Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КП
Константин Плотников
Прекрасное место. На двоих поужинать вышло ~2000руб. Вкуснейшие жаренные пельмени, восхитительные роллы, особенно «Филадельфия», чудесные очень вкусные кофе и коктейль. Обязательно приду еще раз :)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Потрясающе вкусно!!! Очень порадовала также и цена и выбор комбинации на ланч, взяла себе горячее + ролл. Такой вкусной котлеты я давно не ела! Роллы супер. Туалет тоже очень хороший, в заведении красиво, а персонал очень вежливый и хороший. Меня обслуживала девушка Лиза, просто умничка.
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Серафима Верхолат
Прекрасная кухня! Уютная атмосфера. Живым цветы повсюду, натуральные материалы отделки, большие панорамные окна, ненавязчивая джазовая музыка фоном. Особенно понравился вкусный и тонкий чай голубая масала! С медом и специями, но не слишком сладкий и очень в меру пряный.
9 января 2026, официальный ответ
Серафима, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам в гости снова.
Ирина Тихомирова
Очень хорошее место! Ходили один день на завтрак и один день на ланч. Интерьер приятный, музыка не громкая, фоточки можно сделать красивые 😁 Еда: кайф! Из ланча ОЧЕНЬ рекомендую взять суши, просто бомбические. Ещё в восторге от куриной котлетки и горохового супа. Остальная еда тоже вкусная, но эти позиции прям самый топ. Обслуживание тоже на высоте, очень комфортно и приятно здесь находится. Спасибо персоналу за прекрасный обед и завтрак 🥰 P.S.: Роллов было по 8, мы просто так их ели быстро, что не успели сфотать 🤣
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить максимально комфортный отдых в нашем ресторан…
х3
хомяк 3000
Очень вкусно! Так еще и не дорого. Советую! Самое вкусное это каша с завтраками и вафлями.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Надеемся видеть вас снова и радовать вкусными блюдами.
Taem Di
Быстрое обслуживание, вкусная кухня. Круто, что раздел ли залы: для курящих и нет. Да и вообще, что есть возможность в другой зал перебраться. Правда, кальянного мастера не поймали...
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше быстрое обслуживание и вкусна…
KDN !
Нам было и вкусно и красиво одновременно! Отличное место, утром до 12-00 есть комбо завтраки, а после с 12-00 начинаются ланчи. Основное меню достаточно большое, есть интересные десерты, кофе вкусный. Обязательно вернёмся
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование собственного…
ОГ
Ольга Горшкова
Все, что кушали, понравилось Много позиций в меню ( и завтрак и обед и ужин и компот…) Стильный интерьер
Мили Магомедова
Очень понравилась кофейня, атмосфера приятная и еда очень вкусная, особенно роллы, отдельное спасибо официанту Герману за хорошее обслуживание 🩷
11 марта 2026, официальный ответ
Мили. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
РП
Роман Поташев
Заказал Роллы 4/5 Молочный коктейль 4/5 Лимонад 5/5 Карбонара 0/5 ужасная Не бекон а кожа от него большие шматками , сыр который встал на минуту и карбонара превратилась в одну лепешку.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязат…
Руслан …
Замечательное заведение! Являемся постоянными гостями этой чудной кофейни! Все официанты максимально доброжелательные и приветливые! Сервис на высоте, а самое главное работники помнят своих постоянных гостей в лицо !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
прекрасное заведение, невероятные эмоции получили от этого заведения, официант Герман самый лучший официант в моей жизни!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Максим Доброта
Чтобы вы понимали - этот салат несли 43 минуты. Половина зала пустая. Суп ещё не принесли, ждём.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за задержку с вашим заказом. Мы обязател…
Tatyana Chebeleva
Были компанией, 7 человек, еда не понравилась никому.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Очень жаль, что наша кухня вас не впечатлила, и вы покинули нас…
СО
Степан Окунев
приятная атмосфера, вкусный чай с малиной и облепихой 🥰🥰🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 До новых встреч!
ВН
Вячеслав Николаевич
Еда посредственная, столы грязноватые, порции детские, а официантов приходится долго ждать!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что Ваш отдых был испорчен из-за ненадлежащей работы персонала! Пр…
Лина Заболуева
Хорошее место, уютное, удобное место. очень вкусный вишневый пуэр. Завтраки тоже топ
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Яна Лизунова
Очень приятное место с самыми вкусными завтраками в Питере! Приятное обслуживание, подарки на дни рождения. Была в кофейне первый раз, все очень понравилось)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маргарита 🤍
Наверно самое лучшее место где можно вкусно покушать за небольшую стоимость! Официанты Екатерина и Елизавета отлично выполняют свою работу! Блюда выносят четко и быстро. На просьбу поменять соус в блюде не отказывают и идут на встречу. После первого похода в это место муж больше не захотел посещать другие кафе) Еда вкусная, атмосфера приятная, чисто и играет хорошая музыка. Всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Побывали в этом месте с мамой. Я зашла покурить кальян за 500 рублей по акции на женскую компанию. Сам кальян был неплохой но колба была треснутая и из нее текла вода. Это не сильно мешало но создавало неприятное ощущение. Напитки принесли быстро. Неплохой вкус понравился. Брали сет из шашлыков. Мне в нем понравилась курица. Картошка как будто недосолена но мне было не критично но не сказать тоже самое о моей маме. Хотелось бы к этому сету побольше соуса. Быстро кончился. Официант был очень вежливый и приятный спасибо ему за обслуживание. Зал для кальяна не самый симпатичный но это уже неважно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству и буд…
ЕР
Екатерина Рогозина
Очень вкусно, прекрасные официанты
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
ЮС
Юрий Славин
Все вкусно. Разнообразное меню. Хороший, отзывчивый персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Дмитриева
Кофейня неплохая , атмосферно . Еда так себе на 3+ брала Филадельфию .. рыба не та . И махито алкогольный , как будто без алкоголя (
Антон
Это не кафе и даже не тянет на столовую, каша на завтрак из пакетиков в пятерочки, нет в каше молока , совсем! В меню на завтраках то одного нет то другого нет, при этом цена остаётся таже, супы у них готовятся по стовляющим супа отдельно , мясо отдельно , бульон отдельно и по вкусу мясо как резина, отвратительное кафе! Берегите свое настроение и желудки! Последний раз отравился! Давал им много раз и не только я обратную связь но ничего не меняется.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте разобраться в ситуации и постараться исправить Ваши впечатления! Приносим сво…
ИГ
Ирина Гельфенбуйм
Посетили это кафе... Ну, что можно сказать... Очень долго, и это ланч. По поводу качества еды=нормально.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и замечание. Мы постараемся поработать над скоростью о…
Валерия В
Приятная, уютная кофейня, гуляя с подругой и зашли перекусить. Еда очень вкусная, кофе, и ромашковый чай ❤️ (ромашки плавали, думали просто будет трава ромашковая:)). Официант очень приветливая, уточняла как подать заказ (по готовности или одновременно) - это приятно порадовало. Я бы еще ни раз пришла:)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и положительный отзыв. Для нас большая честь получать такие…
ДВ
Дарья Воронина
В картах указано что в пятницу до 1:00. По факту приехала после самолета и мне говоря в 23:19 что закрываются.
Городской Житель
Не вкусно. Заказала люля из баранины с гарниром картофель-фри и салатом. Люля был старый,словно его готовили из заветренного фарша или он был приготовлен накануне и успел постоять в холодильнике. Вкус- ужас. Лук маринованный был горький,что возможно тоже говорит о несвежести. Картошка была вкусная, наверное потому что полуфабрикат. Также заказывала чай Голубая масала. Оказался приторно- сладким до невозможности. Вроде как переделали-стал менее сладким,но есть подозрения что просто разбавили первый. Впечатления от заведения унылые: маленькие порции, низкое качество продуктов и отсутствие клиентоориентированности. Например,люля можно было заменить и приготовить свежий. Но увы. P.S. Цены видимо оставили старые,уменьшив порции,но почему качество такое плохое?
2 марта 2026, официальный ответ
ЛВ
Лилия Воропаева
Прекрасное и атмосферное место в приятной локации! Если вдруг вас терзает выбор, что тут взять, то берите роллы. Тогда точно не прогадаете!
23 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Крылова
Мы гости из Красноярска, проходили мимо и увидели отличное место, очень интересный ин, подача блюд, все очень вкусно, оптимальные цены, спасибо большое 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ББ
Борис Безгин
Прекрасное заведение. Обслуживание на высшем уровне! Бар отрабатывает заказы по мере поступления!
6 февраля 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады будем новой встречи 💛
Мармелад
Уютное место, вкусные напитки Екатерина очень приятная девушка,спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Алена Беренда
Любимая кофейня с огромным выбором в меню Блюда вкусные и по приемлемой цене
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший…
Соня Захарова
Очень доброжелательный персонал, уютный интерьер, заметив айкос предложили сесть в кальянную зону. Обслуживал официант Екатерина - очень милая девушка, подсказала насчет выбора десерта к кофе, подошла к столику ровно через минуту, как я и попросила. Кофе прекрасный, миндальный торт с черносливом - прекрасен, но лично для меня сладковат. Хорошее место.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Света К
Очень вкусно , приятное обслуживание, выбор блюд очень большой! Были там раза три , всегда было вкусно и быстро! С выбором определится всегда помогали !
8 августа 2025, официальный ответ
Света, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Лю
Всё очень понравилось: от еды до обслуживания, часто сюда стала заходить. P. S. Если найдёте бирюзовую серёжку в форме широкого креста (4 лепестка), она ещё переливается, пож, напишите мне по 89069816040. Нигде не могу найти. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно посмотрим Вашу сережку, если найдем с Ва…
Анастасия Герасимова
Замечательное заведение. Вкусно, красиво, прекрасный вид и обстановка. Официанту Максиму отдельное спасибо, очень приятный молодой человек. Первый раз были в Питере , все очень понравилось, спасибо большое. ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Евгений Прокофьев
Прекрасное место! Красиво и очень вкусно!
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, ждём вас снова 😉
Гость от «нетмонет»
акции приятно удивили, но в особенности отличились Алена и Екатерина, самые лучшие в своих профессиях!
Гость от «нетмонет»
В меню не указана грамовка и состав блюда, не понятно что на фотографии соответственно - разочарование
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, предложила поухаживать😁 Я пришла в заведение с плохим настроением, а ушла с приятным!
Гость от «нетмонет»
Вежливая официантка, постоянно проверяла как мы проводим время, вовремя всё уносила и быстро приносила, хорошо провели 8 марта
Гость от «нетмонет»
Являемся постоянными гостями этого замечательного заведения! Спасибо большое Полине за чудесное обслуживание и юмор. Очень хорошо поднимает настроение, особенно в эти холодные февральские дни ❤️
Гость от «нетмонет»
Алена очень приятно удивила, очень милая и красивая девушка, вообще просто солнышко❤️❤️❤️, спасибо большое !!! Я бы пригласил ее на кофе но боюсь что у нее есть молодой человек так как она слишком милая😍
Гость от «нетмонет»
Разнообразие кухни, все блюда, что опробованы навсегда в сердечке. Особенно радует работа официантов.
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно и большой выбор еды, порадовало что ни одна позиция не подвела и от себя добавлю , что это был самый вкусный цезарь с креветками
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, улыбчивая и отзывчивая девушка! Остались только приятные впечатления от посещения во многом благодаря Анастасии))) Ну и кухня тоже отличная))
Гость от «нетмонет»
Полиночка, очень хорошая девочка и компетентный сотрудник. Ее советы по блюдам сделали наш вечер очень вкусным и приятным.
Гость от «нетмонет»
Очень расстроило что порция мимо супа оказалась пустой ( я сначала подумала что забыли положить лапшу, но нет получилось выловить 4 обломоные нитки ) просто чисто бульон
Гость от «нетмонет»
Роллы оказались настолько вкусными, что мы даже не заметили отсутствия соевого соуса, который нам не принесли, не ругайте его, всё было супер