Hopkins

Реклама12+.
РШ
Роман Швец2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
СД
Сергей Дектярев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DD
Dxop Dxopovich2 отзыва
Добрый вечер, Dxop. Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артем Муравьёв2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Барнс9 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
DA
Dr. Artur2 отзыва
Dr., здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
F
Fedor1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Fedor, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Зеедорф Алексеев10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Зеедорф, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ЭА
Элисон Альберт13 отзывов
Станислав Вещий20 отзывов
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
кирилл иванов31 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Илья Кретов1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Юнир Аллабердин1 отзыв
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Александрович12 отзывов
Кисилев Геннадий2 отзыва
Polina Andreeva3 отзыва
Пока ухаживают за моим спутником сижу и наблюдаю как ребята одного за другим выпускают красавчиков, у которых явно поднимается настроение и укрепляется самооценка. И не зря :) Идеальная борода, чистые волосы, чистая увлажненная кожа лица, выслушали советы по уходу за собой, профессиональные средства в карман, пожал руку и пошёл сума сводить девушек :) Кстати, все общаются на равных, нет жёсткой субординации, которая создала бы напряженную обстановку. Мастер обязательно представится перед началом работы и заранее знает имя клиента. А раз мы тут не первый раз, значит качество услуг отличное. Что для меня как зрителя- отличная обстановка, рок музыка, даже можно всхрапнуть на диванчике или пропустить пару бокалов на верхнем этаже. Вы, главное, запишитесь на стрижку заранее. Место не без клиента, очередь, сами понимаете. И будет счастье.
Evgeny Bobrov1 отзыв
Влад Антонов1 отзыв
26 февраля 2019, официальный ответ
Влад, добрый день. Как я могу с Вами связаться? Мне тоже известны некоторые подробности Вашего визита