Елизаветинская больница
2.9
ГБУЗ Елизаветинская больница
2.9
Екатерина Лейко
Сдавала сегодня кровь в СПК. Сначала удивилась , что посещение по записи на 2 недели вперед, в других СПК посещение осуществлялось просто по донорскому светофору. Но потом поняла, для чего это. Отлично налажена маршрутизация доноров, почти нет очередей в кабинеты. Мне очень понравилось 😻
Кермен Салмаева
Сдавала кровь как донор, два раза кололи в 1 руку и не попали, только третий прокол в правую руку получился... Ну меткость на высоте, жду заживления гематомы...
Та Самая
Сегодня, 27.06.2023года меня привезли с работы в эту больницу. Хочу поблагодарить: бригаду скорой помощи- чуткие и добрые парни, жаль имён не знаю.. А также, врача Елену Сергеевну и мед.братьев, извините не знаю данных. Благодарю вас за помощь и терпение к пациентам!!!
Marina Starilova
Сдаю кровь донором в ОПК Елизаветинской больницы с января 2020-го года, очень здесь нравится, рекомендую! Чаще всего управляюсь за 30-40 мин от входа до выхода из учреждения. Персонал добрый, отзывчивый, быстро работает, очередей почти никогда нет (или мне так везёт?), нравится, что есть электронная запись и можно выбрать утреннее или вечернее время посещения, если вдруг опаздываешь с работы к ним, позвонишь - и тебя обязательно подождут.. Большое вам спасибо!
Нурслу Т.
Я донор и хожу только в этот пункт. Работает профессиогальный коллектив работает быстро и слажено.
Лена Корф
увезли сюда на скорой с отеком квинке. очень все вежливые, милые и заботливые, шутят. спасибо и врачам, и медбратьям, и скорой помощи. и даже медбрату, который был курьером, но на бейджике должность не поменяли. из минусов: не хватает зеркал)
Берёзовый Сынок
Сдаю здесь кровь уже пятый год. Приём ведётся оперативно. Принимают по предварительной записи, но в порядке живой очереди (записался на сайте на определённое число, пришёл к открытию, сидишь ждёшь). Трансфузиологи всегда готовы ответить на любой вопрос и дать совет, в том числе удалённо через сообщения в группе ВКонтакте. Непосредственно в кабинете забора крови персонал приятный и аккуратный, всегда спросят о самочувствии после процедуры. На время донации можно попросить эспандер, если надо. Возле кабинета стоит кулер с водой и чистыми стаканами. Получение компенсации на питание тоже происходит быстро. Людям с пропиской в СПб положена дополнительная доплата от города. Есть туалет для пациентов (обычный, не супер, но и не убитый). По вашему желанию, после трёх донации, могут поставить штамп в паспорте с отметкой вашей группы крови и резус-фаетора, но он больше для красоты (ни один врая на него ориентироваться не станет). В общем рекомендую данную станцию. Персоналу большое спасибо за работу!
Антон Екимов
Помойка полная !!! Просто ужас !!! Всем врачам просто наплевать на больных пациентов !!!! Спрашиваешь сколько времени ещё ждать приема - тебе отвечают вас много а нас сокращают , ждите !!! А меня волнует что у вас сокращение ??? Меня из травмы направили к вам сделать МРТ черепа ! И я все время пока ждал наблюдал как персонал ходит нога за ногу !!!! Это вы так работаете ????Желаю чтоб и вас так принимали врачи !!!! Спасибо за оказанную помощь !!! Врачи от Бога !!! Уб… людки !!!!!!!!!!!
Филипп Коваленко
Очень хорошая, приятная больница. Персонал дружелюбный и заинтересованный в качественном лечении. Как по ОМС, так и на платной основе отношение одинаково уважительное и честное.
Яна Тарасова
Отвратительный отрезвитель, ужасный, хамский мед персонал. На просьбы людей смеются в лицо и в добавок унижают. На просьбу попить воды, предлагают нассать на лицо, потом облили водой из бутылки для полива цветов и из неё же дали попить. И это кстати не от одного человека жалоба. Человек попал совершенно случайно туда, вызывали скорую помощь, чтобы зашить руку, а её привязали к кровати, по хамски разговаривали и руку зашивали на живую и говорили, чтобы человек прекратил пищать, а у меня вопрос, что в таком случае делать?! Больной мед персонал!!!!!!!!!Совсем никакого уважения! Мы это просто так не оставим!
Денис Салтанов
Жутко грубый персонал! Отношение хамское! Предложили лечь в платную палату за 1600 р. сутки-отказался из-за вони в палате и лежу в коридоре. Желаю всем, если будет выбор-выбрвть другую больницу, т.к. это просто "первая истрибительная"! Ремонта нет!
Олег Белов
Донорскую кровь сдавал, все было круто Ещё и денег заплатили!
F T
Отличная больница, рекомендую. Бабушку привезли сюда с одним заболеванием, а увезли с короной в другую больницу, где она и умерла. Передачки принимают только с описью в двух экземплярах, в передачках вещи только из разрешенного списка (досматривают). Из-за этого скапливается огромная очередь в крохотном тамбуре, где никто даже масок не надевает, создавая ковидный рассадник. И, ведь, между прочим, через него и персонал больницы входит. P.S. Как эту больницу не назови, а она все равно останется истребительной, пока не произойдет кардинальных изменений. А их пока не предвидится.
Александра К
Доброй ночи! Хочу оставить жалобу! 24.02.2021 поступила в Вашу больницу по скорой с жалобами на боль внизу живота справа. За 2020 год трижды лежала с разрывом кисты правого яичника и эндометриозом, медикаментозное лечение не помогло. Сегодня вечером снова начались резкие боли, вызвала скорую, привезли к Вам в больницу. Анализу, УЗИ, все как всегда. По УЗИ эндометриоз, кисты нет, но боли сильные. Спустилась к геникологу, вроде зовут Карина, мне она не представилась, но так не назвала медсестра. Мало того что вела себя хамски, обращалась на ты, выслушав мои жалобу задала вопрос " А от меня твчего хочешь? " . Я объяснила, что при последний госпитализации мне объяснили что если гормонами не получится все нормализовать то надо делать лаплроскорскопию. Ответ ВРАЧА " Ну да, надо. Так от меня то чего хочешь? Выпей таблетку обезбола и едь домой, тут тебе ничего делать не будут". Я снова объяснила что мне больно и я хочу получить медпомощь, что бы эти боли прекратились, так как они снижают качество мой жизни. ' иди в коридор и жди выписку, поедешь домой, тут тебе ничего не сделают! " Я в шоке просидела 40 минут, боли не проходят, постучалась в кабинет уточнить когда будет готово и я смогу поехать домой, тут мне ни чем все равно не хотят помочь. "Когда придут анализы, тогда и будет выписка" На просьбу уточнить время ожидания, мне в грубой форме поступил ответ что это ни к ней, в результате я поехала домой без выписки. Было уже 2 часа утра, боли и я очень хотела спать, в результате пришлось уехал просто так!!! Прошу разобраться в данной ситуации возмутительного поведения врача!!! Жду ответа, если он не поступит, данное письмо будет отправлено в стаховую, Роспотребнадзор и во все подобные инстанции!!! И да, обезболивающая таблетка не помогла, боли так и не ушли И да, впервые при данных симтомах мне делали внешнее УЗИ
Кыз Жибек
Ужасная больница с ужасным персоналом избивающим больных и с ужасными условиями
Екатерина Громова
Врачи избивают пациентов. Надеюсь, что они получат по заслугам, как и все руководство больницы, позволяющее подобное.
Nio H
В больнице нет горячей воды , только холодная .