Фастим
Автосервис
Andrey S
Всё отлично. Заезжал поменять масло. Сделали быстро и качественно.
Ivan Goltsov
Вадик там мастер
Галина Кульпина
Супер сервис. Очень довольна ремонтом своего автомобиля. Находятся недалеко от моегго дома. Приятные мастера, всё объясняют, да и починили быстро.
Александр Павлов
Быстро, профессионально, разумная цена.
SM
Sara Mohamed
Отличный автосервис и шиномонтаж. Менял задние пружины, передние тормозные диски, колодки. Вполне адекватные цены, делают быстро и на совесть. Неплохая зона ожидания, выдают заказ-наряды, работает безнал. Буду приезжать ещё
ин
игорь никитин
Делал сход развал, отличный мастер. Все сделано грамотно, даны рекомендации. Цена супер. Очень быстро и профессионально. Однозначно теперь только сюда. Рекомендую.
ДВ
Денис Волынцев
Собрался делать ТО, попал в сревис только со второго раза - была очередь. И на мой взгляд это был плюс, а не минус, потому что в голимые автосервисы очереди не выстравиаются) Ждал не зря. Сделали всё быстро и качественно, цена приятная. Да и сам сервис не какой-то гараж на задворках, можно комфортно посидеть в зоне ожидания.
МШ
Микола Шабас
Заезжал на сход-развал сюда. Всё четко и быстро сделали, машинку больше не ведет
Дмитрий Труханов
В Фастиме был первый раз, заранее прочитал отзывы, прежде чем записаться на сход-развал. Хочу сказать спасибо мастерам спасибо за быстрое обслуживание авто! Зона ремонта находится за стеклом, наблюдать удобно. Вполне комфортный зал ожидания, можно кофе попить. Понравилось, приеду ещё.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова. -- С уважением, Автосервис…
RR
Rana88 Rj
Your project is a very beautiful project
Юрий Харитонов
Хороший сервис. Быстро все сделали даже без записи. Замена колодок с дисками заняла всего за 20 минут. Мастер рботал быстро, уверенно. Цены невысокие.
28 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв! Будем рады обслуживать ваш автомобиль в дальнейшем :) -- С уважением, Руководство автосерсиса Фас-Тим
Екатерина Кравченко
Понравилось, что машину сразу взяли в работу, без задержек. Внутри всё чисто и аккуратно, мне это важно. И отношение сотрудников терпеливое и вежливое, большой плюс. Очень внимательно сделали компьютерную диагностику, опасения подтвердились. Ремонта было немало, но приятно, что ничего не навязывали. Со спокойной душой оставила машину в сервисе. Готова машинка тоже была вовремя, как и обещали! Цены не самые низкие в городе, но это оправдывается качеством и отношением. Буду рекомендовать вас))
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой теплый отзыв, это очень важно для нас!
Дарья Табакова
Мастер доверил шиномонтаж моего нового автомобиля двум новичкам, которые ,чтобы отчистить диск от старых грузиков стали затирать диск с внутренней стороны металической счётной с таким упорством, что ободрали диск до метала сняв краску! При дневном свете бросается в глаза и наворачивается слеза т.к.очень видно. В след мастер крикнул , чтобы я больше к ним не приезжал!
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый автовладелец гос.номером В578 НР198 По Вашему отзыву проведена проверка с использованием к…