Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
AP
Agosto Polo
Посоветовали все рассказали) сотрудники знают весь ассортимент!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Александр Пронькин
Очень понравилось обслуживание. Хорошее пиво и вкусная рыбка. Обязательно буду ещё посещать
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Андрей К.
Весь асортимент товара всегда хороший. Давно хотел копченых окуней, так только там и нашёл.
Алексей С.
Пиво и закуски хорошие Продавцы только уж больно назойливые
Даниил С.
Лучший магазин пива, но не всегда сотрудники сосредоточенные
РФ
Раиса Ф.
Вежливый персонал и вкусное пиво
РФ
Раиса Ф.
Большой выбор закусок к пиву, а также пива и напитков
Александр К.
Великолепный асортимент пенного, да и не только. Напитки, как и закуска всегда свежее. Девушки всегда милые и привеиливые, подскажут, расскажут, и покажут.
АФ
Александр Ф.
Закуски просто супер,пиво для любого ценителя пенного,вежливый персонал и быстрое обслуживание!пиво всегда свежее!рекомендую!!!
ДА
Данила А.
Вкусное пиво, вкусные и разнообразные закуски. Бонусная программа.
ОЛ
Олег Л.
Супер пиво вкуснятина аболдеть
Даниил С.
Самое лучше пиво
Екатерина К.
Наш любимый магазин. Огромный выбор пива. Все всегда свежее и вкусное. Большой ассортимент закусок. Помимо пива есть квас и лимонад.
Серега Ворхлик
Вкусное пиво!!!персонал хороший!!!все отлично,мне понравилось!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Михаил К.
Отличный сладкий квас,хороший персонал, и топовые закуски выгодно делать карточку.
Александр Mag
Вежливый и приятный персонал, всегда подскажут и расскажут если что-то не понятно, много сортов пива и закусок, лояльная система скидок и бонусов!)пиво на любой вкус, от цены до сорта, есть даже томатное пиво)уже года три беру пиво только в пивточке, подсадил даже друзей на пивточку!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
АФ
Александр Ф.
Вкусные закуски и большой выбор различных напитков
ДБ
Димитрий Б.
Это мой любимый магазин. Всегда свежая закуска, ассортимент обновляется, замечательный персонал. Очереди на входе говорят сами за себя.
МН
Максим Н.
Этот магазин , на мой взгляд, сейчас лидирует на рынке среди конкурентов.
Александр Р.
Пожалуй лучший магазин разливного пива для меня. Огромный выбор как напитков так и вкусных закусок
ФА
Фаррух А.
Очень удобно с логистикой в 2 минутах от дома) Очень приятный обслуживающий персонал , молодцы 👏. И самоё главное, очень вкусное пиво 🍺 рекомендую
РА
Роман А.
Вкусные закуски не только к пиву
Радион Мео
25.08.23 взял всего-то два литра пива (чешское элитное и трое в лодке). На утро думал отъеду - состояние было как будто выпил 10 литров, все ныло до вечера. Очень «качественное» пиво.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что продукция нашей компании оста…
ИГ
Илья Г.
Большой выбор. Удобное мобильное приложение. Рекомендую. Удобное расположение.
АЯ
Анна Я.
Хороший выбор пива и закусок. Выгодные цены, система бонусов и личных промокодов
Александр В.
Свежее пиво. Кайфовая система накопления! Закуски в наличии всегда можно что то попробовать
ГЗ
Геворг З.
Понравилась клиентоориентированность
Александр М.
Отличный магазин . Очень вежливые продавцы. Всё всегда свежее и вкусное ! Спасибо!
СИ
Светлана И.
Всегда холоднекое пиво и квас!!!
Елена С.
Всегда предложат что-нибудь вкусненькое
Артём Р.
Пиво и закуски всегда свежие
Александр К.
Все ок! 🍺🍺🍺
МЕ
Михаил Е.
Свежее и вкусное пиво
ЕШ
Егор Штатов
Пару раз в месяц захожу купить Квас. Продукт хороший, уж лучше намного магазинных вариантов. Обслуживание тоже всегда на высоте.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады что вы выбрали нас. Ждем вас снова!
Джони Оксвел
Пиво, закуска всегда свежее, вкусное-вышка! Молодая девушка продавец-Мега очаровательная!
АЖ
Антонина Живоглядова
Редко пью пиво, но когда хочется, то беру его именно здесь. Знаю, что тут оно свежее, вкусное и недорогое, неприятностей с организмом от него никогда не бывает, к тому же обслуживают тут хорошо и порядочно. Рекомендую!
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова!
Павел Касянков
17.05.20 закрылись за 20 мин до закрытия, через дверь просто пожимала плечами и показывала на часы, а я как дурак стоял и ниче не мог понять.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел. Хотим поблагодарить вас за обратную связь - нам очень важно получать оперативную…
Денис Морозов
Доброго вечера . отправляю вам прайс для вашего дальнейшего пользования и возможных заказов нам . Буду рад сотрудничать с вами . ЖДУ ЗАКАЗОВ по почте или тел 89112382585 Денис представитель ООО Золотая рыбка Весь наш товар сертефецирован и свеж