Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Sora S
В восторге
Вполне адекватные цены, широкий ассортимент, постоянные скидки и акции, всегда вежливые сотрудники. И от парадной находится с двух шагах. Одни плюсы! Если цены в 2022м резко не поднимутся, по-прежнему будет всё устраивать)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что у вас остались приятные впечатления 😊 С заботой, «Улыбка радуги»
MS
Maks Stulov
Совсем не понравилось
Ни здрасте ни до свидания , молчаливый молодой человек , видимо не знает что на работает, научите здороваться сотрудников , а то как то одолжение делает , кинул пакет с заказов на пол и говорит забирайте , что не так ? 15:05 по времени 23 ноября 2025 года
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне приносим свои извинения за ситуацию, которая произошла в нашем магазине. Такое…
Екатерина Капустина
В восторге
Хороший магазин, отдельное спасибо девушке, которая мне помогла
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 😊 Будем стараться радовать как можно чаще! С теплом, «Улыбка радуги»
Виктория К.
Было средне
Очень выросли цены. Раньше постоянно там брала, гель для стирки, мыло, шампуни, салфетки и многое другое. Теперь захожу только за единичными товарами.
КТ
Ксения Тимченко
Отличный магазин
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что мы оставили такое позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Александр Т.
В восторге
Много полезного для вас и хорошие цены
ДО
Даниил О.
Понравилось
Постоянные какие то акции, вечные скидки максимально дешевое привлечения внимания, для бытовых потребностей пойдет
Марта М.
В восторге
Люблю этот магазин, всё замечательно,ассортимент и качество и цены и скидочная система 👍
Анна С.
В восторге
Все отлично! Отдельное спасибо за повышенные бонусы от TB!
ЕО
Елена О.
В восторге
Весь товар разложен, стоят ценники. Не надо заморачиваться. Но вот кассиров за кассой нет, приходится ждать или искать их в магазине 🤔.
orel74379 .
Отличный магазин, все есть что вам нужно ❗️🙏👌🏻👍🏻😇Продавцы отличные ❗️😇😊👍🏻👌🏻
НЖ
Наталья Ж.
В восторге
Всегда можно найти то что ищешь и по хорошей цене.
ХЧ
Хусниддин Ч.
В восторге
всегда доступные цены дешевле чем другие места. ну и конечно цена качество
ЮП
Юлия П.
В восторге
Приятное обслуживание, проблем никогда не было и есть выбор товара. Много точек, очень удобно
Алиса Б.
В восторге
Уютный магазинчик, можно купить всю бытовую химию для дома и косметику в одном месте. Хорошие акции, дружелюбные продавцы. Удобно, что там же можно купить, например, колготки. Большой выбор т демократичные цены
Саният С.
Понравилось
Персонал приятный, к сожалению не всегда можно зайти и всё купить то что тебе надо.
ИП
Иван П.
В восторге
Самый стандартный хозбыт магаз у каждого дома, в котором можно найти все, чего не хватает в ванной
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Всегда вежливые сотрудники и хороший выбор товаров. Чистота и аккуратность в магазинах.
Владимир П.
В восторге
Хорошый магазин цены хорошие большие скидки. 2 половине всегда подарок найдешь)
Н
Наталья
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены. Отношение к клиентуре.
Оплата Сбер
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили компетентность наших сотрудников :) Будем стараться радовать вас и дальше 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Александра Б.
Хороший магазин.
Денис К.
Понравилось
Неплохое место для покупки косметики своей половинке
ОШ
Олег Ш.
В восторге
Всегда есть всё необходимое. Удобное расположение и приветливые продавцы
Екатерина К.
Понравилось
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент товаров, цены вполне приемлемые!!!
Ульяна Р.
Моя любимая улыбка радуги
Алёна И.
В восторге
Приятные сотрудники, большой ассортимент, где нужно есть тестеры и что удивительно то, чем можно смыть эти тестеры с руки (редко встречаю в последнее время)
ЭГ
Эльшан Г.
В восторге
Всё нормально удобно мы всегда издес Всё покупаем нам издес хорошо радуется нас
ЕХ
Елена Х.
Понравилось
Вежливые продавцы, ассортимент обычный, не поражает воображение, конечно, но в принципе, товары повседневного спроса купить можно
МЛ
Максим Л.
В восторге
Приветливый, отзывчивый персонал. Чистый, аккуратный магазин.
НЛ
Наталия Л.
В восторге
Очень хороший магазин, правда на некоторые товары такие цены, просто космос Но я понимаю, что продавцы не виноваты. А все девочки очень хорошо выполняют свою работу
Алина Ш.
Понравилось
Хороший магазин в пешей доступности. Приветливые продавцы. На полках порядок и чистота. Однако, не всегда есть большой выбор , даже я б сказала , выбор совсем не велик , особенно это касается косметики.
ОЧ
Ольга Ч.
Приятный магазинчик;)
Ада А.
Понравилось
В улыбку радуги всегда хожу за хоз товарами и дешёвыми масками для лица, всегда есть акции и скидки, очень часто нет тестеров или они в ужасном состоянии, в общем и целом цена-качество
ТС
Тимур С.
В восторге
Всегда хожу в этот магазин цены и акции радуют
ВЗ
Виктория З.
Очень вежливые сотрудники
НП
Никита П.
В восторге
Большой ассортимент и дешёвые цены 👍
Наталия К.
В восторге
Нравится ассортимент и акции, в том числе каждый месяц 15 числа скидка 20% по белым ценникам (раньше на акционные товары тоже действовала, и это очень нравилось). Также при покупке дают купон на 50% скидку на 1 товар.
ТТ
ТК
Татьяна К.
Замечательный магазин
Александр Т.
Понравилось
Хороший ассортимент товаров, доступные цены, вежливый персонал. Удобное расположение магазина.
тА
твоя Алиночка
Совсем не понравилось
20 мая 2020 года посетила этот магазин, в связи с нынешней ситуацией в стране, маска была в руках, т. К. Зашла я с улицы, а на улице нет надобности в маске, на что мне одна из девушек, работающих в этом магазине, сказала:"не обслуживаем посетителей без масок!!!!", во-первых, нет на это никакого права, во-вторых, потом эта же девушка подошла ко мне впритык(здравствуй, дистанция в 1,5 метра, не слышали о ней?)) и сказала:"девушка, сколько раз я могу повторять? (тут я почувствовала, будто я в детском саду, и она подошла отчитать меня:) ) наденьте маску!!! Я вас обслуживать не буду! И никто не будет!!" Очень не приятная ситуация, т. К. Во-первых, помимо меня в магазине было очень много людей без масок, но таким вниманием Продавец-консультант решил обделить остальных. Во-вторых, Я являлась постоянным покупателем именно этого магазина, т. К. Живу в этом доме, и мне всегда нравился персонал в этом магазине, но, видимо, плохое настроение у этого сотрудника преобладало над его здравым смыслом.
Елена Козлова
В восторге
Приветливый персонал, хороший ассортимент.
MD
Maya Degtyareva
Не понравилось
Проверяйте чек после покупки. Товары пробивают дважды!!