Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
тд
татьяна дейс
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валерий
Располагается рядом с домом.
ЕА
АЯ
Антон Я.
Любимый магазин у дома!
Алексей К.
Всё по стандартам сети. Последнее время качество товаров стало лучше.
СТ
Софья Т.
не самый большой выбор, работает не круглосуточно, а также не совсем приятный интерьер однако в магазинах около дома чисто, многие продукты дешевле, чем в других магазинах. приятно, что скидочная карточка совмещена с перекрестком. повышенный кэшбек. частый мой выбор магазина, если выхожу не глубокой ночью
ТД
Татьяна Д.
Вежливые и приветливые кассиры.большой ассортимент товаров.
П
Пулат
Располагается рядом с домом.
КВ
Коля В
Я часто покупаю в этом могазине товары, продукты кажды раз мне становится сложно разобраться поценикам) либо старый ценники либо их нет на товары ) сотрудники без ответсвенные особенно девушка роботуюши по залу и бородаты грузчик не работают стоя разговаривают )кажды день одно и тоже картина )наверное у них служебный роман!!! Прошу рукавосто магазина чтобы сотрудники отнасилис серьезно на работе...
Анастасия К.
нормально, я не знаю что писать,ну чипсы я там люблю покупать
ЧС
Чаялга С.
Каждый раз когда я в этом магазине меня удивляет тот факт что там всегда чисто и работныки всегда на позитиве так держать!
ВИ
Валерия И.
Порой, в зале бывает грязно, особенно около овощей и фруктов. На некоторые товары неплохой ценник, поэтому я туда еще захожу
ЕИ
Елена И.
Впоследнее время не радует. Отсутствие ценников, несоответствие цены на ценнике и на кассе. Удобно что рядом с домом
Алексей К.
Всë ничего, но цена на многие товары могла быть и меньше!
Сергей С.
Хороший магазин. Меня всё устраивает.
ПС
Павел С.
Магазин на каждый день, адекватные цены, большое количество магазинов практически на каждом шагу.
LG
Lyubov Gulyaeva
Это ужасная точка сети. Постоянные расхождения ценников и кассиры предъявляют это в вину покупателям, мол "Это старый ценник! Товар не пробьётся." причем ценник так и не поменяли и на следующий день. Приходится тратить время на постоянную сверку ценников самостоятельно. Работников в зале крайне мало, чтобы ждать на кассе самообслуживания кассиров приходится тратить много времени. Отношение к работе и к гостям крайне пренебрежительное. Хотя и живу рядом, этот магазин ближе всех, но теперь буду обходить его стороной.
Артём Баев
Всё отлично магазин хороший
МЕ
Мария Е.
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!! до и после школы самое то купить поесть.
ЕИ
Елена И.
Удобно что рядом с домом, но сам магазин не очень радует, ценники часто отсутствуют
Дмитрий М.
Расположение хорошее. Далеко ходить не требуется. Просторный, удобный магазин.
Маргуба А.
Самый лучший магазин среди лучших, цены и обслуживание , чистота на пять звёзд
ПС
Павел С.
Отличный магазин, низкие цены, шаговая доступность, вежливый персонал,, доставка продуктов.
Анастасия В.
Покупала продукты в пятерочке, одна из любимых сетей продуктов первой необходимости
Евгений Б.
Приятный магазин с хорошими ценами. Товар в наличии, персонал доброжелательный.
АЕ
Антон Е.
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Товар выставлен аккуратно, все свежее всегда.
A
Alex
Никогда Нет пакетов на кассах самообслуживания, полная дичь, выпрашивать бегать у сотрудников пакеты нет никакого желания
Артем П.
Хороший магазин. Чисто. Вежливый и приветливый персонал. Есть кассы самообслуживания.
ИМ
Ирина Морозова
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, нет очередей.
Р Г
ОМ
Ольга Макарова
хорошее место
Мария М.
Нормальный магазин рядом с домом
Ксения К.
Нормалтный магазин у дома на каждый день
Александр Григорьев
молодцы так держать.чисто .уютно
Анастасия Д.
С наличием свежего хлеба часто проблемы к сожалению
Дмитрий Т.
Хорошее местоположение. Ассортимент и наличие товара хотелось бы изменить в лучшую сторону.
Игорь Радионович
Раньше этот магазин меня работала чистотой и вежливыми продавцами, но видимо что то изменилось. Вечно перекрыты проходы между стеллажами, уже неоднократно писал жалобы на обслуживание продавцами в горячую линию. Вроде наконец начали наводить порядок на прилавках, надеюсь все нормализуется. Но было бы неплохо устроить внеплановую и внезапную проверку продавцов и их поведение в различных ситуациях
Алиса Романова
25.06.2021 в 22.17 делала покупку в магазине петерочка по адресу Спб, Загребский бульвар 45. Дождалась своей очереди на кассе и спросила наличие табачной продукции(стики гло) на кассе. Кассир Светлана Асенбаева даже не посмотрела по наличию и сказала что нет. Я спросила может ли она посмотреть на другой кассе? Она сказала что там тоже нет, и вообще остальные кассы уже закрыты. Я пошла к выходу, на другой кассе возле выхода был молодой человек(имя не запомнила) я спросила наличие у него. Он встал и пошел на другую кассу, нашел нужные стики и отнес на кассу к Светлане Асенбаевой. Светлана с недовольным лицом спросила мои документы, я ей предъявила водительское удостоверение. Она сказала что не видит и взяла мои документы в руки. На минуточку светлана работала на кассе без перчаток(интересно что об этом думает инспекция ВОЗ). В связи с распространением коронавирусной инфекции теперь страшно за здоровье своей семьи. Не рекомендую данный магазин!мало того что кассиру Светлане наплевать нато,что вы хотите купить, так ещё и наплевать на эпидемиологическую обстановку. В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ВАС МОГУТ ЗАРАЗИТЬ КОРОНАВИРУСОМ!!!!!
Koss 07
Про акции всё время врут. Взял ватрушку 49р и по акций был сок гранатовый взял 4шт 30р 1+1 в итоге должно быть 109р касир пробивает 169р !!!
Дмитрий Сычёв
Наконец-то магазин в шаговой доступности
Яна Яхонтова
Чистенькая новая Пятерочка. Свежие продукты, вежливые кассиры. Не самый большой выбор, но для магазина у дома вполне.
Илья Афанасьев
Доброжелательные кассиры, всегда все чисто, свежая продукция. Единственный минус - нет выпечки Фазер, как в других "пятёрках"