Больница Святого Георгия
3.7
ГБУЗ Городская больница Святого Великомученика Георгия
3.7
Ruslan Bril
Хорошая больница! Персонал вежливый и добрый, всегда готовы помочь!
Pg
Pikmi g
Диспетчер 30 сентября, м р а з ь.
Юлия Гришина
Если уж и попадать в ситуации, требующие экстренного вмешательства, то только в такие места. Благодарю от души врачей и весь персонал 3-го хирургического отделения за их профессионализм, отзывчивость, внимание к пациентам , за то, что сохраняют эмпатию и сочувствие, за их юмор и положительный настрой в любой ситуации. Приехала на скорой в ночь 13.01.2025, «острый живот», выписалась спустя неделю уже без аппендикса, но с благодарностью.Врач хирург-Султанова Флора Миргалимовна 🤗❤️ и другие хирурги отделения 😍👋🏻. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! Всем здоровья!
KE
Katia Eyzen
Прооперировали флегмону 13.08.25. Прекрасная больница, великолепные условия, чуткий персонал 4 хирургического отделения. Медбрат Сергей - просто чудо, всегда в нужном месте в нужное время, ни разу не пришлось его звать. Кормят тоже вкусно, сытно и достаточно. Прочитав предыдущий комментарий, выражаю отдельную благодарность врачам, которые планомерно делают свое дело, спасая людей, а не бросают пациентов, потому что поступают личности, которые лучше всех знают как их лечить, поэтому, по их мнению, врачи должны забыть обо всех и нестись слушать их особо ценное мнение! Ведь пока дама ниже хотела самовыразиться, оперировали как раз меня!
Аравита Канн
Проходила ФГДС в этой больнице, поскольку меня сюда направили из другой платной клиники, я даже не задумываясь согласилась. На оплате, перед процедурой, специально уточнила на кассе: мне ТОЧНО пшикнут обезболивающим, прежде чем проводить процедуру? Меня ЗАВЕРИЛИ, что да, пшикнут обязательно. В итоге, когда зашла в кабинет, врачи как будто торопились, ничего не обезболили, пихали наживую, а эта клиника видимо не в курсе, что давно существуют современные тонкие трубки для ФГДС, поэтому в глотку мне пихали что-то, напоминающее садовый шланг. Саму процедуру даже вспоминать не хочу - было страшно, больно, бесконечный рвотный рефлекс и отрыгивания, вышла оттуда вся в слезах и соплях, для себя решила, что лучше умру, чем ещё раз пройду это без наркоза. Вот такая платная клиника, ходите туда на свой страх и риск, а лучше следите за всей процедурой от начала и до конца в любой клинике, чтоб вас однажды наживую оперировать не начали. Дополню отзыв: пока во всех нормальных кликах для результата исследования достаточно зайти на сайт, в приложение или на худой конец оставить электронную почту, за результатами на Хеликобактер вам придется тащиться сюда ещё раз через две недели, предварительно позвоним им самостоятельно.
Елена Архипова
Огромная благодарность за срочную помощь врачам 2й гнойной хирургии: Ярулину, Цаплинской, Тараненко)
Маргарита Васильева
Хорошая Больница Святого Георгия, меня лечил врач Алексей Николаевич Лучкин, спасибо им огромное !! Удали аппендицит, и мне стало хорошо, замечательная палата, весёлые медсестры!! Палата там 4 кровати, в палате есть душевая с права , умывальник прямо , туалет слева. Хорошие добрые соседки !! Хорошая больница кушала как в санатории.