Гончарные мастерские
Валикыз Салаватова
Незабываемые ощущения, испытала массу эмоций это очень круто. Хочу сново вернутся к Вам , спасибо Полине и Насте, вашим умелым и очумелым ручкам , творческие девочки 🔥
Надежда Богданова
Были на мастер классе настя и катя все круто , дети довольны
рк
романович кристина
Делали день рождения ребенку все осень понравилось. Мастер класс проводили якатя и Настя.
Cd
City dweller
Отличное место! Прекрасно провели время с мастерами Рита, Настя, Катя и Полина
Елизавета Сивкова
Прекрасное место! В создании своих творений помогали безумно милые девушки - Рита и Настя! Спасибо им огромное за трепетное отношение и практически ежеминутную помощь и поддержку!
Екатерина У.
Замечательный мастер-класс! Делали с дочкой 12 лет мисочку на гончарном круге и тарелочку с росписью. Помогали мастера Полина и Настя. Работали с глиной первый раз, но всё получилось! Здесь приятная атмосфера. Спасибо большое! Всём рекомендуем. Придём обязательно ещё раз!
ДЕ
Даниил Емцев-Яковлев
Работали с мастерами Ритой и Катей, очень приятные девушки, всё понятно объясняют, показывают, даже если вообще никогда не занимались чем-то творческим, то тут прям попрёт душа)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ВЕ
Виктория Емцева-Яковлева
Очень здорово и интересно, все успели, ходили с мужем на свидание. Мастера Рита и Катя - супер!! Спасибо! Придём ещё!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Денис Шенин
Прекрасная гончарная мастерская.Уютное и милое место. Ходил первый раз и остался доволен добрыми сотрудниками Маргаритой и Анастасией.
Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
РМ
Руслан Мусоев
Были с детьми на мастер классе. Делали тарелочку «Лисенка» Мастера Рита и Полина помогали и подсказывали,детям очень понравилось. Рекомендую данную студию и мастеров. Обязательно прийдем еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
сонечка ватафак
прекрасное место, где можно расслабиться и творить, прекрасные мастера полина и рита 🌟☕️
Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Прекрасное место, приятная обстановка✨ Работали с Катей и Ритой💞
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СД
Светлана Дудина
Отличная студия, где можно творить. Спасибо Кате и Рите.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КФ
Кристина Фон-Криг
Приятно провели время в компании двух чудесный мастеров Кати и Риты!) спасибо за чудесный мастер класс, разнообразили вечера с семьей)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Alina Habarova
Спасибо большое прекрасным Анастасии и Маргарите за мастер класс и отличную компанию!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Гайнуллина
Заплатили почти 9800 ₽ за формат «романтик», рассчитывая на приятный вечер, атмосферу и качественный сервис. В итоге получили опыт, который сложно назвать иначе, кроме как сплошное разочарование. Начиная с первых минут стало понятно, что обещанное и реальность — это две абсолютно разные вселенные. Нам выдали грязные, использованные фартуки, которые даже в бесплатном кружке выглядели бы неприемлемо. Это моментально убило всё впечатление — никакой гигиены, никакого уважения к клиенту. Интерьер, который по описанию должен был создавать романтическую атмосферу, выглядел так, будто мы зашли в старый школьный кабинет: пусто, неприветливо, без малейшего намёка на уют или подготовку. Ощущалось, что студия вообще не собиралась проводить заявленный формат и просто поставила нас перед фактом. Самое неприятное — это реакция персонала. В ответ на наше вполне обоснованное недовольство нам заявили, что мы сами виноваты, потому что «не посмотрели». Вместо попытки решить ситуацию или хотя бы извиниться, мы столкнулись с равнодушием и перекладыванием ответственности. Это добавило к общей картине ещё большую негативность. В итоге: услуга не была оказана, атмосферы не было, романтики не было, подготовки не было. Мы просто потратили время, настроение и деньги, рассчитывая на совершенно другой опыт. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо, особенно за такую стоимость. Не рекомендую эту студию никому, кто ценит качество, сервис и нормальное отношение. Полностью провальный опыт.
Анастасия Литвак
Подруга устроила сюрприз-поход в гончарную студию. Я осталась в восторге от мастер-класса лепки+гончарный круг, мы провели незабываемое время вместе с чуткими мастерами Ритой и Катей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Диана Колмагорова
Очень понравился мастер класс. Большое спасибо, Рита и Катя!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЮД
Юлия Денисенко
Мастера Рита и Катя. Профессионалы своего дела.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Александр Денисенко
Мастера, Рита и Катя. Показали, рассказали. Всё понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Мария Андреева
Отличная студия для празднования детского дня рождения! Дети в восторге. Работали с мастерами Ритой и Настей
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МО
Маргарита Откеева
Были на дне рождении. Мастера Настя и Рита увлекли детей, рассказали о техниках лепки и сделали прекрасные тарелочки и чашки
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Александра Куция
Хочется от всей души поблагодарить гончарную мастерскую и отдельно — наших мастериц Настю и Полину за прекрасный праздник для детей! Девушки провели мастер-класс на Дне рождения нашей дочери, и это было невероятно здорово! Они смогли увлечь всю ораву детей, каждому уделили внимание, все терпеливо объяснили и помогли. Благодаря их теплому отношению и профессионализу, даже самые скромные ребята раскрепостились и сотворили свои первые керамические шедевры. Спасибо вам за создание такой душевной атмосферы и за уникальный опыт для наших детей! Это был один из самых спокойных, творческих и радостных праздников. Обязательно придём к вам снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лиля ВОЛЫХИНА
Ходили с мужем на свидание в гончарную на ветеранов) остались довольны! Я была во второй раз, муж в первый. Девушки Полина и Катя все доходчиво объясняют, поэтому справиться , мне кажется ,даже ребенок) если вы хотите разнообразить свою жизнь и при этом создать что то для любимых или себя, то рекомендую данное заведение) увлекательно, разнообразно и тепло) однозначно рекомендуем и планируем посетить данное заведение еще раз, но уже с ребенком)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ВГ
Вероника Грищенко
Пришли вместе с подружкой на мастер класс. Мастер Катя очень внимательная, все понятно рассказывает и показывает, помогла исправить неудачные моменты изделия. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
К_
Кристина _
Провели в гончарной мастерской свидание)) Погрузились в процесс, все очень понравилось✨ Однозначно рекомендую ☺️ Мастера Настя и Полина очень душевные😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
Отмечали детский день рождения с мастером Ритой! Всем очень понравилось, огромное спасибо! Ждем свои изделия с нетерпением!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ТР
Татьяна Руденко
Сегодня 20.11.25г.была на МК по гончарном мастерству. Встретила меня мастер Катя и все показала и рассказала,о том что мы будем делать. Я делала тарелочку с соусником. Мне помагала Катерина. Со мной был мальчик Саша с дедушкой. Он делал вазу на гончарном круге и ему помагала Полина. Время пролетело быстро. Теперь буду ждать готовую свою тарелочку. Катя и Полина спасибо вам за чудесный мастер класс. Обязательно приду ещё раз
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Очень классный мастер класс. Всё очень понравилось. Работали с мастерами Ритой и катей
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Козочкина
Прекрасный вечер.Работала с мастером Рита .Получила большое удовольствие .
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НД
Наталия Долгушина
Спасибо огромное Маргарите за интересный мастер классс, время пролетело незаметно, остались бы еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Марина
Замечательная студия , интересный мастер класс . Спасибо за отличный праздник мастерам Полине и Кате , девочки понятно объясняли , помогали , лучшие !
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Виктор Калетин
Весело, креативно и интересно. Дети были полностью вовлечены в творческий процесс. Рита и Катя -супер профессионалы!!! Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
Виктор Калетин
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Стрелябина
Мне очень понравился мастер-класс. мастера Рита и Катя. Они настоящие профессионалы
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Александра
Чудесные мастера Рита и Аня. Провели мастер класс, с ними сделали чудесные кружки, получали приятные эмоции и отдохнули. Вернемся еще ❤️
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
УЛ
Ульяна Лошкарева
Посетили мастер класс 13 ноября. Остались очень довольны! Прекрасные Злата и Полина буквально влюблены в то, что делают, очень подробно, пошагово объясняют и показывают все этапы лепки, помогают, но не делают работу за тебя. Студия уютная, приятная музыка, чаёк ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия Кретова
Провели утро выходного в вашей студии и уехали максимально заряженные на весь день! Спасибо за впечатления, опыт и эмоции! Педагог Анастасия светится и вдохновляет на творчество, поддерживает и очень внимательно относится к каждому участнику мастер класса! Благодарим за такой отдых)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Клестова
Замечательное место для отдыха и времени с семьёй или друзьями. С удовольствием учились лепить из глины у Маши и Риты. Все прекрасно объяснили, где надо помогли. Все успели и даже больше! С удовольствием вернёмся ещё раз ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЭП
Эдгард Пономарев
Самые лучшие сотрудники в Этой гончарной , Я делал тарелку , Мастер Рита И Маша Спокойно все объяснили все классно , вообщем мне понравилось классная гончарка 👍
Эдгард, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Степашова
Отлично провели время ! 2 часа прошли незаметно, благодаря мастерам Рите и Кате слепили классные изделия !!! Спасибо большое, вернемся обязательно и не раз 🙂🙂🙂
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
Работала с мастером Ритой! Очень понравилось работать в этой студии. Приятная теплая обстановка, прекрасная музыка на фоне и получаются невероятные работы. Обязательно приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Анна Пустовая
Супер гончарная , сегодня попробовали мастер - класс с мастером Рита , восторг и море эмоций! Рекомендую!благодарим ! Очень здорово, что есть такие места !
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Михеева
Спасибо Кате и Полине за прекрасный МК. Внучка 5 лет сделала красивейшую тарелочку с котиком. Время пролетело незаметно. Рекомендую посетить это место. Будет интересно и взрослому и пеьенку
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЯ
Дмитрий Янчук
Ксюша и Катя проводят прекрасный мастер-класс! Очень понравилось, теперь есть такая чудесная тыковка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НБ
Наил Бейбудов
Спасибо мастерам Двум Полинам,Варе,Карине нам с классом понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Наил. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Очень понравилось были с классом нам помогали Полина Полина Варя Карина
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДА
Дима Амаев
Очень понравились мастера Варя Карина Полина
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Клим
Все понравилось,работали с мастерами Настя и Катя.Очень рекомендуем
27 октября 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
ЕД
Евгения Данилова
Были в мастерской 18.10. Очень внимательные мастера Лера, Катя и Полина! Очень уютная студия и дружелюбные мастера!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸