Стайер
Автосервис
Лили Я.
Данный автосервис Супер. Недавно приезжала сюда. Персонал добрый и отзывчивый. Ребята сделали все профессионально и быстро. Масло меняют качественно. Советую данное место, оно действительно крутое и надежное!
кб
карина бодрик
Приезжали с мужем, машина разваливалась… Но ребята помогли и сделали всё по красоте. хорошая, рабочая обстановка, парни молодцы, отлично справляются со своей работой!
Mark Kaiser
Надежное место во всех смыслах.
МГ
Максим Глодус
Моя ласточка наконец то летает, благодаря ребятам из данного автосервиса! Думал, все, капец двигателю, но мастера сделали чудо! Быстро, качественно, и даже настроение подняли) цены, кстати не кусаются. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их железный конь бегал как новенький!
О
Олег
Обратился в данный сервис, чтобы сменить масло. Сделали все быстро и качественно, подсказали какое масло лучше залить. Цены приемлемые. Следующие разы буду обращаться сюда
МЯ
Максим Яшенков
Персонал вежливый, квалифицированный. Попросил снять датчики давления - сделали все аккуратно, и без лишних наценок. Все отлично.
AG
A Garage
Замена генератора прошла успешно. Автомобиль работает стабильно, все электронные системы функционируют без проблем. Рекомендую данную мастерскую за профессионализм и качество работы
Kostya Kostya
Приехал в сервис на замену масло и фильтров сделали все быстро и аккуратно, теперь буду часто заезжать в данный сервис!
ИА
Ислам Абдулаев
Объездил все автоцентры в городе нигде не смогли помочь, вчера приехал в «Стайер» быстро нашли проблему и за кратчайшие сроки всё починили.Очень хороший сервис, советую.
АЯ
Андрей Якутин
Приехал с проблемой вибрацией в правом колесе. Провели осмотр и выявилось что рычаг сломался и нужно менять. Заменили быстро и без проблем. Так-же поменяли колодки и заменили масло. Рекомендую.
Артём Иванов
Позвонил по замене гофры, было сводное время, приехал, машину осмотрели, прогар подтвердили, проговорили два варианта. По стоимости 6800 вместе с запчастями. Всё сделали качественно за два часа. Машина Рено Дастер пробег 230т.км.
AC
A C
Поменял топливный фильтр в этом чудо сервисе. Сразу вырос расход топлива. Позвонил - заверили, что для первых дней это нормально))))) Следом выскочила ошибка: "проверьте двигатель, слишком низкая смесь при высоких нагрузках". Далее, как следствие, машина практически перестала ехать... Написал им в тг. Спросили vin, мол база слетела и не помнят они меня, и не знают.... Съездил к другим ребятам. Померяли давление топлива: 1,4 при норме 3.9!!! после этих, с позволения сказать, механиков... Не рекомендую никому. Дорого. Не профессионально. А потом ещё говорят, что знать тебя не знают - покажите чек.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы уверены, что произошло недопонимание, можете написать заказ-наряд…
Владимир Виноградов
В данном ,,автосервисе,, , за 9 часов нахождения машины, по поводу скрипа в правом переднем колесе, неисправность не нашли ( тёрлась гайка подшипника правой ступицы ), по просьбе , хотя бы, заменить масло в редукторе раздатки и прокачке тормозов, смогли сменить 1,5 литра масла и прокачать тормоза передних колёс. На задних побоялись сломать штуцера и не стали прокачивать. (Если не в автосервис, то к кому ещё обращаться? К Богу?)
ид
ирина доброеутро
Хорошо делают свою работу. Обращаюсь не первый раз. По телефону сразу оговаривается работа и сумма. Если, конечно, Вы знаете что сделать.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и отзыв. Для точности цен на услуги и по времени записи лучш…
Алексей Денисов
Я в шоке. Оставлял колеса два года на хранение и каждый раз при шиномонтаже какие то проблемы. То груза старые при балансировке не снимают, то секретки не докручивают. А последний раз вообще одно колесо другое поставили (плохое). На претензию отреагировали что я сам заменил!!! Делайте выводы или все проверяйте досконально!!
Всё как есть... .
Пару лет назад приезжал - не смогли бардачок открутить для замены салонного фильтра... В итоге при них сам снимал... Думаю на больший ремонт они вообще не способны...
Sybelius
Здравствуйте, у меня претензия. 14 января 2021 я хотел сдать автомобиль nissan micra для того чтобы откачать воду из бензобака. В 16:55 Мастер мне продал бутылочку жидкости за 980 рублей и сказал залить в пропорции, все удалиться и очиститься. 09 февраля 2021 она не завелась. Путем дорогих диагностик мне выявили неисправность бензонасоса. Жидкость превратилась в кашу, забила оба фильтра насоса чёрной массой. В итоге замена и насос обойдутся мне в 12600 рублей.
bill 90
Жаль что можно поставить минимум 1звезду а не -5!Ездил на сход развал, сделали на отъе*ись! Даже давление в колесах не проверили.. В догонку навязали ремонта на 10к.
Владимир Черепанов
Записался на осмотр ходовой, приехал к назначенному времени,администратор любезно предоставил документ для приема автомобиля на диагностику,в котором я расписался,после чего сказал, что осматривать авто будут без меня,в целях предостережения распространения коронавируса, но после того, как они найдут неполадки, можно вместе с ними подойти к авто и они покажут, какие где неисправности.Я настаивал на том,чтобы вместе провести осмотр подвески,но в итоге было отказано в обслуживании.В его понимании минимизация контакта-это когда клиент не находится возле авто при его осмотре(!)В течение пары минут пытался доказать ему, что в данный момент мы «контактируем» и будем «контактировать» после диагностики, так что смысла моего отсутствия при осмотре авто нет, но увы, эти аргументы не имели силу.Повторюсь, в обслуживании было отказано Позвонил в другие точки этой сети сто, там говорят,что осмотр с клиентом возможен.
Rumata Estorish
Мясники!!! Ездил установить камеру заднего вида и даже подумать не мог, что тот криворучко который её ставил, мог : - вырвать штекер amp control из гнезда с мясом - замотать вход amp control на выход amp control и подключить их к amp control машины - пустить оба провода с разных сторон от перекладины. То есть один сверху другой снизу так что магнитофон затруднительно доставать - замотать скрутку так, чтобы при этом торчали провода. После того как я поместил все на место, усилитель так и не заработал. Поеду разбираться. Если он мне спалил ГУ, то придётся ему руки вырвать и примотать как эти провода. Пожалуйста, увольте его с рекомендацией не трогать проводку! P. S. Схема подключения прямо на магнитофоне сверху нарисована. Достаточно было просто хотеть сделать как было! Upd мафон выжил, обнаружился оторванный провод от сабвуфера в багажнике.
Андрей Калиничев
Этот Стайер мне не очень понравился. Раньше жил на Юге, ездил постоянно в Купчинский Стайер, там по мне-нормально. Там ремзона большая, машину свою можно посмотреть, во время ремонта. А тут, извините какое-то Бинёво...:(
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Посмотреть что делают с вашей машиной можно в любом автосервисе нашей сети. Главное усл…
Артем Пшонко
Не вздумайте даже смотреть в их сторону! Ужасные люди в этом сервисе, как минимум на Симонова, но судя по отношению, и во всех остальных тоже. Доверил им сделать ТО 75 тыс на Паджеро. Выкатили счет за оригинальные запчасти, за работу ценник средний или выше среднего по городу. В итоге - на второй день поехал переобувать резину - заметил сорванный хомут на пыльнике передней гранаты. Вернулся, заставил переделать. Отмазки нелепые - у вас порвался пыльник (который был цел пока не заехал к ним), мы его поменяли на китайский, а т. к. он жесткий, то хомут его не может удержать. В итоге снова заставил, поставили якобы новый хомут. Он слетел после проезда следующих 2-3 тысяч км. Колодки заменили по кругу - все диски черные от них, в итоге через 14 тыс на следующем ТО я снова менял колодки, т. к. одна была сточена изза перекоса, остальные почти до конца съедены. Не поставили противоскрипные пружины - либо специально, либо хз почему. В итоге стук в суппортах тормозов. Втулки стабилизаторов поменяли - выезжаю - скрип, как от ржавой дрезины. Возвращаюсь - опять обман?? Отмазки опять нелепые. Заставил поменять на оригинал. Вывод - не вздумайте даже смотреть в их сторону. За слова отвечу!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем. Вы писали этот отзыв в ноябре 2018 года на другом сайте. Распространение ложной…
ИТ
Игорь Трофимов
Я шиномонтаж сделал и сразу у них колеса на хранение сдал). Вроде не дорого получилось
Ee
Evgeniy elektric.universal
Очень адекватные цены
GoEat
Очень хороший сервис адекватными ценами. Все работы и детали непременно согласуют с заказчиком, обо всем предупредят. Ничего лишнего не навяжут. Обращаюсь сюда уже в третий раз. Выполняют договорённости четко в срок! Внимательные и отзывчивые сотрудники! Спасибо!