Coffee SOS
Мини-кофейня
Анастасия Сенновская
В восторге
Здесь идеальный вкусный кофе , и всегда очень чисто
Аксинья Безмогорычная
В восторге
Очень вкусный кофе! Приятные девушки работают, большой выбор! Очень понравилось ❤️
В восторге
Супер кофе и отличное обслуживание ❤️🔥❤️🔥!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Как хорошо, что чудесные люди работают с самого утра. Хороший персонал, вкусный кофе. Много сиропов на выбор.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Анна Якушева
Вкусно, уютно , девчата вежливые ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Надежда Валуева
В восторге
Прекрасный кофе и улыбчивый персонал😻🎅⛄️
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей С.
Понравилось
Слабовато
МШ
Анна П.
Обожаю здесь брать Кедровый латте 🤩 мой любимый
Natalya Smirnova
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусный кофе! ! Хамское обслуживание! За 400 рублей получила сладкую водичку вместо вкусного кофе !
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Подскажите, когда вы покупали и что был за напиток ?
Екатерина Б.
В восторге
Самый вкусный кофе, хорошие зерна используют. Всегда приветливые официанты. Уютно внутри. Можно подкрепиться чем-то кроме кофе, раньше были чудесные супчики в стаканчиках
КА
Ксения А.
В восторге
Всегда вкусный кофе. Обычно беру апельсиновый Бамбл со свежевыжатым соком, вкуснее ничего на свете нет. Также радуют печеньки с предсказаниями.
Ная Вохидова
Не понравилось
Как же чудесно цвет напитка передаёт атмосферу заведения! Захожу внутрь - гробовая тишина. Две девушки - кассир и бариста - в глазах которых можно по буквам прочитать: "Я не хочу здесь находиться". Попросила лимонад малина-мята, его не оказалось. Уточнила, есть ли альтернатива - предложили взять клубничный. Сразу пробовать не стала, но вернулась через минуту, попросила добавить хотя бы какой-то сироп, потому что напиток был абсолютно не сладкий (в смысле, вообще), а мне предложили за это рассчитаться 🙃 Таким образом, Я впервые столкнулась с ситуацией, когда невкусный заказ предлагают переделать за мои же деньги. Почти в конфликте мне согласились долить сироп, а потом Я разлила лимонад в попытке снять с него крышку, на что девушка-кассир предложила сделать полностью новый напиток. За это +⭐ (кстати, салфетку мне не дали, хотя Я и просила, но поинтересовались "не обляпалась ли Я"). В общем, если Вы привыкли хотя бы к минимальному сервису, дружелюбному отношению, или если Вам нравится, когда люди делают работу с душой - сюда ходить не рекомендую.
Аяна Д.
В восторге
Кофе отличный, бариста улыбчивые, вежливые, советую. Я пью только капучино, но есть выбор из других видов кофе, а также перекусы.
ИС
Ирина С.
В восторге
Вкусный кофе, насыщенный характерный вкус
ЮС
Юлия С.
В восторге
Супер кофейня, самый вкусный кофе!!! А бариста Анастасия самая лучшая!! Очень внимательная и любезная девушка!
Юлия Иванова
В восторге
Очаровательная бариста, вкусный кофе. Не могла определиться с выбором и решила посоветоваться с работницей, предложили грейпфрутовый кофе (как бамбл, осторожно, очень грейпфрутовый). Не горчил, всего в меру. То, что было нужно в летний вечер.
Юлия Варивончик
Не понравилось
Попросила сделать по горячее 2 раза, сделали теплый. Сироп не чувствуется, кофе не вкусный, много пены от молока
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите по какому адресу вы покупали и когда ?
СР
Светлана Р.
В восторге
Самый вкусный рав именно у них👍 Программа лояльности имеет большое преимущество.
Сергей Ломакин
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал) вкусное кофе!😇
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Ибрагим Ларин
Горячий шоколад очень вкусный
28 апреля 2023, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Д.
Динара .
В восторге
Ничего не могу сказать о других напитках, но горячий шоколад здесь топ! Ещё бы справочник с ккал продукции был, было бы вообще замечательно
15 июня 2022, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас оставленный отзыв и высокую отметку.
Виктория Л
Совсем не понравилось
Отвратительный моккачино, соленый и жженый. Долгое обслуживание, недовольная девушка на кассе. Пришли обратно, чтобы поменять кофе и сказали, что ничего с этим не сделать, потому что у них такой какао-порошок. !Хотя когда заказывали, спросили, что входит в состав и сказали, что горячий шоколад.! Соответственно они знают о том, что кофе соленый и не вкусный и другие люди жалуются, но исправлять не хотят.
15 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам жаль, что такая ситуация имело место быть. Ваши отзывы помогают нам стать…
Владимир Маркелов
В восторге
Готовят очень вкусный кофе, всегда приветливы и улыбаются, как-то забыли в их помещении пакет с покупками, связались с точкой, они его уже нашли на тот момент, вернули без проблем
15 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку.
ЕН
Елена Назарова
Совсем не понравилось
Зашла, что бы убить 15 минут. Кофе кислый. Девушка ворчит. Лучше было на улице постоять до открытия салона.
15 июня 2022, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Но ваши отзывы помогают нам стать лучше, приходите к нам снова и вы все увидите.
ГИ
Галина Иванова
Совсем не понравилось
Открываюся не вовремя. Пришла в 8.55. Спросила работают ли они, сказхали да. Стояла на улице мерзла. В 10 смотрела на меня в окно, еще и обсуждала со своей коллегой. Когда я спросила: "почему не сказали что уже открыты?", нагрубила и ответила, что не думала что я к ним. Зачем открываттся в 10, когда ты не в настроении и вообще не можешь работать в сфере услуг.
15 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Но из вашего отзыва не совсем понятно, вы при…