Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Александра Шиляева
Выбран компанией
Быстрая и качественная работа, без всяких проблем распечатали нужные документы, делают качественные фотографии на паспорт, близко к метро, хороший персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
МП
Мария Попелина
Огромное спасибо Анне за помощь и консультацию, всегда печатаю только здесь!)
ВА
Владислав Алексеев
Сотрудник Анна. Пришёл с не стандартной историей печати карточек с ламинацией. Сотрудник проявил терпимость и высокую заинтересованность в процессе. Заказ был выполнен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Валентина Салова
Отдавала фото на печать, большая благодарность сотруднику, все фото были пиосмотрены подогнаны под формат печати и все оформлено быстро и квалифицированно, спасибо за обслуживание
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Таня Хатипова
Хорошая типография, печатает все быстро. Работают хорошие специалисты! Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Семен Учаев
Хорошое место, отличные работники, всем советую👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна Антоновна id240664922
отличное место! мастер очень вежливая, проконсультировала и сделала все быстро!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
S
Sunny
Очень удобно, то что печать находится рядом с метро и оживлённым перекрестком. Когда необходимо срочно что-то распечатать, такое местоположением приходит на помощь. Печать очень быстрая, скорая, а главное - качественная. Удалось сделать все за пару минут благодаря слаженной и четкой работе технического-дизайнера. Благодарю ее за то, что спасла практику 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
b5
brdck 571
Очень классное обслуживание мне все понравилось!! Здорово подсказали с широкоформатной печатью, со всем разобрались:)
ПК
Полина Качалова
Чудесное место! Приветливый и добрый персонал Сделали фотографии быстро и качественно, выслушав и добавив требуемые мной детали. Прекрасное место ещё не раз сюда обращусь!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Kristina Bogidayeva
Очень быстро и всё аккуратно , качественно и девушка хорошо консультирует
13 ноября 2025, официальный ответ
Bella Pink
Отличный копировальный центр, мне помогли, ксерокс, распечатка. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
SM
SSS MAksim
Хорошее место. Сотрудники вежливые и приветливые. Работают быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ВГ
Виктория Гринь
Заказывали фотографии, качество очень хорошее, сделали быстро. Всем рекомендуем обращаться в данную фирму.
25 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бородин
Классное место ,всегда можно распечатать чертежи в разных форматов ,всегда открыто в отличии от частных копирок ,в общем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грант
очень вежливые и отзывчивые сотрудники, огромное спасибо девушке Анне!! пришла поздно, но она успела все напечатать, чему очень благодарна, спасибо еще раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
СШ
София Шелгунова
Отличная копирка, каждый раз сюда прохожу. Делают быстро и качественно. Очень добрые сотрудники!!!! Место Дыбенко . Очень все нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
PВ
Project Ваn❷Win
Спасибо, быстро, оперативно, было приятно.
ОБ
Оксана Барышевцева
Благодарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Lilia Vacari
Спасибо огромное, все очень хорошо, сотрудники работают отлично и быстро, мы тут постоянные клиенты))
21 августа 2025, официальный ответ
Ева Маткаликова
Супер! сделали все что надо, нигде кроме данного места не могли распечатать как нам надо, спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Саша Морозов
Прекрасное место, качество высший класс. Распечатал здесь грамоты, все вышло хорошо. Удобное месторасположение рядом с универом и метро, не заняло много времения Любовь отлично помогла выбрать нужный вариант!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
AI
Adelina I
Спасибо большое, очень выручила Ксения! Я пришла уже к закрытию чтобы сделать распечатку для журнала, не отказали, со всем помогли, подогнали размеры и скрепили скобами. И цены дешевле чем у других)
28 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Свет Житкова
Отличный сервис, девочки оперативно,качественно, помогают, объясняют, особенно когда тороплюсь, а я захожу к закрытию)) никто не торопит, спасибо вам большое)) приду ещё и не раз❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Здорово, что Вам у нас понравилось, и мы с…
ДА
Диана Анастасиева
Прекрасное место, вежливая сотрудница, все быстро и качественно!🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда Мешавкина
Понравилось обслуживание в этом копировальном центре. Приветливый и терпеливый сотрудник, быстрая печать. Менеджер Анна внимательно выслушала все мои пожелания, рекомендовала подходящую бумагу, сделала раскладку макетов на листе и напечатала всё, что мне было нужно. Большое спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Поздняков
Просто девушка понравилась)))
5 августа 2025, официальный ответ
Все копии были сделаны быстро и качественно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Алла Серебрякова
Хорошее место,всегда здесь печатаю нужные документы. Персонал очень вежливый.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
КХ
Кр Хим
Пришла распечатать чертежи по приятной цене. Ксения очень оперативно напечатала в формате А1. Топ!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
Шикарная фотопечать.Быстро.Клиентоориентированно. Все объяснили,рассказали,помогли определиться с выбором. Большое спасибо.Рекомендую❤️
31 июля 2025, официальный ответ
ЛО
Людмила Огнева
Очень быстро выполнили заказ по ВКР! Благодарю 🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Всего доброго!
Всегда хожу печатать только сюда. Лучший копицентр!!! Всегда вежливые работники и качественный результат!!
27 апреля 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фирсова
Отличное место и единственное где я смогла передать через диск важную для меня информацию Огромное спаспасибо девушке Анне за помопомощь
25 марта 2026, официальный ответ
АФ
Айболек Файзулаева
Отличное место где все быстро и оперативно сделали,приятная девушка очень помогла и все объяснила.спасибо за хорошую работу.Рекомендую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Милана Блинкова
Быстрая и качественная печать документов. Очень приятная сотрудница, внимательно и ответственно относится к работе!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
ВГ
Вера Грицаенко
Отличный копи центр, обращалась за прошивкой диплома. Папки есть в наличии, что очень облегчает жизнь. Очень милая и доброжелательная девушка работает в данном центре. Спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Данил Кожевников
Делал фото на документы впервые, отличный сервис. Помогли подобрать лучшие фотографии и разобраться с печатью всего багажа документов который нужен был.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
НР
Наталья Руднева
Хочу поблагодарить фотокопировальный центр на Дыбенко 24к1, и особенно дизайнера Анну. Обращаюсь к вам уже 2 раз. Делала фото на загранпаспорт. Все замечательно . Именно поэтому, пришла к вам повторно, распечатать фотографии. Анна мне все подробно рассказала, быстро и качественно распечатала фотографии . Благодаря вам, мои яркие и памятные моменты будут всегда перед моими глазами. Рекомендую всем, и сама воспользуюсь вашими услугами снова.
11 февраля 2026, официальный ответ
Аббас Аль мутавакель
6 страниц ч/б А4 за 392 руб!! Сотрудники выполняют свою работу отлично но кажется скоро придется продать почку чтобы сходить к ним
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
ЕТ
Елена Трошина
Не в первый раз обращюсь в сервис "Копирка". Работа ведется качественно. Стоит отметить доброжелательное отношение .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ИН
Ирина Некипелова
Всегда пользуюсь только этим сервисом. Персонал очень вежливый , доброжелательный , помогает по всем вопросам . Документы печатаются в отличном качестве .
29 января 2026, официальный ответ
КР
Кристина Робина
Рекомендую данное место, от обслуживания осталась довольна. Качественная и быстрая печать. Дружелюбный и отзывчивый персонал
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь.
Работник Любовь выполняет работу идеально! На каждый вопрос дает четкий ответ, фото получились чудесными
26 января 2026, официальный ответ
Иустина Б
Отличное место! Много вариантов печати фотографий, прекрасное обслуживание и качественный результат! По времени не очень долго. Если что непонятно, подскажут. Рекомендую! 👌
26 января 2026, официальный ответ
ВШ
Вера Шамаева
Срочно нужно было отсканировать и распечатать большой документ. Сделали всё идеально. Очень выручили. Большое спасибо за оперативность и четкое исполнение заказа. Очень рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Печатала форматы А2, сделали все быстро, качественно, кассир улыбчивая, приветливая, добрая, подсказала, как лучше, какая бывает плотность бумаги, дали потрогать, выбрать какая больше нравится, обязательно приду печатать ещё)
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия Савинова
Все супер быстро, спасибо большое) Приятные сотрудники, высокое качество печати, удобное расположение
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Арина Петросян
Очень комфортное обслуживание: быстро, четко и по делу. Фото для альбомов печатаю только тут. А еще очень быстро делают магнитики.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤