Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Александра Шиляева
Выбран компанией
Быстрая и качественная работа, без всяких проблем распечатали нужные документы, делают качественные фотографии на паспорт, близко к метро, хороший персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ПК
Павел Казанцев
Шикарная девушка, помогла со всем, помогла с дизайном и быстро сделала всё!
И
Иван
Отличное место,все быстро и не сильно ломят ценник
Анна Антоновна id240664922
отличное место! мастер очень вежливая, проконсультировала и сделала все быстро!
ДЕ
Дарья Елескина
Замечательный копицентр, не первый раз обращаемся за услугами, всегда все отлично 😊 Очень приветливая девушка Любовь помогла с нашей ситуацией❤️
Алексей Балашов
Оперативно распечатал документы и фотографии
Марина Авдеева
Работают быстро и качественно
Антон Борисов
Отличное место, выручили оперативно! Нужно было срочно распечатать документы, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Алина Санковская
Отличный центр! Нужно было быстро организовать печать формата А3, здесь помогли! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
СШ
София Шелгунова
Отличная копирка, каждый раз сюда прохожу. Делают быстро и качественно. Очень добрые сотрудники!!!! Место Дыбенко . Очень все нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Елизавета Мурзина
Много лет пользуюсь Услугами центра , всегда все отлично и быстро
АХ
Артем Хмелевский
Отличное место, выслушают и подскажут идеальный вариант для вас! Все очень быстро, и качественно! Вообщем рекомендую Данте место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана Кириченко
Хороший копицентр, качественная печать, быстро работают!
ЮП
Юлия Петрова
Все супер! Очень приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники.
ВГ
Валерия Горюкова
Очень хороший копицентр! Регулярно обращаюсь! Качество и обслуживание на высшем уровне! 👍🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ДЛ
Дмитрий Ле
Замечательный копи-центр и замечательная девушка Анна, отличный сотрудник, очень положительная. Помогла разобраться с документами. Цены хорошие и людей не много.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Денис Таранов
Хорошее место.Рядом с домом.Добрая девушка помогла перенести файл на флешку ,проконсультировала по предоставляемым услугам в центре.Воспользуюсь ещё при необходимости
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего д…
Арина Смирнова
Большое спасибо, сделали быстро, Любовь очень помогла, была вежлива и учла все пожелания, доброжелательна к посетителям. В шаговой доступности от метро, быстро нашла.
8 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Бахматова
Быстро и качественное фото на документы, так же быстрые копии
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина Теплухина
Мне всё понравилось! Всё качественно супер/здорово Советую!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Соснова
Все сделали очень быстро , сотрудник был вежлив и все подробно объяснил помог с выбором .
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Анастасия Тахтаракова
приятные работники,все быстро и качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Мария Ковалевская
Хорошее качество . Всем довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Марк Залевский
Обращался в копицентр за печатью и брошюровкой отчета. Помогли с оформлением, все распечатали на хорошей бумаге, аккуратно прошили. Цены адекватные, никаких скрытых переплат.
КИ
Ксения Иванова
Хороший центр, быстрое обслуживание
Михаил Мытов
Очень хороший салон.помагли .советую
O
Obsolete
Отличный копировальный центр, всем доволен, рекомендую!
НА
Оксана Барышевцева
Благодарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Kristina Bogidayeva
Очень быстро и всё аккуратно , качественно и девушка хорошо консультирует
13 ноября 2025, официальный ответ
Bella Pink
Отличный копировальный центр, мне помогли, ксерокс, распечатка. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
S
Sunny
Очень удобно, то что печать находится рядом с метро и оживлённым перекрестком. Когда необходимо срочно что-то распечатать, такое местоположением приходит на помощь. Печать очень быстрая, скорая, а главное - качественная. Удалось сделать все за пару минут благодаря слаженной и четкой работе технического-дизайнера. Благодарю ее за то, что спасла практику 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Пятикопова
пекрастные сотрудники, ликарный сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ВВ
Виктория Волковская
КАк хорошо, когда можно распечатать любые твои творческие хотелки даже в большом формате! Расположение 10/10, персонал 10/10, работа 10/10! Если хотите уйти с улыбкой и запланированной работой - только Копирка!)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Ва…
Евгения Михайлова-Яровая
Быстрая работа, приятная на общение девушка
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
PВ
Project Ваn❷Win
Спасибо, быстро, оперативно, было приятно.
SM
SSS MAksim
Хорошее место. Сотрудники вежливые и приветливые. Работают быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
b5
brdck 571
Очень классное обслуживание мне все понравилось!! Здорово подсказали с широкоформатной печатью, со всем разобрались:)
МП
Мария Попелина
Огромное спасибо Анне за помощь и консультацию, всегда печатаю только здесь!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
Замечательная девушка,распечатали все супер,четко и ясно!
10 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Качалова
Чудесное место! Приветливый и добрый персонал Сделали фотографии быстро и качественно, выслушав и добавив требуемые мной детали. Прекрасное место ещё не раз сюда обращусь!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Tugis Dvagisov
Анна красотка❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Кутин
Можно прийти и сфотографироваться на документы. Или распечатать нужные документы. Быстро и качественно. Дочка здесь диплом переплетала. Очень хорошо сделали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Мешавкина
Понравилось обслуживание в этом копировальном центре. Приветливый и терпеливый сотрудник, быстрая печать. Менеджер Анна внимательно выслушала все мои пожелания, рекомендовала подходящую бумагу, сделала раскладку макетов на листе и напечатала всё, что мне было нужно. Большое спасибо!
ВГ
Виктория Гринь
Заказывали фотографии, качество очень хорошее, сделали быстро. Всем рекомендуем обращаться в данную фирму.
SD
Svetlana Demchinskaya
Все хорошо, документы распечатала. Спасибо
ЕЕ
Егор Е.
Все отлично.быстро, без очередей, вежливое отношение, адекватные цены. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бородин
Классное место ,всегда можно распечатать чертежи в разных форматов ,всегда открыто в отличии от частных копирок ,в общем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грант
очень вежливые и отзывчивые сотрудники, огромное спасибо девушке Анне!! пришла поздно, но она успела все напечатать, чему очень благодарна, спасибо еще раз!
22 сентября 2025, официальный ответ