Вита Экспресс
Аптека
4.4
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.4
МТ
Михаил Т.
Очень удобно оформлять заявку на онлайн заказ. Приятное общение и обслуживание персонала 👍
К
Катюша
Отличный фармацевт: рассказала об аналогах назначенного препарата, пояснила в чем плюсы и минусы каждого. Помогла подобрать витамины. Да и вообще приятный, отзывчивый человек! Если бы я жила в вашем городе, ходила бы только в эту аптеку👍😊
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш фармацевт смог помочь Ва…
Спасибо огромное фармацевту. Часто болит спина, а девушка подобрала недорогой, но действенный гель. Вышло в два раза дешевле, чем рекламируемый бренд. Фармацевт честно сказала, что этот состав идентичен
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что фармацевт смогла помочь Вам подоб…
Maksim Kravchenko
К сожалению, только одна касса работает, когда в помещении в очереди более 5 человек собираются... Не частый гость этой сети аптек, но продажам пакетов!!! к интернет-заказам был крайне удивлён и разочарован - ибо это говорит об уровне клиентоцентричности, вернее - о её отсутствии... И шприцы только оптом продавать от 20, 30, 100 шт это смешно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей апт…
Ирина К.
Нравится то, что всегда есть товары по акции 3 по цене 2. И как правилл, всегда самые востребованные. Не нравится, что просят скачать Приложение. Мне кэшбэк в банке больше нравится
РХ
Руслан Х.
Хорошие частые акции 2 по цене 3.
ДР
Дарья Ромазан
хз, персонал злой, через зубы разговаривает со всеми
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вы столкнулись с…
ИТ
Илья Т.
Первая в списке аптек в использовании. Провизоры вежлевы и обходительны.
ИТ
Илья Т.
Пользуюсь приложением и мне удобно: заказал, пришёл,забрал. Персонал вежлив и услужлив.
АЧ
Андрей Ч.
Когда некогда искать - пользуюсь из-за накопленного опыта..
ЮТ
Юлия Т.
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
Lera Lerua
Чего, а тараканов в аптеке точно быть не должно, мне кажется Кто знает сколько их там на самом деле может быть
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Информация передана в соответствующий отдел. Приносим извинения за причиненные неудобства.
СД
Софья Д.
Всегда в ней беру, довольно много акций и приятеый персонал
ЭП
Элеонора П.
Удобное расположение, хорошие цены. Приветливый персонал.
ИШ
Иван Шорохов
Очень приятная, тактичная фармацевт Алия. Всегда спокойно и грамотно консультирует.
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв о работе нашего фармацевта! Сервис и забота о наших покуп…
ОТ
Оксана Т.
Вежливый персонал
ВЛ
Вячеслав Л.
Попал на приятную акцию 1+1=3, приятно было, что можно выбрать комбинацию из разных товаров
Наталья С.
Хорошие акции 3 по цене 2, много отделений по городу. Есть лекарства по акциям за хорошую цену.
ТЧ
Татьяна Ч.
Нравится эта аптека, если что то нужно купить, всегда иду сначала в неё.
МТ
Муноджат Т.
Спасибо сотруднику посоветовала то что нужный товар приобрести, благодарю
Александр К.
Отличная сеть аптек. Широкий ассортимен (от витаминов до рецептурных препаратов). Лояльные цены, система скидок и бонусов, наличие бонусной карты, удобное приложение. Удоброе расположение. Возможность заказа через интернет. Всегда достаточное количество персонала.
НЖ
Нурсултан Ж.
😍😍😍😍😍😍
ИВ
Ирина В.
Хороший ассортимент и цены, вежливые сотрудники. Почти всегда можно дозаказать недостающен.
Аполлинария К.
Отзывчивый персонал, но в аптеке многого нет
КБ
Ксения Б.
Заказываю на сайте так дешевле, либо через ютеку, удобно что этих аптек много по городу
ОВ
Ольга В.
Приветливый персонал, удобное расположение, наличие товара. Все понравилось
Svetlana Fedorova
фигня полна. в 20.55 минут прибежала специально, чтобы срочно купит таблетки. звоню, не открывают
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
ПН
Прасковья Н.
Всегда всё в наличии в нужном количестве, очень удобная аптека! И цены нормальные, и приятная бонусная система, и хорошее приложение, в общем всё для людей!
Елена К.
Все отлично
ЭК
Эльмар Камилов
время работы не соответствует указанному
Дарья Другова
Все хорошо!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
JP
Juseppe Palmenteri
Подошел в 8:30 - закрыто, на двери висит объявление, что аптека закрыта с 8:40 до 9:00. Позвонил в звонок, никто не открывает, после ожидания до 8:40 я позвонил ещё раз, вышла работница аптеки и сказала, что не работает компьютер, открывать она не будет. Просто потерял время.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Главна…
Alexa Rudakovskaya
Приложение «Аптеки» выдало самую низкую цену на нужное лекарство тут. Тут хороший выбор, действительно невысокие цены и в целом всё есть. Много косметики и гигиенического. Неплохая аптека «у дома».
НЗ
Надежда Завадская
Цены ниже, чем где-либо, дружелюбные работники
Сергей Ткачев
Хорошие цены, большой ассортимент препаратов.
Актилек Байгазаков
Нормальная аптека такая