Гитарама
Мастерская по ремонту гитар
Пацаны молодцы! Быстро и качественно!
Ольга Кавкова
Отличная мастерская и магазин! Качественно продиагностировали гитару, сделали все необходимые операции в срок, а в магазине большой выбор гитар, струн, фурнитуры. Уютная атмосфера✨От всей души рекомендую к сотрудничеству! Находятся в очень красивом месте, на Васильевском острове, напротив церкви Благовещения. От Василеостровской 5 минут пешком, очень удобно🫶🏻 спасибо, Вам!
ИП
Илья Пы
Крутая мастерская, обращаюсь только к этим ребятам начиная с мая 2023 (сначала в районе Горьковской, потом на Боровой). Заказывал и замену электронных компонентов, и установку новых ладов на паре гитар, и отстройку со шлифовкой ладов. Работа всегда выполнялась качественно и с учётом пожеланий. Идеальная отстройка под клиента. После замены ладов или шлифовки - не узнавал свои гитары, настолько удобнее они становились. Рекомендую, отличное место!
Владимир Кислота
Шлифанули лады и отстроили гитару как надо. Ребята большие молодцы! Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем вас снова.
вр
вася рогов
Отличный сервис, вежливый персонал, хорошая цена на отстройку и обслуживание инструмента.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Саша Барон
Большое спасибо! Идеальный сервис от сотрудников. Подсказали, рассказали и оперативно помогли! Я очень счастлив!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
N
NiCK
Изначально обращался за ремонтом деки, но так остался доволен проделанной работой и общением, что доверил ребятам перекрашивание грифа. Результат превзошел все мои ожидания, у мастера Андрея золотые руки и невероятное внимание к деталям. Инструмент теперь лучше, чем после покупки, не хочется выпускать из рук. 100 из 10
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Мария Мария
Очень отзывчивые и грамотные ребята, низкие цены, быстрое обслуживание. Очень подробно все объясняют, показывают, рассказывают, очень аккуратно все сделали, нашли другие дефекты и исправили за скромную цену.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) Заходите еще.
Игорь Шалдин
Отличная мастерская, ребята решили мою проблему буквально за пару минут, очень приятно удивили цены. 5 баллов.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв)
mk
m kkaka
Хорошие мастера. Помогли разобраться с басом
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите еще.
Alexander Kikino
Крутая мастерская, всегда прихожу в Soul Singer! Советую! ❤️💯
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Anton Sokolov
Приносил инструмент на отстройку и шлифовку ладов, всё выполнено в лучшем в виде, спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова.
B
Bonzza
Была нужда в замене ладов. Но, так как гитара с лакированным грифом- нужно было было знать, кому доверяешь такую не лёгкую задачу, да и бас не за 3 копейки. Итог, сделали всё чётенько. Пишу спустя почти месяц: ничего не вылезо, не перекосило и тд. +10 к звуку +5 к внешке
Спасибо 🙏
KO
Konstantin Ovcharov
Заходил сегодня для покупки чехла на гитару дочке - все объяснили, все показали, чехол приобретён. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
КТ
Коля Типовой
Результатом доволен. Все быстро и четко.
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alex Shved
Сделали настройку мензуры на гитаре и подправили выпирающий лад, сделали даже на день раньше, чем изначально обозначили, пойду и в следующий раз когда понадобится.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Aleksandr Bondarenko
Отдавал гитару в ремонт на шлифовку ладов с настройкой. 1. Сделали нереально быстро, что не может не радовать т.к. не пропущено ни одной репетиции с группой. Сделали красоту за 2 дня. 2. Огромный плюс что работают без выходных и в удобном временном диапазоне. 3. По самой настройке и шлифовке сделали все на десятку и даже больше. Появились звуки которых я раньше не слышал - в хорошем смысле)) 4. Из инструмента который резал ухо сделали то , что хочется слушать. Мужикам большой респект за проделанную работу. Обращайтесь смело! Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
СL
Сергей L
Обращался дважды к этим ребятам, не рекомендую. В первый раз отстроили гитару не в том строе, обругали мастера, который до этого инструментом занимался, ладно думаю - все мы люди, со всеми бывает. Во второй раз за 5к и 3 дня работы ребята ушатали гитару, которая звучала нормально до этого. Из верно сделанной работы, припаяли коннектор на батарейку 9в. В остальном теперь все шипит шуршит дребезжит и это называется "отстройка". Зато денег заработали. Спасибо за потраченное время, больше к вам ни ногой.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста дату визита и номер заказа, модель гитары, чтобы мы поняли о чем и…
R
RitCoolDev
отличная мастерская ребятам спасибо
Заходите еще)
ЭА
Эдуард Афанасевич
Отдал гитару в плачевном состоянии, мне вернули просто «конфетку», за разумные деньги. Очень крутой сервис.
Спасибо)
Никита Димов
Самая трушная мастерская! Приходите! Не пожалеете!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Eugene Odnoval
Отличная Мастерская с магазинчиком, все мои гитары уже здесь побывали и теперь в отлично форме! Спасибо мастеру Андрею и его команде!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо)
Роман Коробов
Супер мастерская, ребята идеально настроили гитару и подпили лады, спасибо огромное!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо
Оля Кавкова
Отличная мастерская! Спасибо большое за помощь в ремонте моей гитары, очень выручили! Работаете на 5+!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.