Детское поликлиническое отделение №33
3.1
ГБУЗ Городская поликлиника №8
3.1
Александр С
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😊
ЧА
Чойгана Аммосова
Огромная благодарность мед.сестре кабинета проф.прививок , к сожалению не знаю ФИО. Пошла на встречу , приняла нас без пяти минут. Хотя выключила компьютер и была одетая ! Спасибо вам огромное ❤️
Альбина Солодникова
Сегодня 25.12.23 была записана на прием к Малевич И.А , когда пришла к ней на прием данный специалист если ее можно назвать специалистом, отказалась мне закрывать больничный лист. Сказав мне, что я не прикреплена к поликлинике №8 . И идти звонить в страховую компанию свою, и решать вопрос с прикреплением. Предложив мне уйти, и придти завтра. Я попросила объяснить почему она мне не закрывает больничный лист, она ссылается на то что я должна была обратиться в свою поликлинику, к которой прикреплена. Но когда я вызывала врача на дом, ко мне пришла врач с поликлиники №8 и больничный мне открыли в поликлинике №8, и закрывать больничный лист мне сказали тоже поликлинике №8. Но данная мадам Милевич И.А. Решила что она не будет мне его закрывать, и выгнала меня из кабинета. Сказав, идите прикрепляйтесь к нам, и потом приходите. Я пошла в регистратуру, и девушка направила меня к другому специалисту, и другой врач, мне закрыл больничный без проблем. Отзыв мой такой: терапевт Милевич И.А. Ужасный доктор, хамски позволяет разговаривать с пациентом, не советую попасть к ней на прием. Впечатления у меня после данной мадам плохие.
Полина Плеханова
Просто отвратительно, направили от другого врача к Милевич( просто закрыть больничный лист), ждём с 9 утра до 11, время сдвинулось, не принимает.
Азалия Иркабаева
Это какой-то ужас ! Не могу правильно закрыть больничный лист ! На звонки не отвечают ! Никаких действий не предпринимаю.
Rina KIM
Обожаю, когда звонишь в справочную, а там говорят "А я откуда знаю"...
Kostik Bro
Туда вообще не реально дозвониться((
Павел Проданец
Аккуратное помещение, чисто, но очень тесно. Раньше были бахилы на входе, сейчас их нет. Еще бы количество кабинок для одежды увеличили, иногда не хватает.
Ксения Лихторович
Потеряли мои анализы на ковид 👍 Ходи потом и гадай - заразный ты или нет
Анастасия Кравченко
Очень удобно, когда поликлиника рядом с домом. Минус в том - что помещение очень маленькое - тесновато.