Росал
Супермаркет напитков
Вакансии
яц
я цой
Купили ballantine's хвалили,что ballantine's оригинал.На самом деле подделка,от него мы отравились.В росале много подделок.Не советую
НР
Наталья Рачеева
Отличный магазин,в продаже редкие товары и со скидкой
ЕР
Евгения Р.
Преимущества этого магазина в том, что можно выпить в любое время суток.
Карина Спиранова
Возле росала колонку нашла, обращайтесь- верну владельцу!)
ДЕ
Дмитрий Ерушин
На*быв*ют с*к*. Проснулся на балансе -2000₽ за 2 бутылки вина я в а*у*
ЕвгениЯ ООО
Чек не дали. Продавец мужчина очень наглый. Пиво не доливает на вопрос по чему не доливает сказал что дальше в другую бутылку!!! А на последок сказал не приходить больше. По ходу не хочет работать.
ЕР
Евгений Раннев
Обслуживание отвратительное. Грубость. Угрозы какие-то. Как в 90-х оказался. Чек не выдают. Говорят, чтоб обращались к директору. Которого нет.
Артем К.
Понравилось всё
Константин К.
я фанат
НЩ
Наталья Щ.
Ххорошо, что есть еще и еда!
Анастасия Р.
Персонал доброжелательный! Подскажут с выбором и помогут определить с продуктом если не можете определиться.
Влад Миленный
Отпраздновал свой ДР в 00:00 именно здесь
BD
Big Dickins
сотрудники совершенно невежливые. темненький бородатый мужчина не здоровается, не прощается, совершенно бестактный и невоспитанный. можно быть более приветливым, потому что именно сотрудники создают атмосферу магазина и бара. а с такими кислыми минами, как у них, хочется побыстрее уйти. проведите беседу, пожалуйста
Диас М.
Воооооообще красавцы делай дальше и все будет
ДИ
Дмитрий И.
Прекрасный магазин/кафе, не раз "спасал" во время ночных посиделок)
Егор М.
Всегда можно купить алкоголь. Ночью цены выше и на безалкашку
Андрей П.
От стакана до стакана я пляшу без барабана 😉 вежливое обслуживание когда хочется а не когда можно. Пиво всегда холодное
ГП
Григорий П.
Магазин алкогольных напитков в шаговой доступности , разнообразность товаров и скидок . Ночью конечно много вурдалаков
Андрей Хохлов
Обычный круглосуточный магазин-бар. Приличный ассортимент алкогольной продукции. Что-то отдельное из чего-то иного тоже можно купить, но выбора тут совсем нет уже. Средний уровень цен. Все товары качественные. Сотрудники уважают каждого покупателя, но сами не знают, что продают. Общаются вежливо. Высокий уровень сервиса. Выбирать удобно. Места достаточно. Духоты нет нигде.
ИП
Ирина П.
Дороговато, но зато в любое время суток
Александр Б.
На вывеске Супермаркет, а внутри один алкоголь. Питер. Варшавка
ДП
Дмитрий П.
Хватит спатвать нас, мнебы стыдно было там работать, как барыга еще хуже
Алексей И.
Из плюсов, только то, что работает ночью... Цены стали дикие, выше чем у других алкомаркетов... Продавцы с вечно недовольными лицами
Елена С.
Хороший магазинчик рядом с домом. Есть все что нужно от пельменей до вина
Данила К.
Место, где можно легально купить алкоголь в любое время дня и ночи.. также есть выбор закусок и запивок))
Денис Михеев
Отличный магазин и персонал все супер
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
DV
Daniil Varlamov
24 часа росал, что может быть лучше
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕТ
Екатерина Т.
Очень хороший и удобный магазин у дома. Есть все необходимое (не только алкоголь) и очень удобно, что круглосуточно
Альбина М.
Тимофей К.
набухались отлично
ЕТ
Екатерина Т.
Очень удобный магазинчик. Часто туда ходим и не только за спиртным. Всегда очень вежливые продавцы, что очень радует.
Анастасия С.
ДБ
Дмитрий Б.
очень удобно
Нет Гугл
Пожалуй, лучший алкомаркет в округе. Вежливый персонал, всегда подскажут, если не знаешь, что выбрать. В магазине чистота и порядок, ассортимент алкоголя хороший, полки не пустые, всегда есть из чего повыбирать.
23 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Климова
Заходила сегодня, в этот момент была поставка товара, продавец убежал на улицу. Спокойно подошла к кассе, стала ждать пока он вернется, были нужны стики для гло. В дверях стояла сотрудница(Ольга) из отдела с разливным алкоголем, облокотившись на косяк. Прошла по залу, зашла за кассу росала. На вопрос сотрудник ли она удивленно ответила, что да. (В своей одежде, без каких-либо брендированных опознавательных знаков. Видя, что я жду тоже никак не дала это понять, просто молча на меня смотрела минуты 2 перед тем как прошла в зал). Не знает ассортимент.
11 мая 2022, официальный ответ
Ладуля, добрый день, от лица компании приносим свои извинения за действия сотрудника. На основании В…
Мариана А
Вкусный квас, вино можно хорошее купить.
11 мая 2022, официальный ответ
Emily, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Казаков
Отличный магазин , вежливые сотрудники , низкие цены , большой выбор !!
Юлия Сухова6гш
Очень хороший магазин