Мастер минутка
Экспресс-мастерская
4.1
4.1
Валерия Перминова
С большой благодарностью к мастеру Ярославу! Делает быстро, четко, слышит клиента и главное чисто. Ювелирные изделия становятся еще красивее и желаннее! Рекомендую обязательно!!! С уважением к мастеру и работе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Brian Eno
В мае от удара полетела матрица. Новая (со слов мастера ставили Poco, не родную Vivo) после ремонта прожила месяц-полтора. Сперва появились бледные зеленоватые пятна, а через три месяца матрица умерла без видимой причины
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникли такие проблемы с матрицей. Обратитесь к мастеру по телефону 8-921…
Людмила Захарова
Второй раз возвращаемся сюда переставить защитное стекло к Александру - приятный и грамотный специалист, заодно поменяли батарейки на телефонах айфон. Попали в надежные руки, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Павел Коробков
Хорошие мастера. Ответственные 👍👍👍👍 Обращаюсь второй раз. Все делают быстро и качественно. Спасибо вам большое 🤝🤝🤝🤝 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Aleksey Shkhalakhov
Быстро, без навязывания доп услуг. Приятный мастер.
11 декабря 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
T
Tony
Обращался в данную мастерскую для защиты дисплея, мастер Александр сделал все быстро и качественно. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Tony, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ВИ
Валентин Иванов
Относил в ремонт по очереди 5 телефонов, из ремонта и замена дисплея и датчики света, динамики и прочие мелочи! Всегда быстрый и качественный. Так же много раз клеил пленку гидрогелевую! Сервис качественный, цены ниже рынка!!! Все ремонты делал у мастера Александра!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дмитрий Кузнецов
Сделал мой планшет DEXP за 3 часа! Отличный сервис, цены приемлемые
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Асамбаев
Обращался с ремонтом телефона. Мастер всё грамотно рассказал, объяснил и исправил проблему. Результатом доволен по сей день, все исправно работает. Работает действительно мастер своего дела. Буду обращаться повторно и рекомендовать к сотрудничеству.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся ❤
КП
Кристина Плюснина
Спасибо мастеру Александру , рассказал все как есть . Качественно и быстро заменил дисплей и вернул к жизни телефон
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Юля Павлова
Очень хорошо выполняют свою работу. Сделали быстро , качественно . Буду обращаться ещё и советовать вас. Спасибо 👍
Юля, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Просто Парень
Менял у них дисплей и заднюю крышку на айфон 12pro, мастер Инал сделал все отлично, цена очень приятная, работа быстрая, а по качеству вообще не заметно что меняли! В официальном сервисе в полтора раза дороже и хотели минимум на 2 суток забрать. РЕКОМЕНДУЮ мастера Инала!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
ГИ
Галина Иванова
Обращалась к мастеру Александру по поводу замены дисплея на телефоне. Работа была выполнена в оговоренный срок, результатом довольна. При необходимости буду еще обращаться к этому мастеру.
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
AM
Anna Moskal
пленку на телефон сделала, все супер, нравится. лучше чем стекло
9 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
GOGY
Заменили аккумулятор на iPhone без ошибки . Цена более чем адекватная.
10 ноября 2023, официальный ответ
GOGY, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Ирина
Быстро поменяли батарейку в брелок от машины))))) больше добавить не чего)))))
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Александр Кузьменко
Заходим сюда делать часы, ремни и т.д. Отличный дружелюбный мастер. Впечатления только положительные.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Кутуков
Дубликат ключа = 20 секунд
19 марта 2023, официальный ответ
Мастер минутка делает за секунду)
Анна-Мария Кухарска
На запрос замены набоек ответ мастера: Очень занят, не смогу… Интересный ЭКСПРЕСС)) Никаких других вариантов исполнения заказа сотрудник не предложил. При том что замена набойки занимает минут 10)
4 декабря 2022, официальный ответ
Клиент просил оказать услугу в ограниченное время (в течение часа). Мастер объяснил клиенту, что в э…
Денис Дмитриевич
Все круто четко и быстро. Рекомендую
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв)
Кирилл Матявин
Обговоренная заранее работа по часам не была выполнена, сославшись на сложность разборки. Хотя и до было понятно, что часы нужно разбирать. За время пока меня не было, мастер сделал только полировку стекла и запросил за это 500р, я сказал, что это не стоит того и заплатил 300. По факту более мелкие царапки на часах остались. Основную работу по очистке стекла внутри не сделали и я считаю, что полировка стекла тянет на 100-150 рублей, не больше. Не советую приносить часы или сложную технику. Кроме того оплата по приложению сбербанка или наличкой. Чека я не получил.
Паша Романов
Меняли шлейф зарядки на 7+. Поменяли быстро , оперативно , но пропали болты (мы заметили не сразу)
Тимур Тимуров
Не ходите к этому мастеру
L_
Lost _da
Заменили экран на телефоне быстро и без проблем)
Алексей Черников
Уронил айфон, дисплей перестал отвечать на касания. Пришел на консультацию узнать его судьбу, сказали надо менять дисплейный модуль. 3 500 руб. за оригинал. Согласился, поменяли, но кнопка home стала работать плохо. Не сразу отвечала на нажатия. Предложили заменить пока на другую, но так как чёрной не оказалось, временно поставили белую. Сориентировали, что чёрную приведут завтра. Но ни завтра, ни после завтра, ни через 5 дней её не привезли. Продавец ссылался на срывы поставок из Китая из-за пандемии короновируса. Я это допускаю, накладки могут быть. В итоге, когда кнопка пришла, специалист её заменил, но то ли во время замены, то ли когда, от детали этой кнопки была утеряна небольшая частица, которую он мне озвучил, но махнул рукой и закрутил всё, как есть. При проверке работа кнопки меня естественно не устраивала. Она гуляла и проваливалась при нажатии, что вызывало дискомфорт при использовании. Я сказал ему, что так не пойдёт. На что мне ответили, что "нормально, я же тебе и так заменил дисплей на оригинальный за бесценок". Довольно странный аргумент с моей точки зрения. Я ведь заплатил за него по той стоимости, которую мне озвучили и ни какую скидку не выпрашивал, чтобы мне ставили его за "бесценок". Но специалист дал понять, что больше я от него ничего не получу и должен радоваться тому, что у меня есть сейчас. Я зря ушел с тем, что мне отдали. Как-то опешил даже от такого отношения, что не додумался качнуть свои права. С этой кнопкой меня хватило ровно на сутки. В итоге в другом месте мне за дополнительные деньги заменили нужную деталь, и кнопка теперь работает как надо. Опыт взаимодействия с этим «мастером минутки» крайне негативный. Идти туда не рекомендую. Ищите другие места, где по крайней мере вас с не до конца работающим устройством не отпустят восвояси.
Алексей Богачев
Грубо Не профессионально
29 августа 2019, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, с мастером работающим в мастерской проведена работа, приняты меры. Спасибо что помогаете стать нам лучше.