Studio33
12+.
Записаться онлайн
МФ
Мария Филиппова
Любимейший салон, мастер Сева- это редкая находка, мастер к которому хочется возвращаться. Спасибо!
ОБ
Ольга Бадекина
Аня Ганина супер! Очень классный специалист, а ещё с ней просто уютно и комфортно. Ещё ни разу не уходила со стрижкой, которая бы мне не нравилась!!
ЮС
Юлия Седусова
Выход из темного 😍 Мастер Арина ❤️
NS
Nika Sokolova
Посещала салон уже несколько раз, сегодня была на стрижке и укладке у Наи. Мастер оставил очень приятное впечатление, много внимания было уделено укладке. Мне понравился итоговый результат, и я попробую повторить такую укладку сама. Салон очень красивый и уютный, после посещения чувствуешь себя очень приятно и обновленно. Видно, что присутствует внимание к деталям, используются качественные средства.
Т
Татьяна
Была у Наи , очень все понравилось, от порога , до конца сеанса. Спасибо что учла все пожелания и сделала то что хотела я , не дорого и очень весело. Всем советую 💜
Кристина Костина
Была на стрижке у стилиста Наи, большое спасибо, что взялась за мои тонкие и негустые волосы! Вместо простой стрижки кончиков, ушла с новой для себя прической. Очень бережное отношение к клиентам 🤍
ЛХ
Людмила Хрусталева
Подстригли не так как я хотела, несмотря на все референсы, что я показавала. Мастер сказал, что подстрежет по переносицу, в итоге челка по брови, которую я никогда не хотела. Проехала до Санкт-Питербурга 2000 км ради этой стрижки, в итоге отрезанные волосы которые мне никто не вернёт и испорченное настоенние на весь период пребывания в нашей прекрасной культурной столице. Отпуск испорчен.
Александра Баяндина
Прекрасное расположение салона, стильное оформление зала и золотые руки Севы побуждают возвращаться снова и снова!
Искандар Рахимов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за стрижку, за все время она единственная, кто услышала меня, и сделала то о чем я просил, поможет в выборе стрижки, имеет очень хороший вкус. Очень трепетно относится к своей работе. Просто умничка.
Милослава Мамакова
Шикарное место с шикарными мастерами, всегда делают то, что у меня в голове
НМ
Настасья Мельник
Хожу сюда регулярно, качественно окрашивают и стригут, хожу к Анне Ганиной, рекомендую! ❤️
Jessica C.
Очень довольна салоном, хожу уже больше полугода к Анне Ганиной и каждый раз радуюсь, что решила выбрать именно этого мастера и это место. Однозначный рекомендасьон!
Ксения Унылова
очень уютная комфортная студия, удобно расположена! Аня Ганина — лучшая мастерица, уже больше года хожу стричься и краситься только к ней 💖
Соня Н
Замечательное место, очень светлое комфортное помещение. Всегда предлагают кофе/чай/воду, пока ожидаешь мастера, в процессе стрижки/окрашивания. Хожу к Ане Ганиной, это первый человек в моей жизни, который смог избавить меня от ненависти к качеству и цвету моих волос. 🥺🤍
Katerina Sforca
Классное место, очень понравилась стилистка Мила, тонировала меня в потрясающий цвет!
Кристина S
Стрижка, укладка, окрашивание, брови, ногти — только здесь! 🔝🔝🔝 В Studio 33 работают исключительно профессионалы своего дела! ✨ Светлое и уютное пространство, где всегда играет приятная музыка и предлагают выпить кофе :) Успехов! ❤️
Анна Эл
Приятная атмосфера, красивый интерьер, время, требовавшееся на стрижку и окрашивание, пролетело быстро. Ребята большие молодцы! Самое мое положительное впечатление от окрашивания за всю жизнь. Мастер Мила подошла к работе со всей душой и облагородила мои убитые, отваливающиеся волосы. Спасибо огромное!
Виктория Яровая
Самый топовый мастер с огромным багажом знаний- Мила Андреева!!! Колорист, стилист с большой буквы! На любой вкус выполнит свою работу супер качественно! Она обладает всеми профессиональными компетенциями, на выходе вы получаете качественную работу и ухоженный вид!) Спасибо тебе дорогая, успехов тебе во всем!)
Екатерина Чеботарева
Подстригли хорошо. Но я провела в салоне 1.5 часа. Сервис страдает, точнее отсутствует.
Aleksandra Ioffe
Сонечка- мастер по маникюру моей мечты! Только после неё у меня держится покрытие идеально, не смотря на мою работу с химикатами и водой. А Ольга Жук стрижёт так круто, что форма держится месяцами. И мужские стрижки ей так же круто удаются, как и женские. По моим рекомендациям в этом убедились уже многие мои знакомые и подруги)
E.
Ewa .
Очень нравится, как стрижет Ольга Жук
Оксана Глуховеря
Нравится атмосфера и профессионализм мастеров. На выходе всегда получаю качественный результат. Сам салон очень уютный и чистый. Рекомендую!
Nothing Here
Замечательные мастера,помогают подобрать правильный образ который действительно будет тебе идти,очень душевная обстановка в салоне и конечно прекрасное расположение .
Дана Скорик
Давно пользуюсь услугами стилиста-парикмахера Studio33. Очень нравиться бережное отношение к волосам и чуткий опытный подход к выбору стрижки. Работа всегда выполняется опрятно и качественно. Атмосфера в салоне легкая и приятная, светлый современный интерьер и улыбчивые люди. цена соответствует качеству.