Информ-связь
Компания
3.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Информ-связь
3.3
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Оператор связи нового типа - инфраструктурный. Строит сети в новых микрорайонах, через которые работают такие крупные операторы как МТС, Домру, МегаФон и другие. Занимаются умным домом.
ДН
Даша Никифорова
Совсем не понравилось
Постоянно отсутствует интернет до тех.поддержке не дозвониться видимо они сразу отключают телефон.прежде чем подключиться подумайте 1000 раз.
Алексей К
Не понравилось
19.01.2019 с 21.00 до утра следующего дня отсутствовал интернет. Для обратной связи с компанией в договоре только два телефона, на один из которых невозможно дозвониться, а по-другому просто-напросто нахамили. В течении дня интернет работает не всегда устойчиво; сайты, скачивание книг – зависает, TV – тормозит, а нормальной обратной связи нет.
В восторге
Качественные Интернет и ТВ за вполне вменяемые деньги. Пользую их услуги почти год. Была единственная авария, но в этот момент у нас в районе был полный блэкаут. Прикольно, что кроме услуг связи, через личный кабинет у них можно через интернет посмотреть показания всех своих счетчиков. Ниу одного из провайдеров я про такое даже не слышал. COOL!!!!