MKV
Табачные изделия и товары для курения
Анвар Рогов
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, и всегда есть возможность заказать дополнительные товары со склада, и место расположения магазина не плохое, его легко найти🤟
26 сентября 2025, официальный ответ
Эдгар Рогов, здравствуйте! Мы признательны за вашу высокую оценку. Ваши положительные слова мотивиру…
Vyacheslav Fibonacci
Как связаться на прямую с руководством!?
Эля Вира
Покупали одноразку, это всегда сложный выбор!!! 29.04 в 16:00 пришли, (вроде Сергей зовут продавца) золотой человек мне помог!! Спасибо огромное еще раз! ненавязчиво, прислушался к пожеланиям и даже провёл мне мини интерактив)) приеду с юга Питера к вам еще раз ради таких советов и подходов к решению))
Сергей Данилов
Отличное место, хороший ассортимент, также хочу отметить продавца Сергея, общительный, помогает с выбором)
Вик Сандерс
Хороший магазин , прекрасный продавец Сергей отличный специалист , быстро помог найти необходимый товар
Павел Панасюк
Искал шланг для кальяна в итоге купил и шланг и ёршик и табак, короче норм зашёл!)))
26 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
VL
Vladimir Leonov
Отличный сервис, дали скидочную карту, всем советую этот магазин)
Кирилл Бурятский
Впервые попал в магазин года 3 назад. И с тех пор закупаюсь только тут. Всегда разнообразный табак в наличии, адекватные цены. Особенно хочу отметить консультанта Михаила. Его советы очень помагают при выборе табака. Воспользовавшись ими, ни разу не пожалел.
1 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink…
Александра Худяшова
Очень хороший магазин. Большой выбор, консультант все подробно и интересно рассказывает, очень круто, советую!
20 ноября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Yana M
Наш мир кальянов начался с этого магазина, приобрели кальян Alpha model S,и тут началось... перепробовали много вкусов,персонал разбирается во всем что продаётся в этом магазине,большое спасибо продавцам Михаилу и Татьяне.
20 ноября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc…
Ninel May
Отличный магазин, консультации на высоте! Сотрудник Михаил отлично помог с выбором! Рекомендую!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Алина alvolkova97
Все классно, здорово, девушка посоветовала вкусные табаки ✨👍🏻
10 ноября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ИМ
Илья Мельников
Ну во первых, тут душевно. Ребята, к примеру Таня и Михаил, вот ни разу не пожалел, что взял табак который посоветовали под мои хотелки. Прихожу как будто к друзьям, (с которыми говорю на "Вы" правда). Ни разу не столкнулся с тем, когда что то новенькое захотел, а этого не было. Спасибо гайс) P.S. Спасибо за тёплую атмосферу.
10 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc…
ГО
Глеб Овсянников
Лучшая сеть кальянных магазинов. Михаил классный продавец. Постоянно закупаюсь в этом районе)
10 ноября 2020, официальный ответ
Глеб, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
KPECTHbIu X
Большой ассортимент табака, демократичные цены, и приветливые консультанты. Рекомендую!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Даниил Малахов
Шикарный магазин, все великолепно
9 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира Валиева
Хороший магазин, дружелюбные ребята всегда помогут выбрать и посоветуют что-то интересное.
4 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Мat Doni
Хороший магазин, большой выбор табаков
24 августа 2020, официальный ответ
Матвей, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Григорий Андреевич
Удобной местоположение, приветливые сотрудники всегда помогут и подскажут что-нибудь новенькое,рекомендую.
20 августа 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Шикарный сервис, удобное расположение. Рад, что рядом с домом =^_^=
10 августа 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Карина Арутюнян
Отличный магазин !хороший сотрудник Татьяна !
27 июля 2020, официальный ответ
Карина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Елена Мягкая
Хороший магазин. Приятные сотрудники, которые вам всегда помогут и сориентируют. В самом магазине чисто и аккуратно все расставлено.
21 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Dobriy Mem
Ниже рыночной ценники на 10-15%, для меня как еврея, это главное, что я смотрю в первую очередь+инфа продавцов радует, что больше 90% продукции отвечают уверенно.
21 июля 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink…
Ірына Дворнікава
Очень приятный персонал, хороший выбор смесей.
23 января 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам еще!
КЛ
Кек Лол
Захожу как-то в магаз, чтобы выбрать табачок, а я в них особо не шарю. Продавцы 10/10: и помогут и поржут с тобой от души. Кароч, только сюда хожу
Hugo Jyrek
Максимально отзывчивые и позитивные продавцы!