Точка кофе с собой
Точки кофе
Асан Габдрахманов
Очень вкусный кофе за приемлемую цену! Вежливый персонал, удобное расположение. Всегда захожу когда на работе.
О🐺
Олеся 🐺
Самая родная кофейня! Готова приходить сюда снова и снова. Прекрасные сотрудники 🌟 Неимоверно вкусный раф на сливках 🔥 И просто теплюшная атмосфера уюта 🎇
НЧ
Наталья Чумакова
Это самый потрясающий кофе который я когда-либо пробовала. Тут готовят настоящий Раф, без добавления молока. Есть система лояльности. Баристы тут все очаровательные. Очень жду открытия вашего филиала в посёлке Новоселье
Asta RA
Прихрдила сюда пару лет назад. Очень рада , что кофеенка все еще жива. Появилась симпатичная роспись. Вкусный какао. Рекомендед 👍
Intolerabilis kald
Худший кофе что я пил. Спасибо что налили столько молока, что не было вкуса кофе вообще. С таким успехом я мог взять пачку молока и в микроволновке его разогреть. Зато пообщался с приятным парнем, красава.
Мя Мяу
Приветливые бариста, кофе очень вкусный за свою цену, все делают быстро <3
KR
Katerina Ryzhkova
Были рядом по делам и захотелось выпить фильтр-кофе, но в кофейнях неподалеку не было данного напитка. А тут случайно наткнулись на эту крохотулечку-кофейню)) Здесь нам приготовили замечательный фильтр-кофе, а пока ждали, очень душевно и интересно пообщались с милой бариста, узнали некоторые тонкости нашего напитка)) В общем познавательно и кофе отличный, рекомендую! И приятные цены здесь, при том что ещё бонусная система есть.
haha gblsrs
пришла в 19:58, сотрудница сказала, что кофейня закрыта
Ярослав Лурсманашвили
Очень вкусный кофе и бесконечно милая бариста. Рекомендую)
MeteorRed
2007 отзывов
Сдержанную тройку вполне можно поставить. Данную кофеточку воспринимать исключительно как кофе на вынос, внутри лишь один стул без стола напротив кассы/стойки. Капучино маленький за 170 рублей местами чуть получше, чем из автоматов. Не могу сказать, что это яркий образец, который всегда буду рад испить. Но и двойку рука не поднимается поставить. Бариста приветливая, это тоже плюс.
РС
Роман Суховетченко
Что с тобой Стас Иванов?:)))
Олеся .
Неожиданно лучший кофе, крутая система лояльности в отличие от того же этлона, мне очень нравится подвальчик
Ксения Чигиринская
Зашла в кофейню абсолютно случайно, было приятно выпить классический раф впервые за долгое время
Олеся Кирсанова
Вкусный кофе💔 быстрое обслуживание
Юра Черняк
Очень вкусный и бодрящий кофе с собой. Персонал очень отзывчивый и приятный. Понравилось что учитывают пожелания клиента и готовят кофе со всей душой. Настоятельно рекомендую данную кофейню!)
Evgenia Gulman
Отличный кофе, стильные крышки, приятная система бонусов!
Елена Гнездилова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, не смотря на маленький размер помещения. Кофе только с собой, посидеть негде