A-Starter
Центр по ремонту и продаже стартеров и генераторов
Blackwater Park
Живая очередь. Я ждал довольно долго так как в этот день был наплыв клиентов. Сделали стартер, поменяли бендикс. Вроде бы все хорошо.
Алексей Андикаев
Профессионально, качественно, быстро. На лишние работы не разводят.
Данила Комаров
Принесли генератор который который ремонтировали 6 лет назад у них же, к слову 6 лет проработал без нареканий, сдали в итоге на ремонт, так как перестал заряжать и секутся всего минут 20 позвонили сказали причину и еще через 20 минут позвонили и сказали, что все готово!
r
rrival
Ребята с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Быстро оперативно проверили и заменили запЧАСТЬ на генераторе. Как я понимаю - у них почти все имеется в наличии. Замена диодного моста на ген-ре вышла мин 30-40. Всем рекомендую.
ИШ
Игорь Шпанцев
Отличное место. Делаю только здесь.
РО
Роман Олегович
Ремонтировал генератор от Infiniti fx,ремонт вышел чуть больше 2,ОТДЕЛЬНОЕ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за то что не меняют все подряд как на 99,9 такого рода конторах, что поднимает ценник!всем советую!
Mechael Makarchuk
Приехал на ремонт генератора от М70Б50, чтоб вы понимали машина 88 года, нужен был срочный ремонт, сгорела обмотка, ребята умудрились найти б.у. обмотки и поставить меньше чем за час, за что им огромное спасибо
Булат Гарифуллин
Генератор был причиной утечки тока (пежо 206). На автосервисе сказали, что лучше заменить на новый. Заехал к ребятам, чтобы купить восстановленный. Они предложили сначала проверить старый. Оказалось, что причина в реле, тут же его заменили. По стоимости вышло раз в 5 дешевле нового. Проблема устранена. Обслуживают очень быстро, "не отходя от кассы", все ообъясняют и показывают. В общем, я очень доволен. Большое спасибо ребятам! Рекомендую 100%