Газпромнефть
Кэшбэк по Халве
В здании
3.8
Валерия Шторова
Очень вкусные френчдоги аппетитные сосиски и скидка большая
Сергей Кривенков
Хорошая АЗС
NM
Nikolas McRain
Обманывают с литражом. Заливал до отсечки. По счётчику показал 48 литров. У меня даже в бензобаке столько места нет. Бак с завода на 45 литров стоит
DK
Dimitriy Kulaev
Кроме дизеля ничего нет в наличии
Наталья .
Вежливые, сотрудники, все быстро и удобно.
Александр Калашников
Обычная заправка, пару раз заезжал, без негатива.
Алексей Новиков
Отлично хорошее место
Julie Fox
Управляющая на кассе (как она сама себя назвала) законченная грубиянка и хамло. Если жизнь не задалась, то не стоит отыгрываться на людях, и уж тем более на клиентах.
Лана
Единственная станция где руки марать не приходиться потому что есть заправщики!
Виктор Владимирович
Поздно остреливается пистолет На мойке в этом же здании поцарапали машину
Игорь Смирнов
Научите персонал общаться, или увольняйте раз не нравится им работа с людьми. Почему я прихожу покупать ваши товары, причём с отличной наценкой а на пустом месте девушка мне указывает и грубит? Не советую это место, не хотят и не умеют работать. Поставьте на ее место кассу самообслуживания и то полезнее будет. Вечер испортила только 💩
Геннадий Федоров
Старое оборудование нужно было заправить. Дизель до полного. Ни оператор на кассе ни заправщик не смогли запустить процесс заправки потерял минут 15 переезжая между колонками. Причем сотрудники не больно то торопились решить проблему. Готов был уже плюнуть и поехать уже на заправку другой компании. Качество обслуживания 0 баллов, оборудование старое и изношенное 0 баллов. Газпромнефть разочаровало меня. Не думаю, что рискну заправляться еще раз у них. ДТ среднего качества расход был немного выше чем на топливе другого вендора.
→ Юлия Долженко ←
Есть касса самообслуживания, а так же возможность заправки не выходя из авто. Приветливый персонал. С февраля 2020 года АЗС полностью Газпромнефть , не франшиза .
Иван Кузнецов
Кофе уже не тот. Года 2-3 назад кофе был лучше. Такое ощущение, что на зёрнах экономят.
Вероника Афонина
Странно писать такое про заправку, но Газпромнефть мои дети любят не меньше меня. Радуются, когда я с ними заезжаю заправляться. Там в мини-маркетах продаются всегда разные сладости, которые можно купить на бонусы. Отказать детям не всегда получается, особенно если на бонусной карточке накопилась приличная сумма. А так бензин неплохой, давно заправляюсь.
ЛХ
Лукас Хаас
Высокие цены, явные недоливы Бенза.
Марк Шварцбейн
Крутая мойка всем советую
Александра Нестерова
это вообще не Газпром!! это фаэтон!! (мне так сказала девушка продавец) и бенз дороже...
НГ
Наталия Голованова
Обман! Плохое оборудование! решил заправить полный бак а он у меня 59 литров, в баке оставалось 10 литров примерно, вставил шланг, а деньги и литры стали рости на колонке, а топливо не шло! я решил снять и поставить пистолет, после чего топливо пошло. Но в конце заправки отсекатель не сработал , и из моего бака забил фонтан бензина! пролилось 3-5 литров . В итоге я заправил в свой банк емкостью в 59 литров в котором было 10 литров , почти 57 литров бензина! а по факту места у меня было всего на 49 литров но вошло аж 57... Для сети Газпром это не в новинку, посмотрите на ютубе как заправляют воздухом машины вместо бензина. Эта заправка не Газпром, а Фаэтон! они работают по франшизе Газпрома! Я обратился к кассиру , а она максимум что смогла это предложить мне бесплатный кофе Карл! БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ!!!@@@ не советую эту заправку никому. надеюсь отзыв будет полезен.