4-е отделение респираторных инфекций
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней Федерального медико-биологического агентства
Дарина Бурхай
21.06.24 Экстренно госпитализировались с острой инфекционной болезнью, была поражена современностью оборудования , обследования и конечно высоким профессионализмом ВСЕГО персонала , начиная от смотрового кабинета заканчивая стационаром , хотелось бы выразить огромную благодарность эти профессионалам своего дела , врачам , которые в тяжелую минуту болезни детей , проявляют такую заинтересованность и ответственность . я как родитель чувствовала ,что мой ребенок находиться в руках профессионалов . Всегда получала всю информацию касаемо лечения , в полной мере . благодарность безмерная от всей нашей семьи .
Армине
Добрый день! Выражаем огромную благодарность сотрудникам 4 отделения НИИДИ, оказывающим нам лечение на протяжении периода пребывания в стационаре. Очень благодарны нашему лечащему врачу Кузьминой А. А. Александра Александровна профессионально выполняет свою работу, доброжелательна, общается с пациентами всегда вежливо, понятно и доступно разъясняет принципы лечения, что и когда надо принимать, какие исследования нужно нам проходить после выписки. Отдельное спасибо ингаляционной медсестре Светлане Анатольевне, которая делает великое дело, помогает маленьким деткам, неумеющим ещё самостоятельно высмаркиваться. Наш сын с не нетерпением ждал её прихода все праздничные дни. Благодаря ей у сыночка наконец-то задышал носик. Медсестры и врачи отделения работают чётко, слажено, все очень добрые и внимательные к детям и к родителям. Видна система работы отделения. Спасибо огромное заведующей отделением за чёткую организацию и оказанное лечение. Особые слова благодарности заслуживает детский врач- педиатр Сергей Владимирович. К сожалению, фамилию доктора не запомнила. Врач дежурил 7 и 9 мая, осматривал нашего ребёнка . Нам с сыном очень повезло. Сергей Владимирович- компетентный доктор и замечательный человек, которому можно доверить здоровье сына. Спасибо ему за грамотную консультацию и внимательное отношение к мылышу,а также за то, что составил индивидуальный график прохождения вакцинации.Данный вопрос для нас крайне важен. Мы отстаём от графика обязательных прививок по причине нахождения в стационарах после родовой травмы и постоянных заболеваний верхних дыхательных путей( уже 2 раза лежали в этой больнице за небольшой период времени). Доктор подробно осветил значимость вакцинации с точки зрения защиты здоровья и безопасности ребёнка и дал необходимые рекомендации. Заметно, что Сергей Владимирович любит свою профессию и не равнодушен к детям. Так приятно видеть в медицине врача со знанием дела.