Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
MS
Maks Stulov
Ни здрасте ни до свидания , молчаливый молодой человек , видимо не знает что на работает, научите здороваться сотрудников , а то как то одолжение делает , кинул пакет с заказов на пол и говорит забирайте , что не так ? 15:05 по времени 23 ноября 2025 года
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне приносим свои извинения за ситуацию, которая произошла в нашем магазине. Такое…
Екатерина Капустина
Хороший магазин, отдельное спасибо девушке, которая мне помогла
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 😊 Будем стараться радовать как можно чаще! С теплом, «Улыбка радуги»
Виктория К.
Очень выросли цены. Раньше постоянно там брала, гель для стирки, мыло, шампуни, салфетки и многое другое. Теперь захожу только за единичными товарами.
КТ
Ксения Тимченко
Отличный магазин
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что мы оставили такое позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Александр Т.
Много полезного для вас и хорошие цены
ДО
Даниил О.
Постоянные какие то акции, вечные скидки максимально дешевое привлечения внимания, для бытовых потребностей пойдет
Марта М.
Люблю этот магазин, всё замечательно,ассортимент и качество и цены и скидочная система 👍
Анна С.
Все отлично! Отдельное спасибо за повышенные бонусы от TB!
ЕО
Елена О.
Весь товар разложен, стоят ценники. Не надо заморачиваться. Но вот кассиров за кассой нет, приходится ждать или искать их в магазине 🤔.
orel74379 .
Отличный магазин, все есть что вам нужно ❗️🙏👌🏻👍🏻😇Продавцы отличные ❗️😇😊👍🏻👌🏻
НЖ
Наталья Ж.
Всегда можно найти то что ищешь и по хорошей цене.
ХЧ
Хусниддин Ч.
всегда доступные цены дешевле чем другие места. ну и конечно цена качество
ЮП
Юлия П.
Приятное обслуживание, проблем никогда не было и есть выбор товара. Много точек, очень удобно
Алиса Б.
Уютный магазинчик, можно купить всю бытовую химию для дома и косметику в одном месте. Хорошие акции, дружелюбные продавцы. Удобно, что там же можно купить, например, колготки. Большой выбор т демократичные цены
Саният С.
Персонал приятный, к сожалению не всегда можно зайти и всё купить то что тебе надо.
ИП
Иван П.
Самый стандартный хозбыт магаз у каждого дома, в котором можно найти все, чего не хватает в ванной
ЕВ
Евгения В.
Всегда вежливые сотрудники и хороший выбор товаров. Чистота и аккуратность в магазинах.
ВП
Владимир П.
Хорошый магазин цены хорошие большие скидки. 2 половине всегда подарок найдешь)
Н
Наталья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены. Отношение к клиентуре.
Оплата Сбер
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили компетентность наших сотрудников :) Будем стараться радовать вас и дальше 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Александра Б.
Хороший магазин.
Денис К.
Неплохое место для покупки косметики своей половинке
ОШ
Олег Ш.
Всегда есть всё необходимое. Удобное расположение и приветливые продавцы
Екатерина К.
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент товаров, цены вполне приемлемые!!!
Ульяна Р.
Моя любимая улыбка радуги
Алёна И.
Приятные сотрудники, большой ассортимент, где нужно есть тестеры и что удивительно то, чем можно смыть эти тестеры с руки (редко встречаю в последнее время)
ЭГ
Эльшан Г.
Всё нормально удобно мы всегда издес Всё покупаем нам издес хорошо радуется нас
ЕХ
Елена Х.
Вежливые продавцы, ассортимент обычный, не поражает воображение, конечно, но в принципе, товары повседневного спроса купить можно
МЛ
Максим Л.
Приветливый, отзывчивый персонал. Чистый, аккуратный магазин.
НЛ
Наталия Л.
Очень хороший магазин, правда на некоторые товары такие цены, просто космос Но я понимаю, что продавцы не виноваты. А все девочки очень хорошо выполняют свою работу
Алина Ш.
Хороший магазин в пешей доступности. Приветливые продавцы. На полках порядок и чистота. Однако, не всегда есть большой выбор , даже я б сказала , выбор совсем не велик , особенно это касается косметики.
ОЧ
Ольга Ч.
Приятный магазинчик;)
Ада А.
В улыбку радуги всегда хожу за хоз товарами и дешёвыми масками для лица, всегда есть акции и скидки, очень часто нет тестеров или они в ужасном состоянии, в общем и целом цена-качество
ТС
Тимур С.
Всегда хожу в этот магазин цены и акции радуют
ВЗ
Виктория З.
Очень вежливые сотрудники
НП
Никита П.
Большой ассортимент и дешёвые цены 👍
Наталия К.
Нравится ассортимент и акции, в том числе каждый месяц 15 числа скидка 20% по белым ценникам (раньше на акционные товары тоже действовала, и это очень нравилось). Также при покупке дают купон на 50% скидку на 1 товар.
ТТ
ТК
Татьяна К.
Замечательный магазин
Александр Т.
Хороший ассортимент товаров, доступные цены, вежливый персонал. Удобное расположение магазина.
Sora S
Вполне адекватные цены, широкий ассортимент, постоянные скидки и акции, всегда вежливые сотрудники. И от парадной находится с двух шагах. Одни плюсы! Если цены в 2022м резко не поднимутся, по-прежнему будет всё устраивать)
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших покупателей. Было бы здорово…
тА
твоя Алиночка
20 мая 2020 года посетила этот магазин, в связи с нынешней ситуацией в стране, маска была в руках, т. К. Зашла я с улицы, а на улице нет надобности в маске, на что мне одна из девушек, работающих в этом магазине, сказала:"не обслуживаем посетителей без масок!!!!", во-первых, нет на это никакого права, во-вторых, потом эта же девушка подошла ко мне впритык(здравствуй, дистанция в 1,5 метра, не слышали о ней?)) и сказала:"девушка, сколько раз я могу повторять? (тут я почувствовала, будто я в детском саду, и она подошла отчитать меня:) ) наденьте маску!!! Я вас обслуживать не буду! И никто не будет!!" Очень не приятная ситуация, т. К. Во-первых, помимо меня в магазине было очень много людей без масок, но таким вниманием Продавец-консультант решил обделить остальных. Во-вторых, Я являлась постоянным покупателем именно этого магазина, т. К. Живу в этом доме, и мне всегда нравился персонал в этом магазине, но, видимо, плохое настроение у этого сотрудника преобладало над его здравым смыслом.
Елена Козлова
Приветливый персонал, хороший ассортимент.
MD
Maya Degtyareva
Проверяйте чек после покупки. Товары пробивают дважды!!