Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Елена Сираш
Нашли эту кофейню в первый день нашего путешествия по Санкт-Петербургу и... влюбились! Теперь это наш обязательный утренний ритуал. Невероятно вкусные завтраки, самый ароматный кофе в городе и потрясающая, уютная атмосфера. Сразу чувствуешь, что здесь всё делают с душой. Спасибо, что делаете наши путешественные утра по-настоящему счастливыми! Рекомендуем всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Марина К
Любим это место. Кофейня не большая. Работают приятные ребята. Всегда вкусный американо, не горький, не кислый. Очень нравятся круассаны и тарталетки с малиной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Алина Казыева
Приятное место, вкусная кухня! Рекомендую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Ковкина
Все было очень вкусно!! Советую томатныф суп:)
26 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Лоладзе
Очень уютное и теплая атмосфера пекарни, персонал внимательный, доброжелательный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Карина Карина
Очень вкусная выпечка и десерты, советую к посещению!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯЗ
Яна Зырянова
Замечательное место, можно и сытно покушать и перекусить десертом! Атмосфера очень уютная, а бариста очень доброжелательные, посоветовали напиток по нашим предпочтениям)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С у…
Городской житель (vlados)
Превосходное место!!! Завтракаем здесь постоянно. Очень вкусно. Готовят очень быстро. Персонал очень вежливый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Баринова
Посещение кофейни-пекарни стало приятным открытием! Уютная атмосфера заведения располагает к отдыху и общению. Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего комфорта. Выпечка ароматная, кофе вкусный ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
ВФ
Виктория Фомина
Замечательная пекарня! Всегда, когда заезжаю к родителям, захожу сюда за вкусным кофе) Приветливый персонал и вкусная выпечка заставляют постоянно сюда возвращаться. Недавно попробовала "Суп дня" и была в приятном шоке. Суп действительно очень вкусный, так что теперь буду брать еще и его.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Влада Романовна
Уютное место, вежливый персонал, всегда все вкусное и свежее. Большой ассортимент и сладкого, и сытного
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДД
Дамир Дешер
Очень понравилось добрые сотрудницы.красивый интерьер а главное очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мих Баш
Самая лучшая кондитерская пекарня❤️🍀🍓🔥😎👍.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Прекрасное место, где можно выпить чашечку кофе с прекрасными пирожными. Приветливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮП
Юлия Перепечаева
Все вкусно, как обычно. Самый вкусный выпечка. Карбонара на высоте 😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КТ
Ксения Третьякова
Чудесное место, пожалуй самый вкусный кофе в городе, обалденные завтраки целый день, выбор на любой вкус и настроение! Рекомендосьон🤌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Благодарим за вкусную еду, прекрасное обслуживание. Люблю салат с тыквой и каждый раз, заказывая его, не разочаровываюсь).
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НП
Наталья Перова
Очень вкусные и красивые пирожные плюс роскошный чай с мятой и ягодами!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Olga Kur
Приятное место с вкусной едой. Большой выбор завтраков, можно заказать до 16:00. Понравилось обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ирина Малина
Прекрасная кофейня, очень вкусные пирожные и кофе. Персонал приятный и вежливый. Очень теплая атмосфера. Рекомендую к посещению.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
— —
еда вкусная, кофе отличный, но персонал крайне неприветлив, подпортило впечатление.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Адель Мингалеев
Хорошее уютное место. Не смотря на то, что рядом с Невским, можно позавтракать или пообедать без толпы и в уютной обстановке. Еда вкусная. Обслуживание вежливое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
СБ
Серж Бельгийский
Ребята, кто этот гений который разрабатывал дизайн табличек? Как qr-кол считывать? Да можно достать табличку из основания, но зачем мне это делать??
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания по QR-коду. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
отличное место ! вкусная еда и приятная атмосфера ) идеальная место для завтраков и аппетитных обедов. много раз были и всегда ходим с удовольствием , советую!
ВЛ
Виктор Лусто
Прекрасный кофе и выпечка, качественная еда. Однозначно рекомендую. Отличное место. Лучшее кафе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Аня Кузьмина
Всегда уютно и красиво, вкусный кофе, круассаны, запеканки. Большой выбор выпечки, любимая кофейня.
Мария Соколова
Очень стильная сервировка. После театра зайти с компанией самое то.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГУ
Галина Ускова
Очень вкусно, сезонное тыквенное какао это просто божественно! Вкусная качественная выпечка и десерты, приятная и удобная программа лояльности. Люблю Британские пекарни за это. И в целом в данной точке уютно и красиво. Всё чисто и комфортно, приятный персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Алексей Мелешко
Хорошее место, отличный сервис и очень вкусные кондитерские изделия! Всегда рады сюда приходить. Ромовая баба лучшая в городе 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮЛ
Юлия Лукина
Уютное место в центре города в паре минут от метро Невский проспект. Всегда есть свободные столики. Напитки вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
БГ
Башар Гадир
Оче интересно место
Neon milka
Рекомендуем: удачное расположение, вкусные блюда и выпечка, разнообразное меню, завтраки весь день. Из минусов: грязные туалеты, постоянный поток покупателей.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что вам понравилось расположение, блюда, выпе…
АЗ
Александра Зубарева
Отличное место, чтобы приятно провести время в компании друга) Выпечка порадовала, свежая, тесто хрустящее и очень вкусное Открытие сезона - раф нутелла, точно вернусь за ним) Приятно чувствовать вкус любимой сладости в совокупности с кофе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увид…
ПЗ
Павел Зайцев
Вкусно и полезно, всем советую Английский Завтрак, очень питательный и вкусный!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Харченко
В очередной раз купили вкусные роллы с рыбой. Всегда свежие, вкусные. Очень удобно взять с собой на долгую прогулку в музей, парк.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Азат В
Прекрасное место! Рекомендую. Были здесь на завтрак. Шотландский завтрак великолепен! Приятное и оперативное обслуживание, чисто, уютно, приятная музыка.
ЕЩ
Елена Щукина
Четыре дня завтракали и ужинали ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Потрясающе вкусно! Не могу назвать, что вкуснее, завтраки - ДА, выпечка -ДА, десерты- ДА-ДА-ДА Сервис супер! Очень гостеприимство место! БРАВО ВСЕЙ КОМАНДЕ!! PS, простите, только одно фото сделали. Остальное быстро кушали
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Камилла Камилла
Было очень вкусно! Интересный соус, свежий круассан и вкусный кофе💗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИБ
Илья Большаков
Спасибо за тёплое обслуживание этой холодной осенью :) Часто заходили летом взять айс-латте, сейчас берём горячие напитки на всю компанию - нравится :)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Екатерина Булгакова
Приятная девушка на кассе Екатерина. Спасибо за обслуживание. Очень приятно. Вкусный наполеон с вишней, жаль, что маловат. Кофе прекрасен! Спокойная музыка.
7 октября 2025, официальный ответ
AF
Alexey Futuryan
Вкусный кофе, чудесный завтрак! Хорошее расположение
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Яна Львова
Шотландский завтрак, раф, каша с голубикой и тостом со взбитым маслом великолепны 😍 выбор десертов - восторг. В итоге хотели ходить в разные места, а ходили в это 3 раза подряд)) Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уваж…
gA
ghada Al
Очень чисто, уютно. Приятное обслуживание. Всегда свежая выпечка и самый лучший кофе!
ОЕ
Ольга Евстафьева
Прекрасное заведение с удобным расположением. Вензель с ягодами всегда очень вкусный, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕГ
Елена Горохова
Зашли снова в любимое кафе, но по новому адресу. Заказали два вензеля с ягодами, очень вкусно, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Прекрасная выпечка👌очень нравятся круассаны и пирожные - просто бомбические 🔥 покупаю выпечку и кофе только в Британских пекарнях🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Змановская (Давыдова)
Вкусный хрустящий круассан, пышный кофе, обслуживание хорошее! Спасибо, все очень понравилось, приду обязательно еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ангелина .
Десерт очень вкусный, все понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ю
Юлия
Очень приятное место и быстрое обслуживание🫶🏻
АФ
Антон Фролов
Все вкусно все отлично Э! Рекомендую хорошие место для еды и развлечен
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни