Nail workshop
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЛГ
Лолита Галимова
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, хорошее качество маникюра и удобное расположение - всего несколько минут от метро. Всем советую!
СН
Светлана Никулина
Мастер Дилангез, профессионал своего дела! Талантливая позитивная, Маникюр, Педикюр у нее 🔥 выходишь от нее Настроение 100%, приятно смотреть на свои ноготочки 🥰 Диля продолжай дальше радовать нас Женьшин!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за столь подробный отзыв и комментарии! Всегда Вам рады! С наилучшими пожелани…
Алисия Ковалёва
Была на маникюре у Анны,студия очень красивая,все уютно,сдлали качественно , быстро и аккуратно!))
15 ноября 2025, официальный ответ
Алисия, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера студии и качество рабо…
Анастасия Сотолонго Каррера
Была на маникюре у мастера Виктории,все очень понравилось))Студия очень уютная,администраторы вежливые,все супер)))Всем советую это место))
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Благодарим Вас за отзыв и ждем…
Марина Бельченко
Делала педикюр с покрытием у мастера Виктории 13 июня. Работа была сделана прекрасно. Был предлжен чай, все очень вежливо и приятно. Буду посещать салон и в дальнейшем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
НО
Надежда Олухова
Хорошо сделали, когда я заметалась перед отпуском и не знала к кому пойти. Не подвели, ногти постояли сто лет (весь отпуск).
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
ЕД
Екатерина Домашева
С прошлого года хожу на педикюр с гель лаком к мастерам Диле и Мариам.Обе девушки делают быстро и профессионально, доброжелательны.Рада,что нашла этот салон)
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Всегда Вам…
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у мастера Дили. Очень приятная симпатичная девушка. Маникюр делает быстро, профессионально, идеально аккуратно. Интерьер салона интересный, красивый, глаз радуется. Атмосфера расслабляющая. Я осталась всем довольна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались такие впечатления. Всегда Вам рады…
ТК
Татьяна Карпенчук
Была в салоне на наращивании ногтей с дизайном у мастера Дили. Мастеру 100/10: очень приятная девушка, мастер своего дела, все аккуратно и качественно, результат на все 100! Приятно беседовали все 3 часа процедуры. Пили чай, говорили о том, о сем. Студия удобно расположена, персонал приветливый. Буду посещать данный салон и данного мастера!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
МИ
Марина Иванова
Впервые привела дочь сюда. Большая палитра цветов-всегда можно найти «тот самый красный, который фиолетовый». Всегда есть какие-то новые цвета. Хожу в основном к Диле. Делает очень быстро и качественно. Дочь ходит к Насте, тоже очень довольна. Впервые сделала брови у мастера здесь-теперь хожу регулярно. 05.03 побывала у мастера Насти-тоже очень понравилось как мастер выполнил работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь. Всегда рады найти с Вами тот самый цвет) Спасибо, что доверяет…
TS
Tatiiana S
Почему-то отзыв был удален, поэтому дублирую. Если кто-то считает, что я не являюсь клиентом, очень странно. Хожу в салон с весны 2023. Очень довольна и атмосферой, и качеством услуг. Всегда угостят чаем после рабочего дня. В Новый год дарили небольшие подарочки-очень приятно) кстати, чай очень вкусный подарили. После нового года впервые пришла-сделали ремонт и перестановку, теперь еще приятнее ходить туда. Новые владельцы стараются сразу видно. И что немаловажно очень доступные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то, что в своем графике нашли время оставить отзыв-очень ценим это. Всегд…
Аня Муля
Единицу поставила чисто из-за администратора. В первый раз когда приходила, зареклась не приходить в данный салон больше, однако из-за срочности пришлось сходить. И снова пожалела. Отношение администратора к клиентам - это что-то с чем-то. В открытую при другой клиентке заявляет, цитирую: "Что ж, приходится ждать освобождения мастера, когда клиент меняет вид услуги". Ни в одном салоне, повторюсь, НИ В ОДНОМ мне не предъявляли о некорректности выбранной мной процедуры. При записи на сайте было указано, что на работу, которую я выбрала, потребуется 2 часа. Мне её выполнили за 1-1.5 часа. У меня в запасе было ещё минимум полчаса. Однако следующий за мной клиент был записан через 1 час от меня. Претензии и высказывания админа вашего не поняла. К мастерам вопросов нет, два раза сходила, два раза довольна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за комментарии, так как это позволяет определить точки роста, чтобы нашим гостя…
Вера Фролова
Достаточно высокий рейтинг заведения получается из отзывов в 5 звёзд за скидку в салоне в 5% Обслуживание и отношение к клиентам у админестратора так-себе. Не проверили наличие бахил, однако просят, чтобы их надели, это при том, что, когда я пришла в салоне была мастер и администратор. Никто из этих девушек не предложили мне ни чай, ни кофе, ни воду. Позже была вынуждена слушать словесную перепалку между администрптором и мастером по повожу уборки салона - ну это вообще конечно мрак. А теперь про полученную усдугу. Ужасное качество маникюра и педикюра. Материала наляпали так, что ногти кажутся лопатами. Покрытие не ровное, край ногтя толстенный. Кроме того, там где материала было слишком много, он не затвердел в дампе, как итог, на одном пальце кусок слез до базы. При обработке пальцев на педикюре тоже сплошные затёки, неровное покрытие, кроме того при обработке дисками на пальце оставили ссадину. В общем салон я этот не рекомендую к посещению.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера Дарьи-она…
Ксения Сакович
Светлый, уютный салон 🤍 быстро и качественно, всегда довольна результатом)
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
УА
Ульяна Абаскулиева
Делала маникюр и педикюр у Анастасии Холод, очень приятная девушка, предложила и воду после кофе, и зарядку, так как долго сидели, и постоянно спрашивала комфортно ли мне и тд, и администратор Андрей чудо, спасибо большое❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, мы очень рады, что Вы остались довольны! Всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями, Команда…
Алина .
Прекрасный салон, мастер Александра сделала чудесный маникюр, всё стирильно, чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал, доступные цены, рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
Надежда Гаврилова
Мне очень понравилось местоположение и мастер которая делала маникюр. Маникюр сделан достаточно быстро и очень аккуратно. Обязательно вернусь ещё раз?
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
Элла Долгушина
Хочу поблагодарить Мариам за педикюр 👣 👍 У меня не болят большие пальчики, видимо хорошо почистила🙏 Благодарю.
15 сентября 2024, официальный ответ
Элла, мы обязательно передадим мастеру Вашу благодарность. Мы очень рады, что Вы остались довольны…
ЕИ
Елена Иванова
Салон очень мне полюбился,я уже была в нём ранее и после того как попробовала в других местах вернулась в этот маленький уютный и главное салон. Тут есть всё необходимое, маникюр, педикюр, брови. Цены меня очень устраивают : можно обойтись бюджетным вариантом и это будет выглядеть достойно,а можно расширить обслуживание большим уходом что конечно будет дороже ,но и результат будет ещё лучше. В общем всё мне очень нравится и больше всего это приятные люди и вежливое обслуживание. Спасибо за Вашу работу!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень тронуты❤️ Благодарим Вас за доверие и за столь высокую оценку! Мы ценим и любим наши…
AG
Anna G
Была в студии на коррекции и окрашивании бровей-все очень понравилось. Также регулярно хожу на маникюр и педикюр ко всем мастерам-все мастера очень разные, к кому-то хожу только на педикюр, а к кому-то на маникюр. Приятные девочки администраторы. Порадовали нарциссы на стойке)
Ира К
Приходила на коррекцию бровей к мастеру Олеси. Очень все хорошо сделала. Люблю такой эффект, когда брови становятся чище, без лишних волосков, но при этом не видно, что будто что-то поменялось. Большое ей спасибо за это 🩷 На входе предложили чай/кофе/воду, что тоже приятно)
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь высокую оценку! Всегда Вам рады🌷 С наилучшими пожеланиями, Команда…
О
Олеся
Была в салоне на маникюре, очень мило! Еще и фильм включили, который попросила. Приветливый администратор позаботилась обо мне и принесла вкусный кофе с конфетками🎀 Маникюр, кстати, сделали очень качественно! Спасибо вам за это чудесное место, у вас хороший персонал❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за столь теплый отзыв☺️ Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снов…
Александра Гаркавая
Все понравилось) Девочки включили фильм на телевизоре, так что процедура прошла быстро и приятно🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
Мария Мещерякова
Была на разных услугах - все хорошо!
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас! Самая большая награда для нас-Ваши отзывы! Всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями, Команда Nail Workshop
GI
GEORGIY IVANOV
Приветливый персонал, качественно выполняют услуги.
Angelina Andreeva
Была сначала на маникюре, потом записалась на педикюр к мастеру Нигоре, осталась очень довольна ❤️
Рауза Хайруллина
Посетила недавно ваш салон, очень понравилось, хорошее обслуживание, ещё приду.
ИФ
Ирина Флоря
В данный салон ходу не один год. Мой любимый мастер Жасмин Саркисян . Идеальный маникюр и педикюр . Никогда никаких нареканий.
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Спасибо вашему салону. Мне очень нравиться ваши мастера. Девушки общительные, доброжелательные. Желаю вам всем процветание.
EK
Elena Koveza
Очень отзывчивый коллектив . Прекрасные мастера . Всегда идут на встречу
Наталья Абрамова
Очень рада знакомству с салоном! Мне делала маникюр очаровательная девушка с неменее очаровательные именем Жасмин! Я более, чем довольна результатом 🥰 непременно приду ещё!
МЛ
Мария Лосева
Хорошие девочки ,приятная атмосфера)
АЦ
Анжелика Цыганцова
Девочки, спасибо за тёплый приём, качественный маникюр делала у мастера Анастасии, все очень понравилось, долго держалось. Теперь только к Вам)
ЕР
Елена Романова
Девочки просто умницы, буду постоянным клиентом) я довольна!
ТМ
Тамара Мордань
Испортили ногти. Не советую ходить, отслойки .. не просушенный лак. Мастер делала больно во время маникюра,хотя просили чтобы аккуратнее ,что больно человеку. Принебрегают здоровьем клиента,инструменты не продезинфицированы.. Вскрывать крафт пакет обязаны при клиенте,а не где захотелось вам.. Делала ногти 25 августа, в итоге теперь без ногтей.
Элина Румянова
Здравствуйте! Огромная просьба к руководству данной студии, научите мастеров дезинфицировать инструменты для маникюра!Мастер уверял сегодня меня, что фрезы, которыми она обрабатывает кутикулу плавятся в процессе дезинфекции.. Любой уважающий в первую очередь себя мастер ногтевого сервиса не станет делать маникюр грязными инструментами и не будет пренебрегать здоровьем клиентов..
ПЕ
Полина Евсикова
В салон хожу уже пять лет точно. Даже если не успеваю записаться к своему любимому мастеру, смело записываюсь к любому другому, не подвели ни разу. Даже когда вышла накладка из-за болезни мастера, что-то подвинули-раздвинули, но удобное мне время нашли.
КИ
Ксюша Иванова
Очень хорошее место , ноготочки сделали аккуратно , 4 недели относила , как новенькие остались , большая палитра цветов на люблю вкус, ценник очень приятный , как и весь коллектив салона )) спасибо за классный сервис ) рекомендую
Валентина Чумышева
Мне так всё понравилось)) ) Супер! Мастера все отличные. Уже который раз остаюсь довольна работой мастеров. Спасибо за умелые ручки. Ещё вернусь)))
3 мая 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы постара…
ЕЧ
Екатерина Чагина
Отличный салон. Мастера маникюра радуют профессионализмом. Все качественно стерильно и быстро. Всегда предложат кофе 😌приходить одно удовольствие
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отз…
Евгения Онегина
Грязное рабочее место, маникюр за 1650р(без снятия) , сами видите какой. Разочарование, мастер не профессионален, Просила глубоко не залезать под кутикулу. Просто больше не вернусь. И вот что с ногтями, так же маникюр спустя 5 дней. Не ходите туда.
VN
V Naumenko
Все понравилось 🙂
Екатерина Суворова
Очень плохой салон. Ходила в салон на наличной. Качество маникюра ужасное, делала процедуру «снятие гель лака и маникюр». Ногтевую пластину сильно спилили в некоторых местах, вернее на кончиках ногтей они теперь тоньше салфетки, и при этом местами осталась старая база. Еще мастер сделала очень неаккуратную форму и криво подпилила ногти. Никаких извинений не последовало, я молчу про скидку. Мастер дёргалась всю процедуру, на вопрос «вы будете ещё что-то делать с ногтями, как-то их обрабатывать?» начала агрессивно отвечать. К слову сказать, работают там девочки лет по 20, очевидно, которых из-за отсутсвие опыта в нормальные салоны не берут. Жалко только, что ценник у начинающих мастеров как в нормальном салоне. Записалась в салон только из-за максимальной близости к дому, что ж буду искать другой салон. Мастера неопытные и неумехи, сам салон маленький и не самый свежий, не рекомендую сюда обращаться.
Софья Неволина
Огромное количество отзывов обосновано обещанием начислить баллы за них. Салонов несколько по городу и у каждого свой номер телефона, узнала, что записалась не туда только в конце диалога, ещё и номер коллег не смогли написать правильно. Палитра цветов хорошая, есть из чего повыбирать, но маникюр сделали не очень аккуратно - грубое удаление кутикулы, полный игнор мест, на которые я просила обратить внимание и быть аккуратнее. Покрытие неровное - мастер только делала вид, что базой выравнивает ногтевую пластину. Забавно, что любой дизайн на ногте - 100р. То есть и нарисовать линию, и сложный рисунок - это 100р. Ну ок.. Девушка рядом со мной сидела с чашкой чая/кофе, мне ничего не предложили. В целом, если мне будет срочно нужно сделать маникюр, то я приду сюда ещё раз - значительных нареканий нет, но всё посредственно, поэтому 3/5.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Отзывы пишут наши гости, никто не пишет неправды. Все отзывы честные. А в к…
Юлия Сутягина
Добрый день! Соотношение цена-качество завышены, салон довольно пошарпанный, одина палитра на всех мастеров, тесно, чай-кофе не предлагают, сумочку даже особо некуда поставить, при этом цена как в хорошем салоне. Разочарование!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравстуйте! У нас 3 салона по городу. На Наличной самый первый и относительно небольшой, но мы стар…
ЕН
Евгения Новикова
Делала маникюр у мастера Валерии. Осталась очень довольна, всё быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!)
Валентина Анохина
Сегодня дела маникюр и педикюр у мастера Марьям- все понравилось. Я осталась довольна результатом!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Марьям будет очень приятно прочитать )
Екатерина Бобр
Прекрасные мастера, приятная атмосфера. Второй раз уже здесь, восхищаюсь качественной работой мастеров. Рекомендую!
Наталия Филатова
Студия мне понравилась. Удобно расположена, хорошая атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Мариам Торосян
cg
cherry girls