Глобал-Тур
Туристическое агентство
…. ….
Рекомендую! Бронировали тур через данную организацию, все прошло отлично) Девочки помогли выбрать хороший рейс для нашего тура, приятная коммуникация, хорошая организация, спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Ждем Вас за будущими путешесвтиями.
Екатерина Булычева
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста, как Татьяна. Она подобрала хороший отель, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Замечательная поездка в Турцию, хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления, которые будут согревать этой зимой и настроят на отдых будущим летом. Это моя не первая поездка через Глобал Тур и уверена на все 100%, что не последняя. Огромное спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И нам, и Татьяне очень приятно)) Будем рады видеть вас вновь!
ЯК
Яна Ковалевская
Спасибо большое компании, особенно менеджеру Татьяне , все очень понравилось !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь среди наших туристов.
МФ
Мила Файзулина
Благодарим вашу компанию и конкретно менеджера Любовь, за прекрасно подобранный тур в ОАЭ. Летали из Москвы с семьей из 4 человек с ребенком. Всё было на высшем уровне. Отель очень красивый , до пляжа 9 минут пешком. Брали только завтраки, еда вкусная, была рыба разных сортов, разные фрукты, много сыра . Персонал очень добрый, приветливый, всегда улыбаются. Чаевые никто не ждет , всё остается на ваше усмотрение . Море прекрасное , как парное молоко в прямом смысле.Рейс был по расписанию. Будем обращаться еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось!
Марина Крылова
Хочу поблагодарить менеджера Любовь!С семьей ездили в Турцию,мы остались в восторге!Любовь грамотно и подробно нам все рассказала,организовала чудесную поездку,подобрала лучший отель!) Будем обращаться теперь только к ней!Спасибо!
Спасибо, Вам за отзыв! Будем ждать вас
Даша Сидорова
Это был наш первый опыт путешествия в Турцию. По совету подруги обратились в Глобал-Тур. Остались в восторге! Спасибо нашему менеджеру Татьяне Огородниковой за профессионализм 👍 Отель был подобран на высшем уровне, очень уютный и красивый. Большая территория, много развлечений как для сына так и для нас! Так же пока были отдыхе обратились к Татьяне за советом по экскурсиям, помогла нам с выбором😊 Процветания Вам девочки и благодарных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
СН
Светлана Настина
От вашей компании мы летали первый раз, остались своим выбором очень довольны, поэтому и впредь будем обращаться к нашему менеджеру-Любе, которая и посоветовала данный отель. Данный отель городского типа(аппартаменты) находится в одном из шикарных районах Дубая-Марина. Вечером гулять по набережной , глядя на разнообразные небоскрёбы и шикарные яхты очень приятно, красиво и радостно). Отель простой, но гостеприимный с хорошим питанием(выбор очень не большой, но всё свежее и постоянно пополняется). До общественного пляжа 25 минут( по карте ближе, но везде подход к морю перекрыт престижными отелями). Около отеля (3 минуты хотьбы)- метро, что очень удобно. Так же в 40мин хотьбы Око Дубая(колесо обозрения). 3 остановки на трамвае и Вы уже в начале пальмы по которой можно на монорельсе прокатиться до знаменитого отеля"Атлантис"... В общем писать о плюсах как отеля так и самой страны можно долго. Я очень рада , что обратилась в данную тур фирму и познакомилась с таким замечательным менеджером)). Спасибо большое, Люба!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты;)
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕЕ
Елена Ермилова
Наше любимое агентство! 6 лет ездим только от них и рекомендуем близким. Всегда всё четко👌 Девочки подберут тур под индивидуальные предпочтения, ценник не завышен, сейчас вернулись из Сочи, понравилось очень. Благодарю Татьяну и руководство за помощь и организацию отличного отдыха!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо и мы Вас очень ценим и ждем в нашем агентстве . Спасибо за отзыв.
RR
Ruslan Rodionov
Хотим выразить благодарность менеджеру Любови из компании Глобал Тур на Караванной 1, за наш чудесный отпуск! Учтены все наши пожелания при выборе отеля , однозначно рекомендуем! Были с нами до самого прилёта и даже помогли с регистрацией на рейс. Спасибо большое!
11 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое!
Полечка Куничка
Обращалась за подбором тура, менеджер Любовь из Петербурга очень качественно и быстро подобрала разные варианты, вместе выбрали самый удобный и выгодный для меня. Спасибо, обращусь ещё!
ЛР
Лариса Романова
Хорошее агенство! Всегда быстро информируют и помогают 👍
Елена Пешкова
Добрый день, бронировал тур в Глобал Тур. Девушки все помогли, быстро подобрали вариант самый оптимальный, нам с женой отдых понравится. Мы летали в ОАЭ. понравилась менеджер - Любовь - быстро и четко все нам оформила. Советуем это агентство, Кстати, удобное расположение - прям в центре города - Караванная 1
ДВ
Денис Валишин
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Глобал тур и нашему менеджеру Любови, за наше незабываемое путешествие в ОАЭ!!! Все было очень здорово!!! Подобрала нам самый лучший для нас отель, учла все наши хотелки, посоветовала что посетить в Дубае! Будем обращаться к вам всегда! Спасибо!😊