Автостоп
Магазин автозапчастей для иномарок
Eugin Valyanov
Вчера заезжал в магазин на Беговой за ремонтными поршнями, в итоге купил большую часть того, что было нужно для кап. ремонта мотора Киа спектра, в одном месте и из наличия - всего 2 позиции пришлось взять под заказ! Отдельное спасибо консультанту Евгению, он уделил предостаточно времени для выбора, помог собрать нужный комплект и "отбалансировать" комплект поршней простой переборкой и взвешиванием, это было забавно. Надеюсь качество запчастей так же порадует и спектра будет ездить достаточно долго!
Ам
Автостоп, магазин автозапчастей для иномарок
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Вячеслав Козловский
Работает тут некий парнишка по имени Кирилл . оперативно работает .списались по ватцапу .от слов до дела пол часа времени.и вот поршневая едет ко мне .отправил транспортной.кирил ты красавчик!!!успехов тебе.
Ам
Автостоп, магазин автозапчастей для иномарок
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. И от парнишки по имени Кирилл тоже спасибо
Alexander Zayats
Хороший сервис. Всегда найдутся нужные запчасти.
Миша Михайлов
Удивился что на мой черокий кл в наличии были щётки стеклоочистителя. Покупал год назад.
Тот самый Дмитрий
Срочно понадобился сальник на АКПП, тк заказанный в другом магазине не подошёл. В Автостопе был в наличии. Продавец пошел на встречу и отправил сальник на такси и через 15мин я его получил. Большое спасибо!!!
Александр Зимовец
Ребята молодцы, подобрали нужные детали быстро, по цене не дорого, посоветовали с выбором!!
Юлия Павловна
Приехали в Питер за машиной, а посколько машину гнать почти 4000км , решили сразу заменить расходники) обзвонив магазинов 10 точно! И половины нужных нам деталей не было в наличии или только на следующий день , а нас это не устраивало и только в этом магазине было все в наличии ! Приятно удивила скидка) спасибо )