Моргун и Хобта
Юридическое бюро
ВИ
Вадим Иванов
Вежливые ребята знающие на 100% своё дело! Очень хорошо помогли мне с моим делом! Быстро и без каких либо проблем!!! Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
НФ
Наталья Франц
Рекомендуем это юридическое бюро. Вместе с бюро мы шли к цели 4 года. Судились с администрацией Фрунзенского района, по жилищному вопросу. Результат превзошёл наши ожидания. Огромное всем спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ИД
Игорь Деменцов
Прекрасное отношение к клиентам. Всегда на связи с клиентом. Отношение к своей работе с полной отдачей. Спасибо огромное за ваш труд. Помогли и поддержали в сложных ситуациях.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо Юридическому бюро "Моргун и Хобта", особенно Валерию и Илье за юридическую помощь! Обращалась по поводу раздела совместно нажитого имущества. Помогли составить соглашение, согласовали его с нотариусом, а также записали на подписание соглашения. На всем этапе работы консультировали, отвечали на вопросы, на приеме у нотариуса присутствовал юрист при проверке окончательного варианта соглашения. Максимально комфортно был организован весь процесс.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
НН
Надир Надир
Отличное агентство! Спасибо специалистам в решении сложного вопроса, очень понравилось, что работают командой. Буду знать куда обращаться в случае чего !!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надир, за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Обращались по очень сложному делу,судились со страховой компанией после аварии.Дело выиграли,хотя и длилось это все более 2-х лет!Спасибо большое Валерию,всегда на связи,все четко и по делу!Удачи!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
НЧ
Наталия Чалухина
Хочу поблагодарить юристов бюро за отличную работу и помощь в сложном деле. После смерти мамы, мне нужно было доказать, что я приняла наследство. Благодаря профессионализму юристов, мне удалось выиграть дело в суде. Очень рада, что обратилась за помощью именно в это бюро.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ДЗ
Дарья Запрягаева
Обратились с выпиской человека из квартиры. Дело выиграли. Огромное спасибо юристам, настоящие профессионалы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
SU
Sberid User
Консультировались по сложной жилищной проблеме. Необходимо было определить план действий и объяснить его нам по шагам с учётом наших интересов. А также составить договор о намерениях. Консультация не закончилась одним разговором в кабинете. Все узнали, уточнили необходимые нюансы у нотариуса по специфическим моментам. После, очень подробно все рассказали. Договор о намерениях составили, с учетом наших интересов и требований всех сторон. Рекомендую. Сейчас мы снова привлекли данных юристов, для сопровождения сделки в нашей не простой ситуации.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Клестов
Большое спасибо за профессиональную работу всей команды юристов, особенно Валерию. Помощь а бракоразводном процессе была всегда своевременна и профессиональна. Юристы владеют всем спектром помощи в судебных делах, развод, защита интересов по алиментам. Советую обращаться со своими проблемами к профессионалам в своем деле.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно.
VA
Vladimir Avshtolis
Это профессионалы, с которыми можно работать, рекомендую лично! Юридическое бюро сопровождает наш бизнес на постоянной основе. Пользуемся их услугами уже год - консультации, составление документов, полное сопровождение бизнеса. Последним был сложный вопрос по дарению доли, готовили документы по нотариальному оформлению. Все прошло отлично.
26 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ЯЯ
Я Я
Обращался за юридической помощью по бракоразводному процессу, увидев какие сложности стоят перед простым смертным, который в юриспруденции ничего не понимает потребовалось помощь, решение о выборе юриста пало на это место. Результатом был очень доволен, на заседании представитель четко изложил суть да дело, в итоге суд удовлетворил мою просьбу. Все моменты по делу мне писали на вотсап или звонком доводили до сведения, что было приятно, понимая что дело не стоит на месте. Спасибо за помощь, однозначно рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно!
АЗ
Анастасия Заступова
Прекрасные юристы, очень приятно общаться! Нужно было произвести развод в другом городе без нашего участия! Ребята быстро собрали все нужные документы и все отправили. Процесс, в силу обстоятельств с нашим отсутствием и «работой» суда, был не быстрый. Валерий всегда был на связи, консультировал по любым вопросам, все подробно рассказывал.Поставленной цели мы добились. Все супер! Обязательно будем всем советовать и обращаться сами по всем вопросом тоже будем только к ребятам! Огромная благодарность💫
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПМ
Павел Марейчев
Пришлось поработать с ребятами, консультировали. Парни отработали чёкто, общаться было приятно, разложили все по-полочкам. Договор ясный и понятный, без звездочек и сносок. Мужчины, благодарю за помощь!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ДГ
Дарья Гаврикова
Обращалась в агентство по рекомендации знакомых. Осталась довольна! Все четко и по делу! В моем сложном вопросе доходчиво все по полочкам разложили, что не осталось вопросов👍🏻 Спасибо за помощь🙏🏻 Теперь я знаю куда обращаться в любой непонятной ситуации👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
ИД
Игорь Деменцов
Очень благодарен. Обращался в связи с судебным разбирательством по алиментам. Профессиональный подход, все четко и слаженно в работе. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Дровосекова
Грамотные специалисты. Подсказали как лучше оформить банкротство. До конца процедуры были на связи всегда, рекомендую. Будем обращаться ещё!
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нина Дунаева
Отличная фирма! Профессионалы своего дела на 100%!
5 июля 2023, официальный ответ
Нина! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АФ
Анастасия Фокина
Хорошие юристы. 100% знание всех законов, прав, правил. Обращались в данное бюро уже 2 раза, каждый раз в выигрыше! Очень нравится что даже сложные дела ведут до конца, сами представляют интересы в суде, всегда на связи. Однозначно могу рекомендовать !
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
София Смирнова
Обращалась к юристам по защите прав потребителей, мое присутствие в судах не требовалось, представляли меня по доверенности. Дело было непростое, фабрика привезла некачественный товар и отказывалась возвращать за него деньги… Спасибо Илье и Валерию, все доказали и выиграли дело, помимо этого взыскали с них приличный штраф! в подобных ситуациях буду обращаться только к ним!
30 мая 2023, официальный ответ
София. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Колчин
Были проблемы с не честным арендодателем. Помогли поставить его на место. Спасибо большое.
24 апреля 2018, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.