Fantasy Hotel
Комфортный мини-отель. 1 час от 1100 р. Ночь от 2300 р. Заезд 24 часа
Забронировать
Е.
Егор .
Заселялся сюда недавно, когда был проездом в городе, и у меня осталось хорошее впечатление. Мне понравилось, что здесь приветливый администратор, и комфортный номер по приемлемой стоимости
ВГ
Валерий Гурин
Неплохой отель, я тут снимал номер на ночь, нужно было отдохнуть и привести себя в порядок перед моим утренним рейсом. В номере все необходимое для этого было, чисто и уютно. Понравилось быстрое заселение даже поздно вечером и адекватная стоимость.
ИБ
Игорь Бурунов
Все понравилось, можно спокойно отдохнуть и выпить чай, кофе для гостей бесплатно) Расположение удобное, рядом вокзал, так что добраться легко. Стоимость невысокая за короткое время проживания
ЕФ
Егор Филизанов
Проживал в данном мини-отеле на выходных. Порадовало приятное отношение к клиентам и оправданные цены. В номере чисто и комфортно. Есть все, что нужно. Рекомендую!
ОП
Олеся П
Часто пользуюсь такими отелями в командировках. Здесь понравилось соотношение цены и качества. Чисто, тихо, есть где принять душ и выспаться несколько часов. Администратор вежливо все объяснил, дал ключ. Очень удобно, что можно арендовать номер не на полные сутки
ЮА
Юля А
Хороший отель, заселили быстро, все вежливо, доброжелательно, отношение понравилось. номер чистый и со всеми удобствами, отдохнули хорошо. Все необходимое для комфорта нам предоставили
Вероника Семенова
Останавливалась в мини-отеле перед поездом, заселение прошло быстро 😊 Номер чистый, уютный, со своим санузлом, можно было принять душ и отдохнуть. Администратор приветливый, есть бесплатный чай и кофе. Очень удобно и комфортно, рекомендую! ☕️🛏
ЕЮ
Егор Юряев
Задержали рейс мне. Нашёл их и решил просидеть у них. Заселили быстро, администратор приветливая. Номер чистый, уютный, даже в душ сходил, в общем прям как дома. Ну и поспал немного, кровать хорошая.
АЖ
Александра Жукова
Уютные, чистые номера, очень дружелюбный персонал. Атмосфера домашняя, чувствуешь себя как дома. Отличное соотношение цены и качества! Останавливались на несколько дней. Рекомендую!
РЕ
Рикнова Ева
Уютно и хорошо, но для меня было главное самое, то что тут тихо, это очень большой и важный плюс. Поэтому собственно рекомендовать этот отель и ставить ему максимальную оценку могу смело.
КО
Киночинская Олеся
Самое классное, это несколько вещей, как по мне, то что низкая стоимость проживания и удобное расположение, собственно поэтому, уже несколько раз и возвращаюсь я именно сюда. Все замечательно.
Алина Гернер
Остановились здесь ночью по пути в другой город. Заселение быстрое, номер аккуратный, душ и туалет в комнате. Бесплатный чай оказался кстати после дороги. Всё просто, но вполне комфортно.
ВЕ
Владимир Егоров
В целом, это неплохой мини-отель. Регистрация заезда может занять 1-2 часа, но есть возможность успеть принять душ перед отъездом. Номера комфортные и чистые. Обслуживание на высшем уровне!
ВБ
Валерий Блок
Мне нужно было где-то переночевать между рейсами. Удобно, что заселили посреди ночи без проблем. Администратор попался очень приятный, все объяснил, показал. В номере все чисто и аккуратно. Чай с кофе с утра очень кстати пришелся.
Алина А
Отель очень комфортный. Нас довольно быстро заселили по приезду. номер был очень чистый, имелось все необходимое. Свой санузел, кондиционер, чистое белье, полотенца. Персонал приветливый
ФП
Федор Постников
Были в номере всего 7 часов, заезжали ночью перед поездом, просто отдохнуть и привести себя в порядок. Номер без излишеств, но всё необходимое было, кровать с чистым бельём, стол, розетки у кровати. Особенно порадовало, что внутри свой санузел с душем отдельным. Спасибо, остались довольны 👍
ЛП
Леонид Попов
Прилетел в город по работе, а заселение в основную гостиницу только вечером. Fantasy Hotel выручил! Удобное расположение, низкая стоимость проживания, чистота в номерах – все это сделало мой день ожидания максимально комфортным. Плюс приветливый администратор на ресепшене, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы передохнуть.
Заселились на сутки плюс ночь. В номере очень тесно даже двоим. При заселении расплатились наличными, чек и документы не выдали, никакой регистрации не было, то есть заселили по информации со слов, никакой проверки личных документов несмотря на сложную обстановку с терроризмом. Получилось, что выехать пришлось раньше. Деньги за неиспользованное время вернуть отказались. ХУЖЕ В СПБ Я ЕЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ
Albert Ivanov
Заселялся в отель на 2 ночи, когда был с рабочим визитом в Питере. Ну, норм. Номера чистые, с хорошим ремонтом и свежим сан узлом. По деньгам вышло очень привлекательно. Определённо лайк за сервис👍
Кира Мирная
На ночь останавливались, номер чистый, кровать большая, удобства есть, а большего нам и не требовалось. Главное, что условия в отеле хорошие и пребывание в нем недорогим вышло.
Кирилл Журавлев
Отель понравился, уютненько, чисто и по деньгам не накладно. Здорово, что не обязательно за сутки платить, а можно на пару тройку часов остановиться, что я и сделал. Могу советовать!
Андрей Сидоров
В прошлом месяце на трое суток несколько раз останавливался в этом мини-отеле. Номер действительно уютный, имеется душ и туалет. Отлично следят за порядком. Заселиться можно в любое время.
ВД
Виктор Дремин
Нужен был срочно ночлег в Питере, выбрал Фантазию и не прогадал! Номер аккуратный, с душем и всеми удобствами. Район тихий, выспался отлично. Персонал помог сориентироваться в городе. За свою цену это более чем адекватный вариант.
СФ
Светлана Фокина
Заселилась в Fantasy Hotel на одну ночь перед самолетом. Администратор быстро оформила документы, даже чаем угостила. В номере чисто. Расположение удобное, до метро близко. Цены ниже, чем в других отелях района. Порадовало, что можно заселиться в любое время суток :) Если буду снова проездом в городе – вернусь сюда.
ДЕ
Даша Егорова
Если говорить коротко, то это отличный отель, где можно без проблем установиться в любое время суток. В номере есть все необходимые удобства. Сотрудники тут вежливые и внимательные.
Леонид Пашинец
Отличный отель, мы с женой провели здесь 2 ночи, было тепло, тихо. Душ есть, где покушать есть, всё чистое, места в номере предостаточно, и все это в хорошем районе и за небольшие деньги.
Ярослав Алифанов
На прошлой неделе в этом мини-отеле жил трое суток. Номер мой мне понравился. Удобно, что имеется свой душ и туалет. Также здорово, что заселиться в любое время можно. Друзьям посоветую.
Яна Ермушина
Без сомнений это один из лучших отелей, в которых я пребывала. Здесь и цены оптимальные, и условия комфортные, и персонал доброжелательный. В общем, всем настоятельно рекомендую.
Ярослава Апраксина
В целом мини-отель очень даже хорош. Я рада, что решила именно здесь остановиться вчера. Мне понравилась доброжелательность персонала и комфорт в номере, свой сан.узел в номере - это круто!
ВП
Валерий Пестов
Спасибо мини-отелю и персонал. Оформление заняло минимум времени, администраторы вежливые, оперативно все оформляют. В номере было чисто. Все было подготовлено и прибрано передо мной, неудобств не возникло
О.
Олег .
Проживал недавно в данном отеле и могу сказать что мне здесь понравилось. Отмечу что здесь приветливый администратор, а номер был чистый и комфортный, со всеми необходимыми удобствами
ВБ
Валерий Бурков
Заселение быстрое. Номер на двоих подготовили нам. Номер комфортный, плюс санузел свой, в целом, было все необходимое, нам понравилось, персонал приятный на ресепшене работает
Ярослава Роголевская
Ёшкин кот.... Господе Иисусе Христе.... Так случилось что надо было срочно переночевать... Заехала в 2 ночи, выезд в 9 утра. Цена вопроса 2900. Документы при заселении не спрашивают. Тапки или какие-то принадлежности не предлагают. Хотя я была в кроссовках и очень бы не отказалась от тапок, а утром от зубной счетки с пастой. Ну да фиг с ним. Номер был на втором этаже. 2 спальная кровать, лебеди на кровати... Ну ок... 4 полотенца, в ванной было 4 шампуня и 4 геля... Еле работающий фен... Лан, спасибо вообще что есть. Телик, столик два стакана и салфетница... Ночью было пофиг, завалилась быстро спать. Утром прифигела. Ну как утром.... Как собралась спать. За стенкой ооочень сильно кого-то, простите, жарили. Слышимость огонь 🔥. Другие соседи под "полковнику никто не пишет" визжали до начала четвертого утра. Кое как удалось уснуть... На утро душ... Полотенца для ног нет, пришлось кидать то, что было в "лебеде". Полотенца серые, в ванной следы плесени... Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое... Итог: почпекульки на ночь и туса с друзьями огонь. 🔥 для реально поспать, не вариант. Кого обидела сорян.
Руслан Русланов
Цена не соответствует качеству!!! Очень мрачное место
Kseniya A
Номер не соответствует фотографиям. Значительно меньше и неприятный запах . Не советую.
Катерина Орловская
Цена не соответствует описанию. Почти 4000
АФ
Анастасия Федоренко
Когда была проездом в городе, останавливалась в этом отеле. Большим плюсом стала возможность заселяться в любое время суток и всего на несколько часов, перед поездом. Номера не грязные, полотенца чистые были.
Dmitry Nenashev
В июле этого года бронировал здесь номер на сутки и в целом всё понравилось. Приветливый персонал, уютный, чистый номер со всем необходимым для комфортного проживания и стоимость не высокая.
Юлия Кизунова
С мужем провели 5 дней в этом отеле. Место нам понравилось, довольно уютные номера, заселяют быстро, стоимость проживания реально невысокая. Также удобно, что заехать можно в любое время суток.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова ;)
Светлана Минаева
У меня об этом отеле сложилось хорошее впечатление. Здесь и номера классные, и цены приемлемые, и отношение персонала к посетителям вежливое. В номере все необходимые удобства имелись.
Александр Незлобин
Чистый номер, есть полотенце и шампунь с гелем для душа, не проваленная кровать, в целом нормально но не очень хорошая звукоизоляция между номерами, 2000 за ночь очень неплохо.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно учтём Ваши пожелания.
РА
Роман Артемьев
Заселение прошло быстро, администратор подробно ознакомила со всеми правилами проживания. В номере было все чисто, удалось полноценно выспаться. Цена на проживание адекватная.
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова
AD
Andrew Delusion
Отель для секса. Название намекает. Плюс в том что можно заехать сразу же и в любое время, может быть полезно в экстренных ситуациях, когда негде переночевать. Мне достался довольно грязный номер, в котором сигареты на полу валялись и душевая разваливалась. Прайс завышен, вы в два раза дешевле можете снять гостиницу в центре Москвы, и она будет чище.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приносим свои извинения. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Как мы…
Roman Andreev
Живу в этом доме. Надеюсь поймёте. Не очень гуд, когда в твой дом ходят не пойми кто...
Юлиана Павлова
Весьма хороший отель с довольно уютными номерами, несколько раз здесь останавливалась на сутки. Администраторы максимально вежливы, цены объективные, расположение отеля удобное.
КТ
Коля Трундов
Снимали на одну ночь номер в этом отеле перед самолетом. Очень чистый, уютный, быстрое заселение, адекватная стоимость, компетентная обслуживание. Нам лично все понравилось.
Сергей Павленко
По сравнению с отелем, в котором я останавливался раньше, это земля и небо. Здесь созданы все условия для полноценного и комфортного проживания. Кстати, есть возможность заселиться всего на пару часов. Иногда это бывает очень кстати.
Артем Щиголев
Достойный отель. Останавливались здесь на ночлег. Номера уютные, с хорошим оснащением и чистым санузлом. Уровень обслуживания хороший, мне понравились условия для проживания.
ДШ
Диана Штогрина
На мой взгляд, достаточно неплохой вариант остановиться на ночь. Мы с комфортом приняли дух, отдохнули и выспались, а на утро тронулись дальше. Нас действительно быстро заселили и сам номер был чистым. Взяли на вооружение отель
Тёма Курский
Пьяные администраторы,невменяемые цены за этот ужас
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату визита? Попробуем разобраться в ситуации.