Ермолино
3.1
3.1
э
эля
Агрессивная, неприятная, хамка продавец...не вижу других...эта всегда недовольная, нетрезвого вида, демонстративно или уходит курить, или начинает вытирать витрину, хотя в магазине только я одна...но ей пофиг...вечно хамит ... Не захожу сюда, если вижу её недовольную прокуренную Rожу...уж извините...но лицом это не назовешь)
Вячеслав Михайленко
Магазин по понятиям. Тётка в красивой форме, с бейджиком на груди, дымит сигаретку. Ща, докурю, а лучше приходите попозже. Может так и надо. Ау, руководители, вы где? Больше в этот магазин заходить желания нет. Удачи в подборе сотрудников.
Юлия К
Очень люблю Ермолино, но! Кассир как ни приду стоит курит у входа, магазин закрыт.
Анна Бондарь
Пришла в магазин, висит объявление "Перерыв 10 минут" ( и это я прекрасно понимаю, спокойной подождала это время). Через 10 минут из магазина вышла мадам с телефоном у уха, закрыла опять магазин и стояла на крыльце курила, и плевать ей было, что у магазина стоит покупатель!
Natasha Osten
Курящая, разговаривающая по телефону и сидящая ступеньках на улице женщина крикнула агрессивно «закрыто», хотя еще 15 минут рабочего времени. В каждом филиале вечно недовольные работники.
НШ
Наталья Шевелева
Пришла в магазин, а двери закрыты. Никаких обьявлений
К
Казимир
Медленное обслуживание. медленно обслуживают, болтают с покупателями при наличии очереди, весового товара всегда отменяют существенно больше, чем просят
Мариша
Хороший магазин, качественные продукты, быстрое и доброжелательное обслуживание, рекомендую. Пельмени и фаршированные блинчики беру только тут, лучше не нашла. Блинчики есть на воде, сыворотке, молоке. Вкусные голубцы!
О
Олеся
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Мария Кривцова
очень вкусно всё!!!
Андрей Никитин
Отвратительный магазин!!! Зашёл во время приёма товара. Отказали в обслуживании.
З
Захар
Большие очереди, медленное обслуживание.
Алексей Григорьев
Отвратительный персонал Хотел купить пельмени, начал рассматривать холодильник Продавец сказал что мне следовало бы заранее определиться с выбором и вообще у него еще много работы
Максим Колыванов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Колбашова
Хороший и приветливый персонал, большой выбор вкусной и качественной продукции, постоянно посещаю этот магазин! Кондитерские изделия просто шикарные
Еф
Ермолино, фирменный магазин
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Безгришный
Магазина нет пора бы уже и определится с адресами
sofffakor
Очень мне нравятся колбасы Ермолино. Особенно, грудинка - я ее на сковородочку и с яишенкой на завтрак -ммм, объедение!
Юлия Кондратенко
Относительно продукции замечаний нет. Часто покупаю печенье для себя и детей, беру блинчики с творогом. А вот персонал не всегда адекватный... Некий продавец Мажуга Галина нарушая правила торговли накладывает товар в один маленький пакетик по 2кг, сейчас так не делают и эти правила прописаны, а не просто какая то рекомендация. Пакет прям под завязку набит блинчиками тут же рассыпался на весах. На замечания продавец не реагирует.
Диана Дмитриенко
Ужасные продавцы! Открыто хамят. Управляющий персонал сделайте уже что нибудь! Неприятно заходить.
Анастасия Болдырева
Отвратительная работа хамоватого персонала. Мало того,что тебе откровенно грубят, так ещё и не умеют грамотно обращаться с терминалом. Еда очень вкусная, но лицезрения этих барышень в течение пяти минут они не стоят.
Павел Турунов
Понрались пельмени элитные свинина/говядина и докторская категории А которая. Цены норм. Блинчики не особо зашли.
Татьяна Тепанова
Отвратительное обслуживание! Ужасные продавцы!!!!
khv27rus
Недорогое печенье, вкусное, огромный выбор, и всегда свежее! Большие очереди за полуфабрикатами, кетчуп, молоко, творог, нравится! Иногда очереди аж на улицу выходят!