HARD COIN
Сеть барбершопов
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Владимир Кузнецов
Самый бюджетный барбер шоп!
Евгений Старцев
Место просто супер , подстригся у Руси , хороший парикмахер знает что делает
ВЗ
Валерий Зимин
Спасибо огромное !!! Шёл вообще в церюльник, но случайно зашёл сюда. И не пожалел!!! Я живу на 2 города Калининград и Санкт-Петербург. В Калининграде есть мой мастер к которому хожу с детства. В Питере ни в одной парикмахерской никто не мог постричь так же как мой мастер, поэтому я и шёл в церюльник. Зашёл в Hard Coin случайно . И вот Мастер Владислав полностью сделал причёску один в один. Спасибо огромное !!! Внутри приятная атмосфера , ребята общительные, позитивные , добрые . 100% вернуть ещё!!
Уж
Умный житель
Посетил барбер-шоп и остался очень доволен! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и отличное обслуживание. Стрижка вышла на высшем уровне. Рекомендую всем!
АФ
Анатолий Фуков
Стрижка классная, стильная, все аккуратно и симметрично
_Bekosh _
Самый лучше барбершоп прям отлично постригли и цены хорошие
Михаил Карелин
Хороший барбершоп, цены приемлемые, буду заходить ещё!
Антоха Иванов
Классный барбершоп, сделали все то что я хотел, и очень быстро.
РА
Рубен Аббасов
Хорошая стрижка и беседа, рекомендую
СХ
Стефан Христов
Нормальный барбершоп. Стригут аккуратно.
ВA
Вася A
Сделали все быстро, качественно. Очень понравилось, что у каждого мастера своя мойка. Чистое и аккуратно помещение. Рекомендую !!
ИН
Илья Новохатский
Нашел для себя идеальный вариант — сеть HARD COIN. Стрижка за 700 рублей и борода всего за 300! Отличный сервис за такие деньги. Теперь только сюда
Айат Абд
Хорошая парикмахерская , работники универсальный стрижки модные , в общем плюс .
Леонид Аркадьевич
Посетил этот барбершоп впервые по рекомендации друга и остался в полном восторге! Обратился за классической стрижкой и оформлением бороды. Мастер встретил меня приветливо, подробно проконсультировал по всем вопросам и учёл все мои пожелания. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Особенно впечатлило, как мастер работал с бородой — теперь она выглядит ухоженно и стильно. В салоне приятная атмосфера, играет хорошая музыка, есть удобные кресла для ожидания. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм. Теперь буду постоянным клиентом!
Алексей Стафейчук
Впервые здесь, воспользовался скидкой на стрижку. Очень доволен результатом, и бороду подправили отлично. Цены радуют, буду возвращаться.
Евгений Савельев
Были с сыном в этом барбершопе. Отличное место! Приятная атмосфера, спокойная музыка, мастер внимательный, сделал всё как мы и хотели. Сыну стрижка очень нравится. Обязательно вернёмся!
вК
виктор Константинов
Ходу сюда часто стригусь под полу бокс мне все нравится,меня ещё так хорошо и красиво не где не стригли. Мне все понравилось, советую !
ГЛ
Георгий Лещёв
Сходил первый раз, отлично постригли. За 500 рублей это просто находка, давно так хорошо не выглядел.
Аслан Адалов
Отличный шоп, подстригли аккуратно как и хотел!
Яромир Брезин
Ходил сюда на стрижку, не пожалел. Подстригли качественно и недорого, персонал вежливый. Советую!
ЮШ
Юст Ширманов
Обстановка в барбершопе очень располагает, всё сделано с большим вкусом. Стрижка головы вышла всего в 500, да еще и привели в полный порядок. Стиль!
Аким Корицкий
Мастер учел все пожелания. Постригли идеально, внимание к деталям и мой стиль учли. Чувствовал себя особенным.
РН
Роман Ногов
Спасибо, вышла отменная стрижка
Филипп Асафов
Впервые тут стригся, воспользовался скидкой на первую стрижку. Качественно подровняли и голову, и бороду. Остался очень доволен, хорошее соотношение цены и качества.
Александр Вилков
Сделали очень хорошую причёску, рекомендую!
Аня Мельникова
Мужу сделали отличную причёску
ЕТ
Егор Трефилов
Хороший барбершоп.Нормально постригли.Этот барбершоп посоветовал мне мой друг.Рекомендую
Алексей Иванов
Хороший барбершоп. На первую стрижку сделали скидку 200 рублей. Новой стрижкой доволен. Рекомендую
Ф
Феро
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Александр Костров
Пришёл пару дней назад подстричься и бороду подровнять.Барбер сделал все по красоте.Рекомендую всем.
ГК
Георгий Киндинов
Получил аккуратную стрижку и бороды. Цены вполне доступные, а за первый визит сделали скидку. Приятно удивлен результатом и планирую заходить регулярно.
Василий Куксилов
Сомневался насчет формы, но Андрей убедил. Стрижка и борода вышли отлично.
Кузя Кузнецов
Постригся, цена нормальная — 700 рублей за голову, 300 за бороду. Для первых клиентов дают скидку 200 рублей. Работают быстро, результат устраивает. Атмосфера простая, без лишнего пафоса.
ЮК
Юрий Кидин
Зашёл постричься. Стрижка головы вышла норм, бороде форму подровняли. И скидку сделали, как и обещали.
ГГ
Григорий Гусев
Отличное место, все понравилось!
Аристарх Гольцов
Давно так круто не стригся! Укладка и борода просто огонь, теперь точно на стиле. Настроение на весь день!
Егор Ка
Отличный барбершоп, понравилась музыка, а также эстетичный и аккуратный дизайн💈💇
PF
Pavel Froli
Профессиональная работа, барбера Богдана!!! Качественная стрижка и подход к клиенту, отмечаю наивысший профессионализм выше указанного барбера!!! Я был очень уставшим, засыпал на ходу, но Богдан делал стрижку стараясь не разбудить!!!! О чем говорит, что данный барбер делает свою работу на 100000%!!! Хочу выразить огромную благодарность данному человеку и обязательно посещу его еще раз!!!
IK
Igor Kasyanov
Был впервые, очень удивлен. Чистота, приятный персонал, быстро и качественно. Цена за мужскую стрижку - 900 рублей, мое мнение для центра цена нормальная. Советую. Всем добра
Станислав Соколовский
Хорошее обслуживание, приятные цены, классная стрижка!
Михаил Самсонов
Мирон Измаилов
Стрижка понравилась
ДТ
Диман Троицкий
Ходил в парикмахерскую, тут всего на 200 дороже, но не сравнить!
НЮ
Никита Юматов
Стрижка быстрая и аккуратная, меньше чем часа все оформили
Яша Айюков
Получил больше, чем ожидал за 900
Роман Ерастов
Место популярное, цены приемлемые
Леня Губанов
Ненавязчивая беседа и ровный результат - все что нужно!
Н
Николай
Регулярно стригусь все нравится , но вот только акция (7 стрижка бесплатно) с нюансом если вы продержите промежуток между стрижек 1 месяц все ваши предыдущие стрижки аннулируются вот такой вот маркетинговый ход , настроение испорчено !
HARD COIN, сеть барбершопов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень ценим, что Вы регулярно стрижетесь у нас! Что касается нашей акции…