Британские пекарни
Кафе-кондитерская
100 бонусов на первый заказ! Сканируйте приложение на кассе
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
ЯЗ
Яна Зырянова
Замечательное место, можно и сытно покушать и перекусить десертом! Атмосфера очень уютная, а бариста очень доброжелательные, посоветовали напиток по нашим предпочтениям)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С у…
СБ
Серж Бельгийский
Ребята, кто этот гений который разрабатывал дизайн табличек? Как qr-кол считывать? Да можно достать табличку из основания, но зачем мне это делать??
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания по QR-коду. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИЖ
Илья Железнов
Благодарю за вкусный завтрак и пирожные!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось наше кафе. Мы стараемся…
Влада Романовна
Уютное место, вежливый персонал, всегда все вкусное и свежее. Большой ассортимент и сладкого, и сытного
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГУ
Галина Ускова
Очень вкусно, сезонное тыквенное какао это просто божественно! Вкусная качественная выпечка и десерты, приятная и удобная программа лояльности. Люблю Британские пекарни за это. И в целом в данной точке уютно и красиво. Всё чисто и комфортно, приятный персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Алексей Мелешко
Хорошее место, отличный сервис и очень вкусные кондитерские изделия! Всегда рады сюда приходить. Ромовая баба лучшая в городе 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АЗ
Александра Зубарева
Отличное место, чтобы приятно провести время в компании друга) Выпечка порадовала, свежая, тесто хрустящее и очень вкусное Открытие сезона - раф нутелла, точно вернусь за ним) Приятно чувствовать вкус любимой сладости в совокупности с кофе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увид…
Екатерина Харченко
В очередной раз купили вкусные роллы с рыбой. Всегда свежие, вкусные. Очень удобно взять с собой на долгую прогулку в музей, парк.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Азат В
Прекрасное место! Рекомендую. Были здесь на завтрак. Шотландский завтрак великолепен! Приятное и оперативное обслуживание, чисто, уютно, приятная музыка.
ВЛ
Виктор Лусто
Прекрасный кофе и выпечка, качественная еда. Однозначно рекомендую. Отличное место. Лучшее кафе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Аня Кузьмина
Всегда уютно и красиво, вкусный кофе, круассаны, запеканки. Большой выбор выпечки, любимая кофейня.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Соколова
Очень стильная сервировка. После театра зайти с компанией самое то.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
AF
Alexey Futuryan
Вкусный кофе, чудесный завтрак! Хорошее расположение
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Яна Львова
Шотландский завтрак, раф, каша с голубикой и тостом со взбитым маслом великолепны 😍 выбор десертов - восторг. В итоге хотели ходить в разные места, а ходили в это 3 раза подряд)) Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уваж…
Ирина Змановская (Давыдова)
Вкусный хрустящий круассан, пышный кофе, обслуживание хорошее! Спасибо, все очень понравилось, приду обязательно еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Максим Баев
Английский завтрак понравился. Жена сама набирала себе завтрак по конструктору. Намного выгоднее взять уже готовое решение. Кофе и десерты вкусные. Просили подать воду к кофе. Не подали…
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
СГ
Софья Г.
Первое впечатление было положительным, красивые десерты, свежая выпечка по утрам. Некоторые столы с крошками, попросила к кофе принести стакан воды, не принесли. На столе нет салфеток, вместе с завтраком принесли 2 салфетки-не больше, не меньше. Булочки вкусные, завтрак я бы не рекомендовала. Не очень сбалансированный🙁
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Анна Питерцева
Здравствуйте! Раз в неделю, а иногда и несколько раз посещаю Британские пекарни на М.Конюшенной, 16. В восторге от кофе, мне всегда делают мягкий латте на банановом молоке. Еще у них оочень вкусная выпечка, особенно мне нравятся тарталетки со свежими ягодами и обожаю инжир! Вензель с инжиром - отдельный восторг! Спасибо за качественную продукцию и великолепный сервис, персонал очень вежливый и приветливый! Фото сегодняшнего дня бодрости!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
ТЗ
Татьяна Захарова
Ходили два раза на завтраки. Есть чем накормить детей. Очень понравилось. Вкусно, быстро , по цене приемлемо. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно, что завтраки понравились вам и детя…
Камилла Камилла
Было очень вкусно! Интересный соус, свежий круассан и вкусный кофе💗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АФ
Антон Фролов
Все вкусно все отлично Э! Рекомендую хорошие место для еды и развлечен
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Nika Emean
Отличный филиал, всегда все свежее и вкусное. Самые прекрасные завтраки. Кофе просто великолепен ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕД
Елена Диннер
Очень мило и вкусно! Вежливый и приятный персонал) Спасибо за кофе ☕️🍰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша пекарня. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина К
Любим это место. Кофейня не большая. Работают приятные ребята. Всегда вкусный американо, не горький, не кислый. Очень нравятся круассаны и тарталетки с малиной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Городской житель (vlados)
Превосходное место!!! Завтракаем здесь постоянно. Очень вкусно. Готовят очень быстро. Персонал очень вежливый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВФ
Виктория Фомина
Замечательная пекарня! Всегда, когда заезжаю к родителям, захожу сюда за вкусным кофе) Приветливый персонал и вкусная выпечка заставляют постоянно сюда возвращаться. Недавно попробовала "Суп дня" и была в приятном шоке. Суп действительно очень вкусный, так что теперь буду брать еще и его.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Благодарим за вкусную еду, прекрасное обслуживание. Люблю салат с тыквой и каждый раз, заказывая его, не разочаровываюсь).
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ангелина .
Десерт очень вкусный, все понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ю
Юлия
Очень приятное место и быстрое обслуживание🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Арам Абашян
Приятное место
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алёна С.
Еда вкусная и есть нестандартные блюда. Но уборка столиков медленная и некачественная.
Оплата Т-Банк
Anton Anton
Вкусно позавтракали
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! 🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что завтрак вам понравился. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Прекрасное место, где можно выпить чашечку кофе с прекрасными пирожными. Приветливый персонал.
КТ
Ксения Третьякова
Чудесное место, пожалуй самый вкусный кофе в городе, обалденные завтраки целый день, выбор на любой вкус и настроение! Рекомендосьон🤌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
отличное место ! вкусная еда и приятная атмосфера ) идеальная место для завтраков и аппетитных обедов. много раз были и всегда ходим с удовольствием , советую!
ЕГ
Елена Горохова
Зашли снова в любимое кафе, но по новому адресу. Заказали два вензеля с ягодами, очень вкусно, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Казыева
Приятное место, вкусная кухня! Рекомендую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Попова
Идеальные блинчики в пешей доступности от Русского музея и главных достопримечательностей исторического центра города)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось у нас. Ваши впечатлени…
НП
Наталья Перова
Очень вкусные и красивые пирожные плюс роскошный чай с мятой и ягодами!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
— —
еда вкусная, кофе отличный, но персонал крайне неприветлив, подпортило впечатление.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
ПЗ
Павел Зайцев
Вкусно и полезно, всем советую Английский Завтрак, очень питательный и вкусный!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Булгакова
Приятная девушка на кассе Екатерина. Спасибо за обслуживание. Очень приятно. Вкусный наполеон с вишней, жаль, что маловат. Кофе прекрасен! Спокойная музыка.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
JM
Jay Mamedov
Очень люблю британские пекарни. Являюсь постоянным клиентом. Но сегодня в десерте попалась кость от вишни. Чуть откололся зуб!) Я понимаю Что десерт с вишней, но прошу вас предупреждать об этом. Что мол может попасться кость.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина Белоусова
Очень приятное заведение.Всё чисто,персонал очень приветливый и вежливый.Еда на 10/10.Отличные молочные коктейли и выпечка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша пекарня вам понравилась. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Сираш
Нашли эту кофейню в первый день нашего путешествия по Санкт-Петербургу и... влюбились! Теперь это наш обязательный утренний ритуал. Невероятно вкусные завтраки, самый ароматный кофе в городе и потрясающая, уютная атмосфера. Сразу чувствуешь, что здесь всё делают с душой. Спасибо, что делаете наши путешественные утра по-настоящему счастливыми! Рекомендуем всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Мих Баш
Самая лучшая кондитерская пекарня❤️🍀🍓🔥😎👍.
Olga Kur
Приятное место с вкусной едой. Большой выбор завтраков, можно заказать до 16:00. Понравилось обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Адель Мингалеев
Хорошее уютное место. Не смотря на то, что рядом с Невским, можно позавтракать или пообедать без толпы и в уютной обстановке. Еда вкусная. Обслуживание вежливое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Виолетта М
Любимая пекарня по пути на работу, всегда все вкусное и свежее❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Каждый день стараемся, чтобы всё было отлично, прият…
ЕР
Елена Романова
Очень вкусно, быстро приготовили, девочки персонал очень милые! Спасибо за гостеприимство!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось наше кафе. Мы с…