Мир шитья
Магазин швейной техники и аксессуаров
Кэшбэк по Халве
СП
Савр Петряев
Хорошо всё.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Max K
Зашли мы в этот "Мир шитья", думали, сейчас окунёмся в тканевый рай, подберём всё для швейного шедевра. Ага, щас! Это не мир, а какой-то параллельный мир, где ты чувствуешь себя, как незваный гость на чужой свадьбе. Цены — как билет в космос, а консультант… о, эта дама! Она смотрела на нас, будто мы пришли её личный дворец грабить, а не ткань для занавесок выбирать. Спрашиваем про ткани, а она отвечает с таким видом, словно мы у неё зарплату отбираем. Каждое слово — как одолжение, каждое движение — как будто она королева, а мы её подданные, которые забыли поклониться. Неловко? Это мягко сказано! Я чуть не начал извиняться за то, что вообще дышу в её магазине. Цены, кстати, такие, что проще дом продать, чем метр их бархата купить. В итоге плюнули, вышли, и — о чудо! — в соседнем магазине нашли всё, что нужно. Дешевле, с улыбками и без ощущения, что мы кому-то должны за право посмотреть на полки. "Мир шитья"? Скорее, "Мир надменности". Две звезды за то, что ткани всё-таки были, но, ребята, поработайте над отношением, а то ваш мир какой-то неуютный. 😬
НЗ
Наталья Захарова
Выражаю огромную благодарность работникам магазина «Мир шитья» на пр. Энгельса где я приобрела вышивальную машину Бернина. Благодаря доброжелательности и профессионализму персонала этого магазина, мое знакомство с этим высоко-точным технологичным оборудованием превратилось в интереснейшее путешествие, открывшее совершенно невероятные возможности для воплощения своих желаний в творчестве. Прекрасно обслужили при покупке товара, порекомендовали качественные, максимально выгодные к приобретению сопутствующие товары, провели обучение, предусмотренное при покупке такого оборудования. Мероприятия , мастер- классы, которые проводят в этом магазине в выходные дни заканчиваются, для желающих участвовать, приятным подарком- изделием выполненным своими руками под чутким руководством увлечённых своим делом специалистов. Спасибо огромное руководству и всем сотрудникам этого магазина за высокий уровень обслуживания и неистощимое стремление разнообразить ассортимент, виды услуг и представление изделий в качестве образцов для нашего с вами творчества.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Феодор Черкасов
Ужасный сервис и отношение к покупателям, отказались возвращать денежные средства за товар, нарушили закон о защите прав потребителя, директор даже не соизволил выйти и побеседовать, продавцов больше чем покупателей но они не способны что то решить, очень огорчило
10 марта 2025, официальный ответ
Разобравшись в ситуации, мы выяснили, что вы пытались вернуть подарочные карты. На картах указано, ч…
ИБ
Ирина Бови
Ассортимент хороший, но стало всё ооочень дорого.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся предложить качественные товары и разнообразный ассортим…
Наташа Субботина
Не предупреждают, что выкройка будет печататься два дня (хотя на сайте написано за два часа). И не предупреждают, что оказывается распечатка ещё где-то далеко находится, а не в магазине, хотя пришло уведомление, что все готово Больше нет желания тут печатать выкройки
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы учтем ваши замечания и добавим доп.информацию о том, в ка…
НП
Наталья Пивоварова
Покупали мелочи( нитки, иголки…)- в чек пробили все товары, а товар в кульке дома не обнаружили.
22 января 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что подобные ситуации могут вызывать разочарование и негативные эмоции у клиентов. Нам…
HL
Hard Line
Пришел с супругой в поисках швейной машинки. Очень хороший выбор машинок и расходников. Очень профессиональные консультанты. Покажут, расскажут. Раскладка товаров на стеллажах и витринах выглядят великолепно. Уехали довольные и с машинкой)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
СП
Сергей Петров
Заехали с женой присмотреть ей швейную машинку и без труда нашли то, что ей понравилось. Выбор грандиозный, продавцы просто умницы, все объяснили буквально на пальцах. Выбор сделан был, жена довольна.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Камилла Титова
Приобрела сегодня чудесную «помощницу» в этом магазине и осталась очень довольна! Прекрасный сервис, проконсультировали всё детально и доступно рассказали. Товар новый, запакованный, при мне проверили. Большое спасибо работникам магазина
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Елена Киреева
Отличный магазин для любителей шитья. В магазине большой выбор швейных машин и оверлоков, есть из чего выбрать. Прекрасный персонал и хорошее обслуживание.
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Елизавета Макарова
Покупала здесь швейную машинку, очень ей довольна. Сейчас с удовольствием хожу за материалами. Большой ассортимент, услужливый персонал. Все на высоте. Спасибо ❤️
Елизавета, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Кошелева
Магазин замечательный, консультанты помогли максимально подобрать по цене / качеству. Профессиональная осведомленность и понимание товара, начиная от кавычек, заканчивая оверлок, в целом оставили после себя приятные впечатления.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля Б
Самый ближайший швейный магазин от моего дома. Светлый, с приятным персоналом.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Сао Негматова
Коротко обслуживание 5+.
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥
Алексей Ильин
В сентябре 2020го приобрели в этом магазине парогенератор с утюгом. В мае 2021г. выявилась неисправность: течь воды из корпуса парогенератора во время работы и неисправность светового диода утюга. Вопреки предупреждениям юристов, о том, что такие магазины очень неохотно идут навстречу в плане гарантийной замены подобных устройств, выискивая нарушения эксплуатации, после обращения в магазин аппарат был отправлен в независимый сервистный центр на диагностику для определения причины неисправности. В результате проверки выявлен заводской брак. Парогенератор нам заменен в тот же день на аналогичный с обнулением гарантии. P.S. Отдельное Спасибо 👏🏻администратору Наталье за подробную консультацию при обращении и оперативность в решении вопроса.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что обратились к нам с этой проблемой. Мы всегда стараемся решать…
Дарья Галайда
Люблю этот магазин! Консультанты приветливые и компетентные, швейную технику покупаю только там👌 Большой выбор игл и лапок.
27 января 2021, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв
Алиса Я.
Все нашла, что требовалось для поделок предновогодних. Консультант посоветовала покупки вопросам
24 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь
Иванова Иванова
Спасибо продавцу Ларисе! Очень внимательная, благодаря ей быстро выбрала все необходимое, получила подробную консультацию, а так же она помогла мне разобраться с моей швейной машинкой, которую купила несколько лет назад в этой же сети. Обслуживание на 5+, ассортимент большой
23 января 2020, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ларисе вашу благодарность.
Анастасия Максимова
Приехала впервые в магазин и так рада была, когда нашла машинку, которую хотела. Уже готова была купить, советовалась с мужем по телефону, но к большому сожалению у меня был кофе с собой и продавец сказала, что возле техники с напитками нельзя. Я поблагодарила и ушла. Потеряли покупателя. Обслуживание «на уровне».
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор магазинов "Мир шитья". Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обя…
Alexa Rudakovskaya
Хороший магазин: огромный выбор фурнитуры, ниток, инструментов, швейного оборудования. Очень красивые хлопковые ткани для рукоделия, европейские и корейские. Цены на ткани — около 700-900 за метр. Минус в том, что тканей для шитья нет вообще, хотя на вывеске значится не только фурнитура, но и ткани. Так что сюда — за нитками, молниями, инструментами, тканями для петчворка.
Petit Ours
ужасное обслуживание главная проблема этого магазина.никогда больше не вернусь и никому не советую здесь покупать
1 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы более четко описать проблему, мы постараемся ее решить!
Ксения Депутатова
Очень понравился магазин , приятная светлая атмосфера , персонал приветливый и знающий в совершенстве товар. Выбирала оверлок и мы с продавцом вместе проверили машину , все понравилось и я сделала долгожданную покупку. Магазин рекомендую!
26 сентября 2018, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Google User
Зашли в магазин купить швейную машину. Продавцы приветливые, на вопросы отвечают корректно, грамотно. Но, машинку которую смотрели на их сайте не увидел. Нам предлагали более дорогие модели. Позвонили по тел., указанном на сайте, и нам сказали что эта машинка в наличии есть, но не выставили на витрине... Оформили заказ на эту модель тут же по телефону, и нам вынесли со склада нашу сделанную покупку! так что не ленитесь заглянуть на сайт, может там как раз есть то что хотите именно вы, а не то что хотят вам продать.
29 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв) Некоторые категории товаров не выставлены на витринах магазин…