HARD COIN
Сеть барбершопов
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Виктор Качурин
Воспользовался скидкой на первую стрижку. Качественно подстригли голову и бороду за свои деньги. Остался доволен визитом. Как раз искал недорогую стрижку бороды. Цена в 300 рублей порадовала. Мастер внимательный, сделал всё четко. Постриглись с другом, вышло выгодно. За стрижку головы и бороды отдали 1000, но с акцией получили скидку. Устраивает.
сс
саша с
Отличное место для мужчин. Сделал стрижку головы за 700 рублей и коррекцию бороды за 300. Качество на уровне, барбер знает свое дело. К тому же дали скидку 200 рублей на первую стрижку, получилось очень выгодно. Рекомендую!
Мурад Кадиев
Отличный барбершоп. Стрижка понравилась
ВБ
Василий Богданов
Топовый барбершоп. Качество стрижки, атмосфера и сервис на высоте. Чувствуешь, что о тебе позаботились. Всем рекомендую.
ВИ
Владимир Иващенко
Посетил вчера этот барбершоп по рекомендации друзей. Делал стрижку головы и бороды; мастера-профессионалы сделали всё чётко. Хорошее место, рекомендую.
ИН
Ислам Нурадинов
Вчера посетил барбершоп Hard Coin, и остался доволен. Уютная атмосфера, и персонал дружелюбный. Узнал о скидке 20% на первую стрижку — хорошая возможность попробовать услуги. Стрижка головы всего 700 рублей, бороду постригут за 300 рублей. Мастер учел все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Рекомендую этот барбершоп.
ДА
Дмитрий Андреев
Сходил на стрижку, очень понравилось. Все знакомые зарекомендовали именно этот Барбершоп. Ходил первый раз, и получил скидку 200 рублей на первую стрижку. Теперь буду ходить только сюда, всем советую
НВ
Никита Варнаков
Посетил барбершоп — остался доволен! Цена за стрижку головы (700 руб.) и бороды (300 руб.) вполне адекватная, а с учётом скидки 200 руб. на первую стрижку вышло ещё выгоднее. Мастер работал аккуратно, учёл все пожелания. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Однозначно приду ещё!
ВЛ
Влад Леон
Очень хороший барбершоп цены не кусаются обслуживание нормальное советую!
ПБ
Павел Бендлин
Видел, как мужик вышел довольный. Зашел и сам постригся, голова и борода за тыщу. Скидка на первую стрижку порадовала.
ПД
Пётр Давыдов
Недавно постригся в данном барбершопе, цены здесь приемлемые, а стрижка мне очень понравилась!
ДD
Даниис Dxn
Постригли так что на улице каждая девчонка клялась
ДЮ
Ден Юнин
Искал место где нормально стригут, решил зайти сюда и не прогадал. Постригли меня чётко, классно, модно, как я хотел. Барбер вежливый, приятно общаться. Помещение убрано и уютно. Рекомендую.
Андрей Кузема
Часто сюда захожу стричь бороду, все нравится, спасибо
ДА
Дан А
Хороший Атмосфера, персонал, отношение к клиентам на высоте. Рекомендую !
РР
Роман Рома
Делают стильные стрижки. Отличный барбершоп
ДВ
Данил Владимирович
Наконец-то нашел барбера который постриг идеально,еще и помог как правильно укладывать.
Иван Драгунов
Стриг здесь бороду, качественно и быстро, спасибо
Леонид Лукин
Данный барбершоп посоветовал друг, так как стрижки вполне не дорогие, и за первую стрижку скидка 200.Очень понравилось.впечатления самые положительные.
ПС
Павел Суконкин
Приятно удивлен выгодными условиями для первого визита. Стрижка и оформление борды выполнены аккуратно. Цены вполне соответствуют качеству работы.
Арсений Индейкин
Был на первой стрижке со скидкой 200, стригут чётко, уютно, вернусь.
АЕ
Апомир Елохов
За первую стрижку 500р, хорошо подстригли. Видно, что развиваются, всегда что-то улучшают.
Александр Петров
Хорошая современная парикмахерская. Стригут красиво, качественно и по деньгам приемлемо. Меня всё устраивает, заходил уже несколько раз.
Дмитрий Ковалев
Как попросил так и подстригли.
Андрей Емакасов
Барберы настоящие профессионалы, не первый раз прихожу стричь бороду и волосы в порядок привести очень аккуратно и красиво получается
Александр Сергеевич
Сходил туда пару дней назад, все очень сильно понравилось, профессионально, так еще и скидку сделали за первую стрижку! мне все понравилось, советую!
Александр Добрый
Сделали отличную причёску, вопросов нет, благодарю
Роберт Сагателян
Постригли как просил, ещё и скидку сделали на первое посещение. Барбер молодец, знает свою работу.
Илья Климанов
Стригся тут во время своего путешествия по Питеру, цены прекрасны, особенно со скидкой на первую стрижку. Одним словом: рекомендую
Артем Королев
Хорошо подстригли стригся в 1 раз сделали скидку 200 рублей
П
Памала
Благодарю за отличную работу и подход!
ЕЛ
Евгения Лихачева
Давно искал свой барбершоп, и наконец нашел. Отличный сервис, стрижка всегда на высоте, а атмосфера очень располагает.
Никита Абрамов
Можно постричься за приемлимые деньги, по времени недолго но аккуратно
Андрей Г.
Заехал в барбершоп HARD COIN посовету друга мне здесь понравилось хорошая атмосфера, вежливый персонал, мне сделали хорошую и классную стрижку. Мне понравилось. Здесь работаю профессионалы своего дела. Рекомендую!
МШ
Матвей Ширяев
Попал сюда на стрижку, сделали приятную скидку за первое посещение. Постригли точно так, как я хотел. Спасибо мастеру. Приду ещё.
ВТ
Вячеслав Титов
Подстригся тут место имба, топовая обстановка приятный персонал. Адекватные цены. Рекомендую к посещению.
ЮФ
Юрин Фененко
Стригли голову и бороду, получилось как хотел. Запись удобная, всё быстро. Мастера — золотые руки, теперь я на стиле!
Матвей Поздняков
Борода и стрижка получились огонь🔥
Кирилл Григорьев
Легко записался онлайн, спасибо
Олег Филатов
Цена норм, качество выше
Тимофей Окулов
Сразу видно, что профи 👍
Станислав Андреев
Ловлю свой стиль, респект барберу
Матвей Горбачёв
Первый раз тут, впечатление супер
Мирон Коровин
Огромное спасибо за аккуратную работу
Кирилл Третьяков
Нравится, что не затягивают время
Михаил Лебедев
Все четко, стригут профессионально 👌
Александр Марков
Сделали бороду как надо, доволен
Юлиан Жуков
Классная стрижка, быстро и без заморочек ✂️
Валентин Эйландин
Всё ровно, как по линейке
Василий Калмыков
С бонусами вообще огонь🔥