Brisket eat&fun
Стейк-хаус
Лера Воронцова
Были вчера, бургер был отличный, пуллед порк как тушенка за 100₽, но капуста в гарнире к нему вкусная) пиво как будто разбавленное. Но отзыв собственно не об этом. Ребят, вы давно столы мыли? Это треш, я как будто на локтях по асфальту ползола
Юлия Снигирева
Великолепно вкусно, но обслуживание ещё лучше. У персонала грамотная речь, высокое знание кухни: советуют действительно от души, и слушают, чего хочет клиент. Собственный смокер, вкусно пахнет деревом, уютно очень. Абсолютно адекватная цена для центра Питера
НМ
Наталья Милославская
Вкусно, атмосферно, недорого.
СО
Сергей Орлов
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. За алкоголь ничего не скажу т.к не пью. Говорю свою оценку так как я шев повар. Стейк готовиться на углях. На углях? Это шашлык. Или жаренное мясо, но никак не стейк. Брискет ? - есть только название. Если вы никогда не ели его так как его делают по настоящему. Т.е не с чем сравнить то не стоит портить мнение о мясе в этом заведение. Чайник чая ( ну поставить модно было сеточку. ) Наливаешь чай вся заварка у тебя в чашке. Позиционировать себя как американская кухня и понятие о ней не имеют. Сложилось впечатление или отзывы куплены , или же люди что пишут важна атмосфера а не гастрономический вкус того или иного блюда.
Alexandra Gnippa
Отличное место! Спасибо! Алина мастер своего дела) Было очень вкусно и приятно находиться в данном заведении.
Владимир Суховой
Ну что ж, спешите поздравлять ребят с днём рождения и пролетать мимо манящей акции отпраздновать вместе и получить 800₽ на счёт при регистрации, именно в это мгновение… Отличная пиар акция, а на самом деле: не приходят смс, не работе интернет и вообще, инопланетяне😅 Кухня 9/10! Алина - умничка!
ЕТ
Елена Трапезникова
Очень вкусное мясо и ребра❤️ закатывали глаза от удовольствия ❤️рекомендую всем 👍
ДБ
Даниил Байдин
Одно из самых любимых мясных ресторанов. Хожу в это место уже порядка 3-4лет. Обслуживание, блюда, атмосфера все на высоте. За пулед порк отдельное спасибо.
ГМ
Горин Максим
Настойки норм, сырные палочки тоже норм, но вкусных рёбрышек не дождались, заказ приняли, ждали 40 минут, после уточнения заказа узнали, что рёбра мы не заказывали, обидно за официанта, пообещал вкусную еду, но увы!!!!!!
NE
Nikita Eroshov
Вкусная еда за адекватные цены (особенно прекрасны ребра и стейк), прекрасное обслуживание - однозначно всем любителям мяса рекомендую для посещения
Владимир Гейнц
Прекрасная кухня и отличный бар, считаю это место достойным 5+. Спасибо!!!
Алсу Бухгалтер
Место отличное! Несмотря что находится в центре цены приемлемые. Качество блюд было на высоте. Мне особо понравился стейк Серф энд терф, + у него подача классная) За возможность удобной брони тоже "+". Рекомендую!
Ольга Жукова
Замечательное, уютное место! Мне понравилось. Легкий и веселый коллектив позволил продлить отличный день! 🥰
Очень вкусная кухня! Вкуснее мяса я давно не ела, ребрышки и брискет вообще нереально вкусные!! Атмосфера и обслуживание тоже на высшем уровнем! Всегда, когда бываю в Питере, прихожу сюда))
ИР
Ирина Р.
Очень вкусно, приятный персонал Вернемся !
Александр В.
Вкусное мясо и великолепное обслуживание, ребята просто молодцы! При случае обязательно зайдем ещё раз!
Евгений Бочаров
Пожалуй одно из лучших заведения Питера в которых я был в эти выходные! Еда очень вкусная, готовят быстро, персонал очень приветливый ! Все супер !
Есения Скокова
Были в заведение 14.06. с семьей, попробовали невероятное мясо и очень вкусные коктейли, нашему столу уделили внимание сразу несколько официантов, что показывает сплоченность коллектива, было очень вкусно и красиво, за исключением одного момента: Рядом сидела компания, шумно выпивали (бар, вопросов нет), одному из гостей попалось стекло в бокале (ситуация неприятная, согласна), один буйный гость устроил из этого представление на весь зал (мешая отдыхать другим посетителям), требовали скидку в 100%, но это смешно учитывая их большой стол. Бешеные гости накинулись на официанта, что «заведение закроют», а он был единственным, кто переживал за девушку, которой достался этот шот, человечность подкупает🙌🏼 Спасибо нашим девочкам-официантам, что максимально укрыли нас от этих неприятных гостей. Заведению желаем процветания, следить за отдачей напитков, чтобы никто и ничто не влияло на ваш уровень сервиса, ещё раз огромное спасибо, обязательно зайдем ещё 🕊️✨
ША
Шамиль Ахметшин
В данном заведении принесли шоты, в одном из которых был огромный кусок стекла, руководство заведения на это ответило то, что бар был в «запаре» и не заметили, при этом за данный инцидент даже не сделали скидки, сказав что политика заведения этого не позволяет. Не рекомендую к посещению данное заведение.
ВА
Виктория Александровна
Искали вкусные стейки недалеко от Невского, и мы нашли место, где такие готовят! Команде поваров больше спасибо за мастерство, нашему официанту Татьяне спасибо за рекомендации при выборе блюд❤️
ТШ
Тимур Шарипов
Невероятно вкусные бургеры и стейки. Хорошая атмосфера
Серега Попов
Понравилось, хорошее заведение.
Е С
Классное мясное место! Ребра вкусные, стейки вкусные, подача красивая. То место куда хочется вернуться
Очень ! Вкусное мясо !
Игнатенко Артём
Помогли с выбором, подали быстро. Было очень вкусно. Буду посещать по возможности.
Ксения Курыбкина
Для меня неизменно лучшие в СПБ. Нежнейше наивкуснейшее мясо для самых изысканных вкусовых сосочков. Обслуживание на высшем уровне.
Fedor .
Хвала и процветания этому заведению! Величайшая сила вкуснейших блюд, отличного интерьера и прекрасного обслуживания. Где еще могут так интересно подать стейк с дымком, приготовить мексиканский суп столь же качественно как и сделать хороший кофе или помочь с выбором вина. Рад буду вернуться. Рекомендую
ОМ
Оксана Морозова
Стейки, как всегда отменны. Впрочем, наливки тоже радуют🔥👍. Блюда отдают быстро, красиво оформлены. Отдельный респект официантам! Хорошо знают меню, консультации грамотные. Молодцы, не снижайте планку!
КМ
Константин М
Отличный тар-тар, вкусный брискет и великолепное обслуживание. Однозначно 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Удивили!!!! Очень вкусно👍молодцы. Спасибо за ваш труд❤️
Александр М
Раньше очень нравилось это место благодаря еде, все остальное было средне, теперь и еда испортилась, принесли холодные бургеры, в зале очень шумно и душно, цены стали значительно выше, теперь это место себя не оправдывает, больше не пойду, к сожалению.
СО
Степан Орешков
Очень понравилось в данном заведении! У них очень вкусное мясо в любых видах, брали два салата, один из них был с уткой, другой с говядиной и они оба очень вкусные. Также, удивил еще один момент, заказали коктейль, он нам не особо понравился, потому что ожидали немножко другое, спустя некоторое время нам предложили сделать другой, а этот убрать из чека! К концу поздравили и принесли праздничный тортик Всем советуем данное заведение, очень вежливые, опытные и приятные официанты!
Юлия Шихова
Прекрасное заведение!Салаты идеальные,а особенно мясо в них.Официанты-профессионалы,подробно ответили на интересующие вопросы по меню,посоветовали блюда.Замечательное место,придем еще не один раз!
ЕХ
Егор Х
Небольшое заведение, тихое но с вкусной едой. Брискет один из самых вкусных которые я ел, бургер с рваной свининой на троечку. В бургер положили целые кольца лука которые вытаскивались вместе с укусом и зачем-то капусту большими и грубыми листами, булочки не поджарили поэтому он сразу развалился.
Ольга К
Самое вкусное мясо, есть нюансы с гарниром и напитками.
Айдар Сулеймен
Прекрасное заведение! Местоположение, кухня-бар, обслуживание клиентов, атмосфера в зале - тут идеально все. Стейк ,который я тут попробовал , навсегда оставил след в моей душе и в кошельке ,к сожалению, тоже 😅
AD
Alexandr Dovgolyuk
Очень приятное заведение! Брискет - топ! Стаут великолепен. Александр презентовал великолепно! Из Казахстана - с любовью!
Ирина Кононыхина
Еда отличная, все вкусно и пиво замечательное))) Очень хорошая атмосфера, официанты вежливые и добродушные 5* Интерьер приятный. Очень удобное бронирование. Процветания заведению!
ЕТ
Евгений Томашев
Очень вкусное мясо!
Илья Щербенко
Забронировал столик онлайн,взял столик на 5 человек, прихожу, стол даже меньше чем парты в школе, 2 ну максимум 3 человек можно уместить, так ещё и стол этот стоит в центре рядом с барной стойкой и напротив входа, люди будут ходить и в грязных куртках мешаться, гардероба нет, вешалок тоже нет, вообщем даже заказать ничего не успел а уже косяки такие, заруинили ДР
Денис Сахарчук
Все как всегда - замечательно!!! Вкусно, душевно, отличное заведение.
Паша Папа
Наелась да да
Vieta
Лучшее место, в котором я был. Отдельныйкомплимент Александру, сделал половину опыт) Всем советую
Олллюня Калинина
Изумительное место, они знают все про то каким должно быть мясо. Внутри атмосфера будто ты пришел к своим друзьям, внимательный персонал, при этом очень квалифицированный, любой вопрос по меню расскажут в деталях, официант Александр наш любимый, бываем в Питере дважды в год и всегда посещаем это место ❣️
МВ
Михаил Ваваев
На Яндекс картах средний чек указан вроде как от 1000р, но по факту, подороже заведение. Любой стейк начинается от 1400р, лимонад 400р... Для такого дорогого заведения, считаю, уборная не на лучшем уровне. Откололась краска уже во многих местах на стене, выглядит не очень, темно в ней... У маленькой раковины в туалете плохо уходит вода, я отвернулся, и там чуть перелив не произошел... Мыло плохо выдавливается. В заведении какие-то мошки пролетают. Официант Даниил вроде и вежлив был, но так быстро и неразборчиво говорил, что постоянно приходилось переспрашивать... В салате с копченой уткой очень много шпината и мало всего остального. В лимонадах видок у долек сушеного лайма не очень, кажется, свежий лайм выглядел бы намного симпатичнее. Стейк средней прожарки, но снаружи уж больно он был обуглен. Так же как и печеный картофель, ведь должен быть печеный а не сгоревший? Но на фотографиях видно, как получилось. Из плюсов, когда приносят стейк, предлагают сразу разрезать и оценить степень прожарки, совпадает ли она с заказанной. Стейк довольно вкусный, здесь ничего не могу сказать, но не то, чтобы прямо ах. Удобно оплачивать через штрих-код по телефону. В целом, получается, взял салат и ненавороченный стейк и питье... 3.5 тысячи рублей вышло. Ну не знаю, в Петербурге был 2 недели, посетил много кафе и ресторанов, в среднем везде чек 1,5-2т.р... здесь я не увидел ни по интерьеру, ни по блюдам ничего такого, что бы было в два раза лучше большинства посещённых мною мест. Напротив, почти все другие заведения лучше раза в два, чем это.
ОД
Оксана Давыдовп
Начну с очевидного - здесь ОЧЕНЬ вкусно! Мяско просто кайф, тает во рту😍 Коктейли отличные, пиво тоже Но хочу написать отзыв о невероятной клиентоориентированности и сервисе🔥 Были на отдыхе в Питере и посетили повторно это место. Я заказала коктейль, и сама не поняла, как это вышло, но бокал полетел на стол, потом на пол - осколки, весь коктейль пролился. Это была целиком и полностью моя вина. Нас моментально пересадили, мне было очень неудобно, но официант успокоил) А самое главное - с счёте не было оплаты не только за разбитый бокал, но и за второй коктейль! Понимаете да? Я разлила свой напиток сама, и мне принесли второй за счёт заведения! Это была капец как неожиданно и безумно приятно Ребята, это просто высший класс! При этом у них не заоблачные цены, а отношение как к вип-клиентам Очень рекомендую🔥 Здесь реально к каждому посетителю относятся как к самому дорогому гостю. Я бы поставила оценку в 10 баллов, если бы это было возможно Спасибо вам, а всем, кто читает, - рекомендую от всей души!
ОА
Олеся Александрова
Кто бы что не писал от этого места остались в восторге. Приехали с Сахалина и долго думали куда пойти случилось так, что попали в это замечательное заведение. Нас встретили как будто мы пришли к своим давним друзьям и нас давно не видели и ждали. На самом деле спасибо большое за обслуживание и отдельно кухне, что накормили очень вкусно🔥🔥🔥ну просто нет слов. Будем в Питере обязательно зайдем
AT
Alexandr Tsogoev
Все вкусно (мясо и настойки). Спасибо!
Антонина Владимировна
Очень вкусно! Очень приятный персонал.Парни очень приветливые! Хороших вам клиентов и процветания🩵 Обязательно вернусь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НВ
Наталья Васильева
Великолепный сервис, прекрасная кухня, я получила огромное удовольствие. Рибай нужной прожарки, настойка копченый томат и чили - даа. А чизкейк просто космос. Рекомендую