений в подарке 18 спа-программ на выбор, среди которых фуд массаж, массаж лица, тайский, балийский, нирвана, императорский и стоун. Я позвонила в Xpresent, чтобы активировать их сертификат и выбрать программу, в итоге менеджер Даша помогла мне и записала в нужный салон спа. По мне так впечатление – это самый лучший подарок
Эдуард Быкадоров
В марте приобрел подарочный сертификат "Занятие верховой ездой" для подруги на день рождения. Цена была супер, поэтому особо долго не раздумывал. Доставили сертификат вовремя, в красивой упаковке. Хотелось бы поблагодарить менеджеров за быстрые ответы, пусть даже на глупые вопросы!
Kate Bash
Я немного зависимый от адреналина человек и огромный фанат экстрима в целом, поэтому уже давно мечтала о прыжке с парашютом. Когда наконец переросла все весовые и возрастные ограничения, стала искать возможность осуществить свою мечту, но побаивалась, что ввяжусь в сомнительную небезопасную авантюру. В итоге мне на совершеннолетие сертификат, прыгали вместе с другом, и это было очень круто. Грамотные и весёлые инструкторы провели подробный инструктаж перед полетом и медосмотр (просто пульс, давление и ещё что-то). Прыгать мне было не страшно (я вообще редко боюсь, когда адреналин через край), зато очень красиво и драйвово. Из минусов - жутковатое ожидание уже в самолете (как самая лёгкая, прыгала последней). В целом, очень понравилось, любителям экстрима советую!
Kara N
Отличный сервис для необычных подарков. На годовщину свадьбы хотела подарить родителям полет в аэротрубе. Они давно пытались решится на такое, но я всё же переживала, что испугаются и не захотят. Поэтому обратилась в xpresent и добавила к пакету еще несколько нейтральных альтернатив) Сертификат доставили быстро, с этим вообще никаких проблем. Родителям очень понравилось, в итоге выбрали аэротрубу, чему я безумно рада) Сервис рекомендую!
Дана Зубарева
Мой друг подарил мне на новый год сертификат «Любитель экстрима», а подруге «Восходящая звезда» , подруга сходила на массаж и мне тоже захотелось пойти на массаж , но этой услуги не было в моем сертификате , я позвонила менеджеру спросить можно ли поменять услугу за ту же сумму и мне поменяли на массаж . Массаж был тайский , когда я пришла в салон мне предложили три уровня «сложности» массажа : легкий , средний и сильный , так как я была первый раз на тайском массаже мне предложили средний уровень . Массаж сделали отлично . после массажа мне принесли чай и полотенце.
София -
Это был самый классный выходной за последнее время. Исполнилась моя мечта, я наконец покаталась на лошади. У нас была прогулка по лесу на двоих. Волнение ушло прочь сразу после инструктажа. И сменилось шквалом позитивных эмоций от быстрой езды, полосы препятствий и вообще общению с лошадьми. Спасибо! Очень хочу повторить.