Колтушское озеро
3.4
Светлана Степанова
Очень понравилось
Елена Сакулина
Беседки совсем не стоят своих денег. Рядом бесконечно ходят посторонние люди, в алкогольном, наркотическом опьянение, заглядывают на стол, просят шашлык, выпить и т.д.
Виктор Крутиков
Нормальное место, можно смело купаться дно чистое, мест для загарания тоже предостаточно, хотя и отдыхающих немало в жаркую погоду!
Vanilla Gum
Отмечали юбилей мамы. Всё понравилось. Еда вкусная, сотрудники супер, зал приятный!
Виктория Приемышева
Хотели отметить 7-летие девочки 07.12.2024 года в первом домике на пирсе. Обещали, что домик к нашему приезду прогреют. В итоге было очень холодно. Камин не растапливался, а только дымил. Позвонили администратору с просьбой помочь нам растопить домик, либо решить проблему иначе. Принесли тепловую пушку, которая еле работает и конечно теплого воздуха от нее мы не дождались. Позвонили еще раз. Сказали уточнят еще варианты решения вопроса. Но увы. Помощи мы не получили. В итоге посидели в холоде пару часов и с испорченным настроением и праздником уехали. За такие деньги предлагать «теплые» домики, которые уже потрепаны жизнью это абсурд! Никому не рекомендую это место!
LP
Leonid Pronin
Забронировал домик 8 мая 2024 года Внёс предоплату, хотел отпраздновать свадьбу. Приехав на место оказалось что запись в журнале кем-то замазана корректором, и поверх написана другая, минут 40 разговоров из разряда как будем решать вопрос. Нам нужно было одно предоставить нам услугу за которую мы заплатили, администратор Сергей разводил руками мол я не знаю что делать, я говорю предоставить нам другой домик и подвиньте людей которые внесли бронь позже нас, говорит мы так не можем, но снами вы так смогли же, молчит. Позвонили директору этой халупы, кроме повышенного тона метания стрелок и максимального неуважения к гостям ничего не услышали, вопрос так же не решён. Сергей подошёл с предложением закрыть под нас кафе предложение хорошее но если бы на 30 минут раньше без всех этих нервотрепок. Забрали деньги и уехали.
Сергей Чернецов
Вероятно, когда-то здесь было красиво, как на фото.. Сейчас совсем не так. Теперь эти беседки больше похожи на сараи среди травы и мусора. Очень интересная куча угля и мусора неподалёку в кустах. Снимая беседку, вряд ли кто-то из гостей позаботится о том, чтобы убрать за собой угли из мангала, ведь есть работники на территории. Интересно, кто оставил эту кучу угля, явно из нескольких мангала, в кустах? К тому же по территории может ходить кто угодно, а не только арендаторы.
Анна Морозова
Были здесь с компанией, на мой взгляд дороговато, особенно, если вы собираетесь вечером, а не на целый день В домике мало розеток, прохладно, свободный доступ на территорию у посторонних
Ясиния Городетская
Зашли после прогулки. Шашлык был только куриный,ок. Берём две порции и один гарнир,цена вопроса 900р Плюс приносят быстро,туалет чистый,зал просторный. Минус Летают мухи, в зале с постоянным перебоем работает музыка и куча мух. По еде, шашлык был заявлен на мангале,но он был сделан где угодно кроме мангала. По вкусу никакой. Из всего блюда был только вкусный лук. Ну за такое брать 900р смешно. На фото видно,что мангалом там и не пахнет
Вадим Афанасьев
В самих заллах не был, но летнее кафе на берегу озера под вековыми стволами деревьев сделают ваш отдых душевным. Песочный пляж чистый, а лесопарк какой шикарный, памятник природы, заслуживает отдельного внимания.
Андрей Бондарь
Вкусно готовят, просторный банкетный зал, есть детская комната, хорошее обслуживание, уютно, нету толп народа