Магнит
Юрий Овчинников
Магазин хороший,отзывчивый коллектив,приятные цены,10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Nikita Kozhushko
Хороший магазин, в отличие от большинства - чисто и не захламлено коробками. Вежливый персонал, местоположение удобное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПТ
Полина Токарева
Очень приятный магазин, часто захожу после тренировок. Чистенько и все свежее, многим филиалам стоит равняться))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Гуцало
Магазин поддерживают в хорошем состоянии, весь ассортимент, что мне нужен, на полках есть, расположено всё удобно) Никаких проблем не было, кассиры молодцы - общаются вежливо. Впечатление от магазина приятное
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Мельников
Хороший магазин, приветливый персонал, широкий выбор товаров, чисто и легко передвигаться между стеллажами. Работает кондиционер, за порядком следят и вообще всё круто отзыв полностью правдив и не преувеличен
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена М.
Магнит рядом с домом, удобно
Андрей Прокофьев
Самый лучший Магнит на земле
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Рябко
Хороший Магнит у дома! Палочка-выручалочка. Всегда свежая молочка Пискаревская и хлеб. Цены адекватные. Работники в нашем магазине очень хорошие, работают на кассе быстро, вежливые. За 5 лет, что мы живём в этом доме всегда и продукты свежие и ассортимент то что надо. Спасибо Вам!
21 декабря 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
В целом все неплохо. Но в некоторых магазинах работают пьяные подсобные рабочие😩
Екатерина
Магазин супер, персонал огонь 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Озода Убайдова
Хороший магазин!!
25 октября 2024, официальный ответ
Елена М.
Магазин рядом с домом, что позволяет быстро совершить покупки. Товар всегда свежий.
Наталия Каплина
Хороший, уютный магазин, приветливый персонал. Зашла за одним, купила целую корзину. Спасибо продавцам, подсказали товар по акции. Очень выгодно. Понравилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Кольский
Очень нравится магазин, сотрудники всегда готовы подсказать, много хорошего товара, чистый удобный зал, небольшие очереди, одним словом замечательный магазин
A_
Alexander _FV99
Очень хороший магазин, вежливый персонал, свежие товары, в хорошей доступности
ЯШ
Яна Шагаева
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, персонал отзывчивый. Буду приходить сюда постоянно
Анна Аверьянова
Самый лучший магнит в районе. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень удобен, и с выбором никогда нет проблем. Спасибо вам.
АФ
Александр Фоминых
Маленький, аккуратный магазин. Отзывчивый персонал, небольшой ассортимент товара, всегда свежие продукты. Посещаю магазин регулярно. Советую всем приходить в данный магазин!
ЛМ
Любовь Мельникова
Магазин хороший, всё, что хотели приобрели. Персонал вежливый, всегда помогут определиться. Ассортимент не большой, но всё, что нужно есть.
Елена М.
Магазин рядом, продукты всегда свежие
Григорий Васильев
Всегда приятно делать покупки в Магните, особенно когда на полках есть любимые товары! Сегодня заскочил за продуктами и не удержался — взял Балтику 8. Приятно, что любимый магазин всегда радует широким ассортиментом и приятными ценами.
1 августа 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
18 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Лейла К.
Хороший маркет у дома, чисто, ценники норм, часто интересные акции. персонал приветлив
АЮ
Андрей Ю.
Все нормально
PABSekazka Hhh
Один продавец был 👎 а другие👍
НЗ
Наталья З.
Нравиться сеть магазинов магнит.Всегда удобно в расположение.Хороший ассортимент.
ЕА
Евгений А.
Прямо в доме, рядом,быстро удобно! Большой ассортимент, свежие овощи и фрукты.
ПГ
Павел Г.
Добрый вечер,большой магазин но выбор ассортимента очень скудный! Магазин сквозной )
ВБ
Всеволод Б.
Находится прямо в доме, не надо не куда идти, всë есть.. Меня устраивает очень удобно.
Евгений П.
Это топ вышел и пришел домой. Очень добырые продавцы
Наталья К.
Очень удобный магазин. Все всегда есть
Владимир С.
Всегда доволен данным магазином. Пускай эконом класса, но сжечь все есть и качество на уровне.
Светлана К.
Так как сама работаю в магазине, редко захожу в этот магазин, по мелочам, фрукты, молоко, хлеб взять. Магазин маленький, проходы узкие, двоим худеньким не разойтись, про полных молчу, это единственное нарекание, вполне приличный магазин, в шаговой доступности
ХБ
Хасанжон Б.
Кухни наборы скидок понравились много выбора
ЭС
Эдвард С.
Хороший магазин много товаров по выгодным ценам . Рекомендую цена качество
Артем А.
Хороший персонал Магазин тоже отличный
Милана К.
самый обычный продуктовый магазин, частые скидки, большая проходимость, тесное пространство
Ангелина Ш.
Удобно, что рядом с домом, но не очень чисто и путаные коридоры.
Наталья К.
Рядом с домом, неплохой ассортимент трваров первой необходимости
Ольга Павлова
Хороший магазин в доме, претензий нет. Удобно забежать, когда не так много времени
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Денис Денисов
Вонище,не пройти. Продавцы ужасные
Вячеслав Лесников
Ужасная планировка, дьявольски узкие проходы(они вообще стандартам соответствуют?). Претензия только к самому тандеру, от работников ничего не ждём, они и так батрачат за спасибо.
Анастасия Маматова
Продавцов в магазине видимо не учат здороваться с покупателями. Даже когда делаешь это сам, в ответ молчании. Так же я три раза за этот год находила просрочку в магазине и говорила об этом сотрудникам магазина. Никто даже «спасибо» не сказал. В следущий раз, с очередной найденой просрочкой поступлю иначе.
Роман П
арбуз выглядел прилично. но он оказался гнилой.