Шаверма от Нико
3.5
3.5
ЖМ
Жанна Митрофанова
Настолько вкусной шавермы я не ела еще нигде и никогда. А если учесть что шаверму я ем в разных местах 5 раз в неделю, то смею надеяться, что во вкусе шавермы я понимаю неплохо
Анастасия Павловна
По качеству шавермы все отлично 👌 Не жирная, мясо не пережаренное, овощи свежие, повар вежливый, все чистенько. Спасибо будем приходить еще🤝
ВЕ
Владислав Едалов
Ну пойдет , у дома . Сейчас не особо вкусно, раньше было прям вау
Serg Amba
🤢
Отвратительная, сухая шаверма. Маленькая. Салата и соуса куча мясо как будто вообще нету. Не кому не посоветую
CB
Chester Bennington
Пересоленная
Rick Rick
Написано, что круглосуточно, а по факту как захотят, так и работают
Люба Кучерова
Много лет ходили только в эту шаверму,вкуснее не было рядом,но сейчас это нечто,а не шаверма,повар поменялся,а вместе с ним и качество,есть невозможно,сухая,разваливается,мизерная, больше не будем посещать Ваше заведение,очень жаль,что так быстро испортилось такое хорошее место((
Константин Крючков
Пришли в 3 ночи, закрыто, а жаль.
ДП
Даня Питерский
Взял за 270 , обычная шава не большая , не знаю на скок маленькая будет обычная , лука много , если хотите поесть сойдёт
MM
Maryan Markov
Добрые и понимающие люди
Кот Кот
Самая вкусная и лучшая шаверма на районе. Где только не пробовали, но здесь она суперская. Продавец замечательный, отзывчивый и добрый. Хороший вообщем персонал! Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
сс
стрим стим
Недаложили питу в шаверму на тарелки пришить атаман лежит одна потом 320 рублей за такую маленькую порцию
Михаил Зирко
Из всех шаверм которые я пробовал, это самая вкусная и сытная. Супермен + картошка просто что-то с чем-то. Обязательно попробуйте, не пожалеете
Артём Кипа
Понравилось мясо в шаверме. Брал обычную. Считаю что ценник завышен, но вкусно. Туалета нет, руки помыть негде соответсвенно. Само заведение небольшое.
🚔Никита Сергеевич 🚔
Норм шава. В целом среднячок, поцдет чтобы утолить голод
ЭМ
Эмин Мамедов
Покупал шаурму, сам человек который готовил ее был очень агрессивным, обращался на ты и шаурма оказалась невкусной.
Anastasia Sazonova
лучшая шаверма на районе, всегда покупаю только тут. вкуснее нигде нет! советую!!
Виталя Алексеев
Отличная шаверма проверенная годами! 10 из 10ти !
RR
Roman Romanov
Большие порции, для питера очень хорошее качество.
Андрей Смирнов
Отличная шаверма, беру не первый раз. Цены не задирают.
Petr Sonov
Хорошая шава (фирменная за 240, размером с локоть)
uu
user user
Шаверма очень вкусная, большая, сочная, в ней достаточно много соуса, вкусное мясо, всегда свежие овощи, аджика, в общем это топ. Не знаю, какой рот у Стаса из комментариев, что ему шаверма показалась маленькой, но она размером с мой локоть, а рост у меня 190.
Стас Салтыков
220 руб за маленькую шаверму, зато лука много, радуйтесь
Антон Кириченко
Одна из вкуснейших шавух в городе соус огонь овощи все свежее вкусное , сделано с душой
Алексей Спиридонов
Не советую. Купили две шавермы по 190₽, в обоих попались сырые шкурки от курицы 🤢.
ЛЕ
Лариса Ермилова
Самый лучший маринованный лук, что я пробовала! Место хорошее, шаву делает очень приятный и вежливый мужчина. Овощи однако ж периодически бывают жухлыми, за это снимаю одну звезду. Но все равно это одно из тех мест, куда действительно хочется приходить еще
Semyon Demyanov
Это худшее что я ел, не обжарил, а так, чуть подогрел хот-дог, сосиски самые самые дешёвые!!! Хоть и стоит дороже шавермы, а шаверма это то ещё, соус безвкусный, 50% шавермы занимает морковь.
Эдуард Месропян
Одна из лучших шаверм которую я кушал, очень сытно, а соус сделал ее 💣
Мару Ммм
Вкусная и большая шаверма за 170 рублей! Чистое простое помещение и приветливый персонал.
И в правду одна из самых вкусных. Ещё + что очень быстрое обслуживание и уточняют все ли класть (вдруг аллергия)
Эльза Маяковская
Лучшая шаверма!!!!!!
Катя Логинова
Скучная, полупустая шаверма. Соус весьма неплох, но он не смог исправить положение дел.
bubbles
5 баллов за морковку по корейски в составе шавермы. Очень вкусно.