Реаниматор
Сервисный центр
Роман Жерноклеев
Починили телефон в моем присутствии, качественно, ценник адекватный не завышен как в других местах. Рекомендую
Еи
Елена игнатенко
Разбила свой телефон, хотела выбросить, купила новый. Но на всякий случай обратилась в этот сервис за консультацией. В итоге телефон сделали быстро, качественно и не дорого! Мастер Роман - мастер от Бога. Теперь только к нему.
Яна Малий
Отличный сервисный центр❤️ Быстро провели диагностику ноутбука, выявили причину поломки, оперативно устранили, все работает! Спасибо огромное Роману🙏
Дени К
Не обращайте внимания на то, что это маленький закуток. Ремонт здесь качественный и весьма недорогой. Сдавал MacBook после попадания жидкости, Роман все сделал качественно и быстро, дал гарантию на детали и услуги. Большенство сервисов отказываются от подобных проблем или решают их заменой основных деталей, что становится невозможным если у вас редкий кастом. Спасибо Роману за ответственность, так же благодарю ребят которые работают с высокоточной пайкой за решение нестандартных задач. Надеюсь подобных ситуаций в будущем я избегу, но если у вас проблемы, Сервис однозначно рекомендую. 🖖
ОА
Ортик Аллаберганов
Всё супер,наклеили защитное стекло очень качественно и быстро. Несомненно советую!
Алина Лопушанская
Быстрый качественный ремонт, очень приветливый и добрый мастер, ещё и чехол в подарок дали. Рекомендую, не пожалеете ❤️
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Ольга Лапина
Бежала утром на работу , уронила свой айфон, в такую рань ещё никто не работает( но у ребят дверь была открыта раньше времени👍 не прогнали, а починили , ещё и за 10 мин☝️ огромное спасибо за работу 👍
Leonid Lezhnin
Неожиданно «умер» планшет с мультиками для ребёнка, обратился данный сервис, т к был ближе всего и открыт. Парень проникся проблемой и в течение 40 минут наколдовал, что все стало замечательно. И недорого. Спасибо большое.
10 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда рады помочь
МР
Мунира Рузимова
Очень добрый и хороший мастер,сделал всё быстро и очень качественно,однозначно,ставлю 5 звезд и всем советую!
Виктор Железников
Хороший центр по ремонту, желаю вам успеха и процветания.
Мария Трофимова
Качественно и быстро! Ребята,спасибо,что вы есть😭 Айфончик работает как новенький🔥
21 августа 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь.
Ля Минор
Нет оплаты картой и чеки не дают
Екатерина Екатерина
Отличный сервисный центр! В самый неподходящий момент выключился ноутбук lenovo и больше включаться не пожелал(( Мастер (Роман) произвел диагностику, оказалось, что причиной вышеупомянутой неприятности стала попавшая внутрь корпуса пыль! Все очистил, отдал компьютер в течение буквально получаса! Спасибо мастеру за супербыструю работу! P.S. цена вопроса 1500 рублей
РС
Роман Степанов
Мастер Роман - рекомендую.
Иван Шорин
Качественно и быстро. Ходил ремонтировать телефон, было очень много с ним проблем, думал выйдет все в копеечку, но цена очень удивила. Хороший ремонт, адекватные сотрудники. Рекомендую
Михаил Савинков
Была проблема с макбуком, уронил и адаптер на мышку застрял в разъёме usb, всвязи с этим нагревался сильно в том месте, где разъём, и садилась батарея даже в режиме сна. Решил посмотреть сервис рядом с домом, и вот чудо! В 2gis по отзывам, пришел в это место - отличный сервис, быстро разобрали, достали, проблему ликвидировали, спасли мак от замыкания, зачистили всё, еще и мышка работает! Спасибо огромное, настоящие мастера своего дела, очень комфортно, весело, с шутками и незаметно отдали мне отремонтированный мак за 10 минут. Все отзывы абсолютная правда. Теперь по всем вопросом техники сначала сюда!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое))
Vladimir Tolstikov
Обращался по ремонту ноутбука. Мастер настоящий профи, и причину нашел и сделал быстро и самое главное недорого. Рекомендую!
Савелий Усачёв
Сломался micro usb порт в телефоне, сделали все качественно за 20-30 минут, спасибо за ремонт
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Валерий Молотков
Принёс Макбук в ремонт. Думал что проблема с винчестером. После того как его там проверили окозалось что проблема в оперативной системе. Систему переустановили и теперь все работает как часы!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда причину ищем, потом чиним.))
Svetlana Fetitsheva
Починили телефон, быстро и оперативно. А главное без лишних слов и воды.
Эммануил Леонтьев
Была проблема с Мак мини, мне быстро и без обмана все починили, ценник адекватный
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться.
Владимир Лукьяненко
Ребята стараются. Делают быстро. Качественно.
17 августа 2019, официальный ответ
Рады стараться.
Вячеслав Вячеслав
Ребята работают оперативно и недорого. Починили ноутбук менее чем за час
4 апреля 2019, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв.