Домашний очаг
2.4
Забронировать
2.4
Любовь Бойцева
Снимали на двое суток как двухэтажный коттедж для празднования дня рождения. По факту часть гостей проживали в одном доме на первом этаже со сломаным унитазом и сломанной кроватью, часть гостей проживали в другом доме на втором этаже. На второй день из 8 гостей осталось четверо, и комната на первом этаже была уже занята другими гостями, хотя у нас было оплачено за двое суток. Если бы все гости остались на второй день, где бы нас разместили вопрос… грязно везде и на улице и в комнатах, везде затхлый запах сырости. На дверях везде отсутствую замки и ручки, в ванную комнату и туалет замки тоже отсутствуют. Холодильник не работает, предоставили две полки в рабочем холодильнике. Постельное белье с запахом сырости, полотенца тоже. Хозяин конечно интересовался все ли в порядке, все ли нас устроило… но как такое может устроить, снимали коттедж, а по факту получили испорченый праздник.
СФ
С Ф
Категорически не рекомендую!!! В бассейне нет фильтрации воды. Вода в бассейне меняется раз в месяц. ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ И ЕДОЙ КОТОРУЮ ГОТОВЯТ ПРЯМ ПОД ОКНАМИ( никому не рекомендую останавливаться здесь даже на ночь). Гостиница и ресторан-столовая построены нелегально(по Закону подлежат сносу), с полным нарушением правил противопожарной безопасности, включая баню. Выводы делайте сами. Не понятно, куда смотрят органы власти?
T
Tamara
Понравилось: Расположение супер! Хозяева предупредительные и внимательные. Очень добротный и вкусный завтрак и по запросу другие приемы пищи в удобное для вас время. Приехала из далека по делу, возможность вернуться повторно вряд ли будет, а так бы здорово отдохнуть на берегу озера!
A
Anton
Я в шоке был! С начала 90-х таких условий проживания не видел. Понравилось: Адекватно разговаривает хозяин Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует, грязно, отсутствие полотенца, шампуни.
D
Dmitriy
Понравилось: Тишина в районе. Мало машин. Не понравилось: Номер который я бронировал, по какой то причине продлили предыдущим постояльцам, хотя я бронировал не за день до приезда. Владелец предложил другой номер, но взял на 200р больше, чем за тот что бронировал. Конечно, это не деньги, но осадочек остался. Парковки рядом нет, а есть широкая обочина, которая используется как парковка. Хоть машин и немного ездит по улице, но факт остаётся фактом. Чтобы попасть внутрь, нужно каждый раз звонить владельцу и ждать, пока он выйдет и откроет дверь. Разве нельзя сделать калитку? Состояние мебели удручает, у советского дивана отваливается подлокотник, предусмотрительно подпертый стулом, в надежде, что никто не заметит. Облицовочная окантовка у изголовья кровати тоже живёт своей жизнью. Приклеить же можно? В душевой как то чистоты особой не заметил. Вайфая нет, а мобильная связь ловит плохо (мегафон). Ключей от номера не получил, владелец сказал, что никто ничего не украдёт. В итоге все ценные вещи возил с собой в машине.
D
Daria
Мыши Понравилось: Дешевый вариант проживания. Мне нужно было переночевать одну ночь и рано утром выехать. Я все понимаю, дёшево и грязно, но мыши, бегающие за кроватью, это просто кошмар! Антисанитария! Заявление в Роспотребнадзор написано! Не понравилось: В три часа ночи я проснулась от странного шума, никак не могла понять его источник. Источник исходил со стороны изголовья кровати, как будто под полом. Посветив туда фонариком, я увидела что там бегает мышь. Сидела до утра со включённым светом. Хозяин, у тебя совесть вообще есть? Заявление в Роспотребнадзор!
Y
Yurii
Понравилось: Вежливый персонал, парковка, вид на озеро. Вкусная выпечка. Не понравилось: Номер был не тот что заказали и дороже. Не было одноразовых тапочек, геля, шампуня. Полочки в санузле висят криво, плохо прикручены, постоянно падают. Плохая шумоизоляция.