Juno
Ресторан авторской кухни
Семейный ресторан с живой музыкой и авторскими паштетами
Забронировать столик
Виктория
ланч на 3 в учетом стоимости порции достаточно большие, но еда не вкусная. пюре водянистое, щи на не с мясом, а ветчиной. официантка сказала, что это индейки су-вид, но честно я в этом очень не уверена
Анастасия Гончарова
Вкусно и атмосферно,уютно,забыла там свои очки ,вернулась их уже заботливо прибрали и вернули,хорошее место!
Faig Kuliev
Еда нормальная, обслуживание среднее, на кране 1 сидр, бутылочное тоже только 1 вкус был( Твердая четверка
UK
Ustinia Kotova
Очень вкусно, еда, пиво, десерт-супер! Советую! Официанты приятные)
Людмила Коростина
Спасибо за уют, чистоту,вкусный обед и отличное обслуживание! При всем многообразии предложений различных заведений мы выбрали вас и не ошиблись, обязательно заглянем еще ! Привет из Благовещенска Амурской области!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
АЗ
Алёна Зуева
Мы приехали из Новосибирска как туристы. Очень было сложно выбрать ресторан из огромного количества ресторанов в этом прекрасном городе. Случайно попали в ваше заведение, прогуливаясь неподалеку. Были очень приятно удивлены! Уютно, красиво, есть из чего выбрать в меню. Очень вежливый, быстрый, знающий свое дело официант Кирилл. Еда оооочень вкусная, порции большие, цены приемлемые, не заставили долго ждать. Спасибо за приятные эмоции, надеюсь ещё заглянем к Вам!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ДА
Дмитрий Ашкинадзе
Бываю постоянно! К еде, работе персонала и атмосфере в заведении ни одной претензии!!!! Уютно, вкусно…… уголок Европы в СПб.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в ресторане JUNO!
Олег Космарев
Чудесная кухня, быстрая подача, приветливый персонал, теплая атмосфера. Место притягивает).
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в ресторане JUNO!
Елена Петренко
С порога была очарована персоналом,а ведь зашла просто по пути ничего не зная об этом месте.Уютный зал,приятная фоновая музыка.Еда понравилась однозначно.Молодцы
ЛД
Людмила Драпеко
Неожиданно очень вкусно!! Просто чаю попить заглянула, проходя мимо, ни на что не рассчитывая. В результате оочень вкусно поела: замеченный камамбер и груша в шоколаде. Ненавязчивая музыка, приятный полумрак, внимательный официант, который дал прекрасные рекомендации.
ВИ
Владимир Иванов
Готовят вкусно. А вот навязчивые потуги разыгрывать гостя всем составом надо убирать. На скрытой агрессии далеко не уедете. Спонсор отзыва: официант Володя Емельянчик.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация, которая испортила впечатление о ресторане. Мы п…
Елена Михеева
Хорошее место. Завтракали здесь во время отпуска каждый день. Кухня разнообразная, вкусно, быстро
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
дп
дмитрий плотников
Сервис и блюда на высшем уровне, все готовится быстро и вкусно. Живая музыка - это отдельная тема, на высшем уровне. Если хотите хорошо провести время, то определенно стоит заглянуть сюда
Надежда Надежда
Очень грустно, что убрали позицию салата с баклажанами, которая была год назад…по словам персонала, надоел руководству, хотя был блюдом, которое часто брали!!!))) Приложу даже фото) Меню скромное, но всё так же вкусно..)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! В меню есть обновленный салат с печеными баклажанами и креветками, зах…
Мария М
Я влюбилась в вашу авторскую подачу) Когда приеду в Питер еще раз обязательно доеду до вас!)) в первое посещение приятно были удивлены насколько официант (имя к сожалению не запомнила) знает историю своего ресторана. Как он «вкусно» рассказывал обо всем, что у него спрашивали. Мы отдохнули здесь и насладились вкусной едой. Спасибо, что вы есть!
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Зоя Артюшкина
Зашли не голодные, посидеть на летнике и попить вина. Вино вкусное, летник приятный. Обслуживание хорошее. Позже взяли брускетту с копченым лососем к вину. Довольно вкусно. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉
Е.
Евгений .
Мне понравилось👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас в ресторане JUNO!
AG
Aleksandr GoldSim
Очень приятное место. Вкусная еда. Приятная фоновая музыка. Приветливый персонал. Зашли случайно пообедать и не пожалели
Н .В
Просто великолепная авторская кухня, всё очень вкусно. Обслуживание отличное, остановка спокойная с приличным фоновым музыкальным сопровождением. Рекомендую
Ксения Прекрасная
Случайно забежала на обед, очень вкусный ланч за 490₽ Картофельное пюре Азу с говядиной очень нежное и вкусное, съела бы еще несколько ланчей и обязательно вернусь сюда
Альбина М
Очень вкусно, хорошая живая музыка 😍
ОС
Ольга С
Уютный ресторанчик) быстрое обслуживание, приятные цены и большие порции 👍 Очень рекомендуем!
Viaches Ss
Отличная грузинская кухня. Спокойное, тихое место. Отзывчивые официанты. Очень хорошие цены. Зашли просто по дороге с прогулки, но были обрадованы кухней.
Ivan Stark
Случайно на прогулке зашли не голодные в данное заведение выпили напитки, один человек из компании съел борщ который по его отзыву оказался очень вкусный. Через 4 часа прогулок решили вернуться повторно и уже хорошо пообедать/поужинать, сели выбрали, один из компании решил еще посмотреть меню, но девушка официант очень странно пыталась забрать меню, она 3 раза просила его отдать, посетитель говорил ей 3 раза что еще смотрит и думает что еще заказать, на это она сказала у нас правила такие , что мы забираем меню, на что было сказано в 4 раз , что еще СМОТРИТ! После чего девушка официант ушла. Через 3 минуты подошел другой официант и сказал: 1.что мы нахамили (что не правда, даже голос не повышали) 2.что официантка в истерике и плачет. 3. Что ему не интересна наша версия событий и слушать он ее не будет. На данное очень странное поведение мы решили здесь не обедать и больше сюда не приходить. Оплатили напитки и ушли. Будем обходить стороной. Если собственник заведения читает, прошу посмотреть и послушать камеры! Никто ей не хамил.
Иван Старк
Случайно на прогулке зашли не голодные в данное заведение выпили напитки, один человек из компании съел борщ который по его отзыву оказался очень вкусный. Через 4 часа прогулок решили вернуться повторно и уже хорошо пообедать/поужинать, сели выбрали, один из компании решил еще посмотреть меню, но девушка официант очень странно пыталась забрать меню, она 3 раза просила его отдать, посетитель говорил ей 3 раза что еще смотрит и думает что еще заказать, на это она сказала у нас правила такие , что мы забираем меню, на что было сказано в 4 раз , что еще СМОТРИТ! После чего девушка официант ушла. Через 3 минуты подошел другой официант и сказал: 1.что мы нахамили (что не правда, даже голос не повышали) 2.что официантка в истерике и плачет. 3. Что ему не интересна наша версия событий и слушать он ее не будет. На данное очень странное поведение мы решили здесь не обедать и больше сюда не приходить. Оплатили напитки и ушли.Будем обходить стороной. Если собственник заведения читает, прошу посмотреть и послушать камеры! Никто ей не хамил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим вас за отзыв!
KS
Ks S
Отличное заведение, вкусная еда, приятное обслуживание 👍🏼
Анастасия Игоревна
Зашли случайно и не пожалели! Обслуживание прекрасное. Еда вкусная. Порции большие! p.s. отдельный респект за цезарь, он был потрясающим.
МХ
Марина Хомутова
Заходили пообедать - ели солянку , говяжьи щечки, овощной салат, спагетти с креветками - все очень вкусно, сытно. Красивая обстановка, приятный официант, подача блюд быстрая. Обстановка красивая. В уборной тоже все достойно и чисто.
AP
Andrey Potapov
Очень долгое обслуживание. Посредственная кухня. Рестораном назвать это заведение сложно. От посещения остались плохие впечатления. Никогда сюда не вернусь и вам не советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана, наши гости очень любят на…
ЮЖ
Юлия Журба
Очень вкусно) обслуживание тоже хорошее, одно из любимых мест)
ЛД
Лара Дареева
Очень вкусно готовят пасту Карбонара, какой то особенный соус! Оочень вкусный язык, вкусные соусы. Спасибо поварам! Очень вежливые и приятные официанты. Одним словом - Вкусно!
ЛТ
Лиза Тумар
Чудесный уютный ресторан, с вкуснейшей кухней и прекрасным персоналом. Атмосфера располагает к приятному вечеру, а дополняет весь образ авторские блюда и прекрасные люди, которые работают там.
Konstantin Lokalov
Прекрасное обслуживание.
Ольга Правдова
Персонал вежливый , но вот кухня и коктейли конечно прям на двоечку, три звезды за вежливый персонал
МГ
Марина Гонцова
Очень милый и приятный официант. Вкусный грибной суп, салат с баклажанами. Порции большие. И что не съела завернули с собой.
Гузелия Махмутова
Приятные официанты, вкусные блюда, много места ❤️🔥 большой выбор напитков!
Eugene Koshkin
Ресторан с приятным интерьером и ценником, Но, видимо, не повезло малость с официантом, ибо сложилось впечатление, что это был стажёр, так как ни на один вопрос не получили должного ответа Считаю ответ о размере брускет, который звучит как: "там два куска хлеба и вот на них всё остальное" не особо компетентным, как и ответ: "я не пью, так что не могу посоветовать красное вино". Дискрипторы о вкусе вина в помощь, как говорится. Ну и факт того, что после консультации с коллегами , официант не рассказал о нем, задав после этого вопрос о том, согласны ли мы на него, а принес его сразу... Тоже странно... Если всё-таки молодой человек был стажёром, то никаких вопросов и претензий к нему нет. Больше вопросы к старшему на смене, который решил, что ему хватает знаний для работы с гостями. По кухне... Фаршмак был вкусный, салат с ростбифом так и не попробовал, ибо о нем забыли, пене с Блю чиз и говядиной сносно, ибо сама паста вкусная, но вот говядина резиновая, а в пасте с креветками попадались панцири и сами креветки были не до конца очищены, вот. Если подводить итоги, то вывод о том, что официант был стажёр поднял оценку до 3, Но если это не так и человек давно в сервисе заведения, то это даже две заезды 🥺
ЮТ
Юлия Туйкина
Отличный ресторан, очень вкусная еда и приемлемые цены. Очень понравились говяжьи щечки, свиные рёбрышки, форшмак, паштеты, треска
A N
Зашли случайно, место довольно приятное. Живая музыка, хорошее обслуживание, немного долго, но мы не торопились. По меню заказывали мало, но тем не менее было довольно вкусно, даже обычный бульон хорошо вышел.
VP
Vikki Pi
Не понравилось обслуживание. Все очень долго, необходимо подзывать официантов самостоятельно, и после этого тоже ждать. Были вчетвером, Еда практически вся тоже расстроила. Вкусная была только солянка.
OO
Ox Oxi
Очень приятное место, куда хочется вернуться! Всё Очееень вкусно, по-домашнему! И очень хорошее обслуживание! Спасибо вам большое!
Алена Медуница
Умнички) вкусно, приятно, ориентированы на клиента)
Юлия Култышева
Так выглядит груша с белым шоколадом и маракуей за 490₽. Чувствовалась только груша и варенье, где шоколад и маракуйя так и не поняла. Заведение находится в подвале, неуютно. Днем в будний день долгое ожидание, гости часто спрашивали «а скоро мне уже принесут … ?». Мне кофе принесли прилично остывшим. В общем вообще не поняла это заведение
ЛШ
Лидия Шадрина
Все вкусно, все хорошо. Сидели вообще в зале одни, чему искренне были рады
Immakollata Feliche
Очень вкусно готовят. Можно поесть взрослому и детям.
Анастасия Суботько
Отличный ресторан, очень уютно и душевно. Прекрасный сервис. Вкусные закуски, особенно понравился хумус. Томленые рёбра бесподобны.
ТБ
Тамара Б.
Очень вкусно! Потрясающая атмосфера и отличный персонал. Будем заходить чаще)
Nata Ksu
Понравилось кухня, плюс очень отзывчивый, максимально позитивный персонал 👍
Татьяна Архипова
Красиво , вкусно, атмосферно!
Н⭐
Настя ⭐️
Очень вкусное, атмосферное место! Повару- отдельный респект!!