Components.ru
4.2
4.3
ЮК
Юрий Коротенко
Менеджеры этого предприятия достойны всяких похвал ! Спасибо за работу ! Успехов !
Честный Человек
**"Ода терпеливому покупателю, или Как я искал разъемы для PlayStation 5"** Друзья, если вы думаете, что поиск нужных запчастей для консоли — это просто, то вы глубоко ошибаетесь. Моя история началась с того, что я решил заказать разъемы для Blu-ray привода PlayStation 5. Звучит вроде бы неплохо, правда? Но жизнь решила добавить перчинки в этот процесс. Первый заказ пришёл... эээ... не совсем тот, что я ожидал. Вместо нужных мне 20-пиновых разъёмов приехали их старшие братья — 25-пиновые. Ну, знаете, как в анекдоте: "Я хотел собаку, а мне привезли енота". Пришлось написать отзыв, мол, ребята, вы молодцы, но вот разъёмы не те. И знаете что? Они воодушевились моим отзывом (видимо, я умею вдохновлять)! И отправили мне нужные разъёмы… бесплатно! Но тут началось самое интересное. Ждать их пришлось целых **7 недель**. Это было похоже на ожидание нового сезона любимого сериала, только без попкорна и с гораздо большим напряжением. Каждый день я проверял трек-номер, представляя себя героем фильма "Операция «Ы», где Шурик ждёт письмо из штаба. И вот, наконец, долгожданное уведомление: "Ваш заказ прибыл в СДЭК!" Я чуть ли не вприпрыжку побежал его забирать. Когда я держал в руках эти заветные разъёмы, меня переполняли чувства, как будто я нашёл последний кусок пазла размером с футбольное поле. **Итог:** ребята из магазина — настоящие профессионалы. Даже если что-то пойдёт не так, они готовы исправить ситуацию. Правда, будьте готовы к тому, что ваша история может превратиться в эпопею с элементами детектива и комедии. Но оно того стоит! 😉 P.S. Теперь моя PlayStation 5 работает как часы, а я стал экспертом по разъёмам. Если что, обращайтесь — научу отличать 20 пин от 25. 😎
Костя Самусик
Заказал редкую деталь, пришла, в целости и сохранности, после того как забыл забрать в почтамте, пошли навстречу и выслали повторно, не взяв денег за доставку. Магазин хороший, рекомендую
Андрей Петров
Был на собеседовании у них, находятся сейчас на Ворошилова 2. На 5 этаже без лифта. Проводит собес сотрудник склада и рук. менеджеров. Вопросы не структурированы. Сами не понимают кого ищут. Текучка кадров. 1 персонаж 2 месяца, 2-я увольняется. Обещали позвонить, но видимо не удобно стало и просто прислали отказ. Не удобные вопросы позадовал видимо) Мужик кнч добрый, но дëрганный. Про компанию так и ничего не смогли рассказать - перекупы. Про 134 ТК РФ забудьте тут.