Киноград
Купить билет
Вакансии
СТ
Супер Тесть
Кино Поделиться: Основное изображение для учреждения Кинотеатр «Киноград. Южный полюс» АВТОР: АЛИЯ КОРНИЛОВА, ИСТОЧНИК: САЙТ КОМПАНИИ Кинотеатр «Киноград. Южный полюс» г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 48/50 polyus.cinema-grad.com +7 (812) 207-12-97+7 (931) 264-31-90 Это уютный кинотеатр для всей семьи. 16 декабря 2017 года состоялось торжественное открытие кинотеатра «Киноград» в торгово-развлекательном комплексе «Южный полюс». Работает целых шесть залов, в пяти из которых имеются мягкие кожаные кресла высокого уровня комфортности, а в шестом — яркие разноцветные удобные кресла. Также в залах есть специальные вкладыши, созданные для детей, которые уменьшают габариты взрослого сиденья и позволяют ребенку смотреть фильмы с комфортом. Создатели кинотеатра позаботились о юных киноманах. Перед сеансами, в ожидании начала фильма, можно воспользоваться игровой приставкой, а также приобрести свежий и очень вкусный попкорн, прохладительные напитки в кино баре. Источник culture.ru
РД
Роман Д.
Обивка кресел в крайне ужасном состоянии, не то что сидеть, смотреть не приятно, но расположены относительно друг друга великолепно, к тому же откидываются. Кинобар советую обходить стороной, взяли два больших попкорна за 1400 р, оба выкинули. По вкусу поганый, поролоновый, похоже не один день у них пролежал
Far from the madding crowd
Отличный кинотеатр, очень удобные мягкие и высокие (не видишь других) кресла, народу зачастую нет или очень мало - рай для интроверта. Сам кинотеатр чистый, стильный, ламповый...так же, чистые и красивые туалеты
РМ
Роман М.
Чистота, отличные фильмы 😇
Alex Sashka
Как будто в бомжатник пришли, ужас полный 🤮
Anastasia Bermuch
Хороший кинотеатр, но давно требует ремонт. Кресла все стертые, звук в залах не громкий. Попкорн очень вкусный, цены приемлемые 👍🏻
Александра Д.
Очень хороший кинотеатр. Спасибо за предоставленную возможность просмотра фильмов на военную тематику школьникам.
РН
Рухангиз Н.
Прикольно
H.
Hani .
Все хорошо , но было холодно в зале
Адил Н.
Хорошо 👍
ВБ
Вадим Б.
Всегда чисто, вежливый персонал, завышена стоимость билета
ПК
Павел К.
Отлично ! Не далеко находится с дочкой ходим 2 раза в месяц !
РМ
Рустам М.
Плюсы :Простая система бронирования. Минусы: нет гардероба, пускают только за 10 минут до начала, дорогой бар
НМ
Николай М.
Все понравилось, хорошие кресла и звук, хороший кинотеатр
ЕВ
Екатерина В.
хороший , обычный такой , достаточно приятный
Ирина Ирина
Кресла удобные, нооо очень обшарпаные
ТМ
Татьяна Маркова
Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о кинотеатре, но вот оно 🤦🏻♀️ Ходили на 3д Венома, одно разочарование! Качество картинки ужас, сам экран маленький, звук отвратительный Не рекомендую к посещению
ЯА
Яна А.
Вкусный попкорн, жаль что были только бутылки с напитками. Но расположение рядом с ресторанным двориком, компенсирует этот недочёт. Зал хороший. Кресла удобные. Фильм понравился.
ВЯ
Владислав Я.
Отличный кинотеатр, адекватный ценник, - * за не всегда свежий попкор и уже повидавшие виды кресла
ЛМ
Лариса М.
Удобные кресла, широкие ряды, хороший звук, людей всегда немного
Георгий Маслиёв
Удобные кресла. Качественные звук и видео
ЛФ
Лариса Ф.
Отличный кинотеатр.
Анастасия П.
Хороший кинотеатр, чисто. Цены приятные. Только экран маловат конечно. Но в общем хороший.
Альфия К.
Ходили с детьми в кино очень понравилось
MISTER HULK
4года хожу сюда. Все класс.💫💫💫💫💫
ДЭ
Далержон Э.
Очень хорошее место для веселого времяпрепровождения с детьми и взрослым. Отзывчивый персонал
Itkelm .
Кинотеатр хороший, но хотела бы обратить внимание на интересный случай - 28.05.24, 18:40, 1 зал, последний ряд. На фильме с рейтингом 16+ присутствовал ребенок 1-1,5 лет максимум. Это ведь неправильно, верно? Несмотря на то, что ребенок не сильно мешал и вел себя тихо, это в любом случае неуважение со стороны кинотеатра ко всем другим посетителям.
АЧ
Александр Ч.
Нам нравится, малолюдно)
ДБ
Дмитрий Б.
Прекрасный кинотеатр, не дорого и качественно можно посмотреть фильм, очередей почти нет, только на новый год)
Pavel N
Один из лучших кинотеатров в городе по качеству звука/изображения. И кресла очень удобные.
Ольга К.
Очень радует наличие свободных мест в зале))) будто снял весь зал для индивидуального просмотра))) хотя есть вопрос по поводу невозможности приобрести детский билет через сайт кинотеатра?((( Звезду не снимаю, т.к. думаю, что это проблема больше разработчиков сайта, но хотелось бы, чтобы проблемы была решена.
Дарья М.
Самый любимый и удобный кинотеатр!
Ксения Иванова
Обожаю этот кинотеатр) удобные кресла, бюджетные билеты, работающие кондиционеры и гардероб) такой комфортный и уютный кинотеатр, в котором приятно провести время за просмотром новинок кино)
ДБ
Дастанбек Б.
Смотрели фильм Пчеловод со Стэтхемом. В 3-м зале. Кресло хорошее но уже по изнасились, особенно в средней части зала. Попкорн вкусный как и во всех кинотеатрах.
АЯ
Андрей Я.
Удобные кресла, большие экраны, фудкорт рядом и отличная парковка. Также много акций и предложений на сайте:)
ИУ
Ирина У.
Жаль что нет вип зала в южном, как в порте. Ну и заявлено, что билеты 200₽ пн,вт,ср - но,увы. В последнее время нормальное кино у них дороговато в соотношении качества)))) залов и кресел, чистоты и тому подобное
ЕТ
Евгений Топалов
Попкорн старый, как будто лежат и влаги напитался. Советую сходить в перекрёсток, и там взять что нибудь на перекус.
Самсон К.
Отличное место
ВТ
Вера Т.
Хороший кинотеатр, есть скидка для пенсионеров.
Елена К.
Удобное местоположение, всегда есть выбор какое кино посмотреть. Детям нравится, выбор как для взрослых так и для детей.
Алина Р
Чисто, хорошие кресла. Вначале сеанса были проблемы со звуком, но их устранили и включили фильм сначала.
Просто Баранкин
Кинотеатр рядовой, как миллионы других. Неприятно удивило отсутствие гардероба. Прям так и иронизировали с меня девушки на контроле: А где вы видели кинотеатр с гардеробом? А я не местный и да, первый раз зимой в кинотеатре сидели со всеми своими шубами, дубленками, шарфами и шапками прям в зале. Красота. Прям чувствуется рука манагера-оптимизатора, сократили расходы, да? Надеюсь со своими простынями и роялем не заставят приходить? Больше ни ногой.
Андрей С.
Отличный кинотеатр с вкусным поп корном !
Анатолий Ш.
Хороший кинотеатр. Много разных сеансов, удобные кресла. Есть скидки
Ирина Мирко
Столько раз брали попкорн тут и он всегда старый и засохший! А стоит прилично. Неужели так. Сложно приготовить свежий попкорн?!
Максим Смагин
Давно не был в кино, а тут пришли и я был впечатлен, насколько шагнула вперёд комфортабельность кресел. Из минусов - душновато
Полина Леонтьева
в зале нечем дышать, просили включить кондиционер, сказали, что работает, сходили в баню получается, это ужас!!!!
Nika Kuznetsova
К залу претензий нет, удобные кресла, широкий проход между рядами - есть куда вытянуть ноги. А вот туалет ужасный - грязный и очень маленький для кинотеатра на 6 залов. На продажу билетов ни одного сотрудника - только автомат. Хоть в баре одна касса работает - НО нам достался горелый попкорн, который было НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ! Деньги на выброс :/
Полякова Елизавета
В зале хороший звук, смотреть кино очень комфортно и уютно. Везде чисто, за этим пристально следят и это однозначно гарантия качества
Luna Brava
Хороший кинотеатр, большое расстояние между рядами. Читала, что кресла откидываются назад, видимо, не во всех залах... Нет гардероба - это минус! Не люблю сидеть в верхней одежде, особенно когда рядом места заняты.