Академия вождения
Автошкола
Около 85% наших учащихся сдают на права в ГИБДД с первого раза!
Записаться онлайн
ЕЯ
Ефим Яушев
Мне понравился внимательный подход к ученику. Я пришел уже с небольшим опытом (ездил с отцом на дачу), но боялся города. Инструктор это заметил и построил занятия так: сначала закрепили базовые навыки на тихих улицах, а потом постепенно усложняли маршруты. Не было попыток «выдать программу» любой ценой. Чувствовалось, что цель – научить меня безопасно ездить, а не просто откатать положенные часы. И администратор Екатерина всегда спрашивала, как идут дела, все ли устраивает. Такое человеческое отношение редко встретишь
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Ян Журавлёв
Боялся записываться, думал, будут орать как в страшилках. Но инструктор оказался спокойный и терпеливый. Объяснял на пальцах, пока не дошло. Теперь вожу сам, без проблем))
16 февраля 2026, официальный ответ
Степан Фадеев
Всё по-честному. Никаких скрытых платежей, сразу сказали полную стоимость. И рассрочку дали без процентов, это прямо сняло напряг👍
13 февраля 2026, официальный ответ
ДЮ
Денис Юденков
Решил учиться удаленно из-за графика. Вебинары - огонь! Преподаватель отвечал на вопросы в чате, всё понятно. Потом откатал часы вождения рядом с домом. Система работает
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Андрей Шалаев
Хорошая автошкола! Всё четко, без хаоса. Записали быстро, расписание подобрали под меня. Инструкторы адекватные, машины нормальные. В общем, все ок
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ИБ
Иван Богданов
У них приложение – просто спасатель. Все билеты, лекции, можно тесты проходить. Я в метро каждый день по полчаса занимался. Теорию сдал без единой ошибки!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Инна Корчагина
Особенно понравилось, что вождение проходило по моему району. В итоге я сразу привыкла к дорогам, по которым сейчас езжу каждый день. Это супер удобно 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Лидия Лидия
Я человек дотошный, люблю задавать вопросы. На вебинарах преподаватель спокойно отвечал на всё подряд, даже на самые глупые. Было ощущение, что мы сидим вживую, а не онлайн
17 октября 2025, официальный ответ
Артем О
Прекрасная организация учебного процесса, доступность лекций стали залогом успеха моего обучения. К экзамену подготовлен был отлично, качество услуг этой школы позволяет гордиться своими учениками
22 октября 2025, официальный ответ
Таисия Астахова
Приятно, что можно общаться с администраторами по мессенджеру. Все вопросы решались быстро. Записи, переносы, график — всё удобно 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
се
софа еремеева
Первое занятие на площадке дало понять, что я справлюсь. Инструктор поддержал, подбодрил. Потом пошли городские маршруты, и стало даже интересно
Виктория Медведева
Записалась просто потому, что школа рядом с работой. Не пожалела. Уютный класс, всё организовано. Даже на перекусах можно было повторить материал
Сг
Саша гах
Долго искал автошколу, где не будут давить и торопить. Тут всё спокойно, по делу. Инструктор реально обучает, а не просто катает час
ВАлентина Шпак
Очень переживала, что не справлюсь с теорией. Но оказалось, что в приложении всё разложено по полочкам. Плюс можно было задавать вопросы на вебинаре — это удобно 🧠
Ирина Мамчаскина
Для меня важно было, чтобы не давили и не кричали. Попала к нормальному инструктору, и занятия проходили без стресса. Даже ждала их с интересом))
Юлия Агафонова
Занятия удалось встроить в свой график без проблем. Это было важно, так как учусь и подрабатываю. Администраторы всегда шли навстречу, за что большое спасибо))
2 сентября 2025, официальный ответ
Инна Галимова
За всё время обучения ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Всё продумано — от расписания до того, как объясняют материал. Видно, что стараются 💡
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Баранов
Устроил темп обучения. Не слишком быстро, но и не тянули. Всё проходило ровно, с повторением, если нужно. Не чувствовал, что что-то упустил
25 августа 2025, официальный ответ
СА
Светлана Александровна
Отличная автошкола! Остались только позитивные впечатления! Обучили теории и вождению с нуля. Хотелось бы отменить инструктора Николая , за его терпение и профессионализм) спасибо большое Академии вождения!!) Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Процветания вам и удачи