Mygribs
Рекламное агентство
Вакансии
а
анастасия
Обратилась в агентство, так как заинтересовали кейсы на сайте. Работали с услугой SMM. Сразу видно, профессионалы своего дела! Помогли мне оживить соцсети. Итоговый результат превзошел ожидания. Очень благодарна за совместную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик и положительную оценку нашей работы! Команда MYGRIBS
KP
Kate PinK
Отличное агентство, мы очень довольны их услугой SMM, все с профессионализмом выполняют.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны работой агентства. Команда MYGRIBS🍄
Андрей К.
Являюсь сотрудником и хочу отметить, что MYGRIBS является отличным местом для старта и продолжения карьеры! Особенно подойдет тем, кто стермится к креативной среде и большим проектам. Просторный и приятный офис на Петроградской стороне, замечательные коллеги и много интересных задач!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы по достоинству оценили работу в агентств…
VK
Viktoria Kornilova
Настоящие профессионалы отрасли! Ребята помогли мне создать концепцию ресторана и сейчас начинаем работу над его открытием. Рада, что порекомендовали мне именно их
Татьяна Радчук
Произошел абсолютный мэтч! Ребята услышали все мои хочу и профессионально рассказали, как надо. Очень сильные специалисты в вопросах создания нового бренда – визуал на высоте. Ждите новый (и очень стильный!) бренд одежды скоро во всех соц.сетях!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень ждём результаты нашей совместной…
МЕ
Мария Егорова
Обратились в агентство за SMM сопровождением наших соцсетей. Команда — супер! Разработали концепцию, всегда были на связи, предложили кучу идей, многие из которых мы сейчас воплощаем. Ребята точно знают своё дело, мы очень довольны совместной работой!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Надеемся на долгое и плодотворное с…
K S
Молодость и креатив покорят мир. Сотрудничали с командой по вопросу развития личного бренда — всё прошло идеально. Встречались несколько раз в офисе — команда молодых и интересных ребят, думают супер-нестандартно. Предложили мне несколько вариантов развития моего перс.бренда и что особенно впечатлило — попали в самую точку вариантом, о котором я раньше и не задумывалась. На этапе обсуждения стоимости услуг менеджер Александра всё объясняла «на пальцах» и подобрала супер персонализированное предложение, очень понравилось, что не впаривают всё, что угодно «лишь бы продать». На этапе работ все говорили прямо — и сроки, и что не получается с предложениями как улучшить. Однозначный плюс за прозрачную работу и идеи.
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно передадим Александре ваш комплимент!
НВ
Николай Володин
Максимально квалифицированные сотрудники. Делают свою работу не просто хорошо, а отлично. Приходил к ним с запросом на стратегию. Мало того, что перевернул своё понимание в том, что такое стратегия, так ещё и сейчас стало понятно куда сейчас двигаться нашей команде. Пока ещё не успели начать реализовывать написанную стратегию, но пойду с этим к MYGRIBS
Ольга Коптева
Если вам нужно что-то действительно нестандартное, тогда вперед в MYGRIBS! Мега креатив только у них, особенно по спецпроектам
Максим Васьков
За классными и креативными идеями в MYGRIBS! По началу "всё сам", но в какой то момент решился, доверился делегировать часть своих обязанностей компании! Выбрали пакет "SMM" задачи выполняются точно в срок, а идеи реально работают и очень помогают нам! Рекомендую компанию всем, кто хочет разгрузиться и доверить самое ценное в своем деле - профессионалам!
МН
Марина Нелюбина
Ребята очень классно разбираются в направлении HORECA. Узнали о них от знакомых. Подготовили PR открытие нового ресторана. Работать было комфортно, всегда были с нами в контакте, понимали наши боли и давали действительно экспертные комментарии. Продолжаем сотрудничество)
Карина Николаева
Всем привет! Редко пишу отзывы, но тут хочется поделиться своими впечатлениями об опыте работы с агентством. Всё с момента первой встречи, обсуждения задач и идей до их реализации прошло как надо. Ребята знают своё дело, разбираются в трендах, предлагают креативные идеи и просто приятные люди в общении, что также немаловажно.
ПП
Петр П.
Работаем с майгрибс уже более месяца, мне очень нравится их подход. Все задачи выполняются в срок и ответственно. Ребята помогли повысить посещаемость ресторана, вывели профиль инстаграмм на новый уровень. Пригласили разных блогеров, сделали нам красивый сайт и объяснили все механизмы дальнейшего продвижения.
Лиза Алексеевна
Очень эффективная работа от Mygribs, спасибо за помощь! Был запрос на построение правильной воронки для повышения продаж. Агенство было всегда на связи, менеджеры очень вежливые, разжевывали мне каждый шаг. Самое главное, что конечный результат порадовал. Клиенты стали доходить до покупки быстрее, чек повысился, продаж стало больше, увеличилось количество целевой аудитории.
Аня Кузьмина
Высокий профессионализм сотрудников рекламного агентства 'MyGribs' помог нам достугнуть коммерческих целей. Агентство зарекомендовало себя как надёжного партнёра, для которого следование нашим интересам и целям - первоочередная задача. Выражаю благодарность и рекомендую это агентство.