Ракета
4.4
ООО Ракета
4.4
Марина Бекметова
Дворник молодец, утром уже убрано, окурки, бумажки все соберет, работает на совесть. В подъезде всегда чисто!
Саша
Управляющая компания хорошая, следят за домом и за двором, по каким-то ремонтам реагируют быстро, многим можно о таком только завидовать.
Тамара
Каждый день езжу на работу, принимаю все как должное, думала, что сейчас везде трактором дворы чистят, проезжую часть я имею ввиду. У подруги в гостях была, просто не реально по их кучам на микролитражке проползти. Оказывается так не везде, как у нас, будем тихо радоваться)))
Сергей Гуров
Спасибо диспетчерской, работает круглосуточно, разговаривают вежливо. Поздно вечером приняли заявку, утром уже вопрос был решен.
КЗ
Кристина Знаток
Делаем ремонт, УК бесплатно поменяла нам ржавые стояки, которые должны ремонтироваться по капремонту еще через много лет. В другом доме с районной управляшкой, когда труба уже откровенно текла, менять ее нам никто не стал, меняли за свой счет вместе с соседями сами, а коммуналка одинаковая. Есть с чем сравнить
Ракета, управляющая компания
13 марта 2026, официальный ответ
ОТ
Оксана Тельнова
Отличная управляющая компания! На все запросы и вопросы реагирует быстро. Приятные сотрудники!
Ракета, управляющая компания
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас!
вд
вася долгий
Просто печалька
Анастасия Алексеева
Ук не в полной мере оказываете услуги, и завышает цены на ку
SU
Sberid User
Отвратительная ук, на доме вечный бардак. Диспетчера хамские, трубы в плачевном состоянии. мама и сынок орудуют на нашем доме. Мусор гниет, на доме давно требуется дератизация, бегают крысы.