Моя Кухня
Фабрика кухонь
ВО
Валерий Орлов
По моему заказу сделали красивую и компактную гардеробную. Дизайнер Лариса Д. предложила интересные варианты. Был выполнен замер и быстрая доставка. Гардеробная получилась уникальной и красивой.
ИВ
Ирина Васильева
Фабрика "МОЯ КУХНЯ" СПБ изготовила мебель для кухни хорошего качества и быстро. Неквалифицированная сборка. Обратите внимание на ту часть ОСНОВНОГО договора, где написано про доставку, подъём, сборку, перечень основных и дополнительных работ по сборке мебели. Эта часть носит лишь ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер!!! Заключайте ОТДЕЛЬНЫЙ договор на сборку!!! И то не факт, что качественно соберут! "Сборщики являются самозанятыми партнёрами фабрики и фабрика НЕ НЕСЁТ ответственности по их работам." Не открывайте сами коробку с комплектующими Вашего заказа, когда фабрика "МОЯ КУХНЯ" привезёт Вам материалы домой, потому что если в коробке окажутся комплектующие для другого заказа (по ошибке!), Вам скажут:"Аааа, Вы сами открыли? Ну, сами и виноваты. А мы Вам отправили полный комплект!" Руководитель отдела сервиса, Вадим Николаевич, считает, что ЛЮБАЯ СБОРКА - норм, потому что "А там не видно!" и "А всем нравится!" Хорошее впечатление произвёл водитель фабрики "МОЯ КУХНЯ" - ответственный сотрудник. Очень квалифицированно работает менеджер отдела рекламаций. Сборщик Александр Вам качественно кухню не установит. Он просто не умеет. Менеджер Грушина Ольга Александровна - салон на Шостаковича Спб, неприятное впечатление оставила после взаимодействия с ней. Парадокс, конечно. Фабрика "МОЯ КУХНЯ" сделала хорошую кухню. Потом испортила её. Ну, такая себе философия ...
Анастасия Кабакова
Работа дизайнера ужасная. То что по факту получилась не сооотвесвтует вообще удобству и красоте. Сборку делают хорошо но есть много нюансов. Очень долго, мастер не знает сам какие детали нужны, приходится самой покупать ездить. В процессе довели до истерики так как пол заказа не так сделана была. Доставщик отказывается ехать так как двор закрытый. На звонки на номер компании не будут отвечать и будут перекидывать ответственность с себя. Также сбоку ведут в тихие часы что нарушает закон рф
Анна Никитина
Заказала кухню на этой фирме. Хочу отметить дизайнера Екатерину, материалы качественные, цены приятные, гарантия адекватная, а радость незабываемая. Рекомендую!
ЭО
Элен Овсепян
До сих пор нахожусь в приятных ощущениях от доставленной и установленной нам кухни. Всё превосходно до мелочей. Интерьер обновился, теперь не узнать. Всем советую
ЕШ
Елизавета Шамова
Немного задержали доставку, но это не критично. Установили очень быстро, мусор весь убрали. Качество 🔥🔥🔥, комфортно и удобно готовить теперь. После установки новой кухни, наша семья стала чаще собираться там, все в восторге!
КР
Ксения Рыжова
Ожидания оправдали на все 100%. Выбрали не без помощи сотрудников, качество соответствует.
Игорь
В Моя кухня индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам подобрали наилучший вариант по нашим предпочтениям. Готовка проходит в комфорте.
Максим Савицкий
Кухня Асти вышла такой, как хотели, очень рады, что остановили свой выбор именно на ней! Отдельное спасибо, за быструю установку😉
Ни раз обращался в данную компанию. Устанавливали мне кухню в квартиру и в загородный дом. По срокам всё произошло во время. Выезд замерщика бесплатно, что очень обрадовало. Кухня качественная и выглядит красиво. Я остался всем доволен.
QO
Qwerty Onli
Хорошая компания с прекрасными сотрудниками. Помогли с выбором мебели, довольно качественной. Советую этот магазин ☺️
PM
Profi Mozgov
Решил поделиться своими впечатлениями о покупке кухни в фабрике кухонь. Честно говоря, перед заказом немного волновался, как всё получится, особенно переживал за функциональность: подойдет ли именно моя планировка, буду ли я комфортно пользоваться каждым элементом? Но мои переживания оказались напрасными! Кухня получилась великолепной: дизайн идеально вписался в интерьер квартиры, а качество материалов приятно удивило своей прочностью и долговечностью. Особенно радует продуманность каждого элемента: каждый ящик используется на максимум, всё лежит на своём месте и легко доступно. Сборка прошла быстро и аккуратно, никаких дефектов или неприятных сюрпризов не обнаружилось. Теперь готовка превратилась в настоящее удовольствие, ведь теперь всё необходимое под рукой. Советую обращаться в эту компанию тем, кто ищет качественную и функциональную кухню. Моя новая кухня стала настоящим украшением дома и значительно облегчила повседневную жизнь. Рекомендую!
л1
лиса 10
По срокам ничего не задержали, цена вышла как и предполагали, ребята молодцы, с качеством не подвели)
Ксения Малинина
Заказывали кухню черно-белом стиле. Все пожелания соблюдены, материалы качественные, фурнитура хорошая. Сборка и цена не подвели)
ЛД
Лиана Джанелидзе
С компанией знаком уже несколько лет. Все знакомые заказывали здесь кухни, я тоже, не только себе, но и родителям жены. Могу сказать, что качества хорошее, всё на месте, ничего не облезло, шкафчики открываются, как в день покупки. Рекомендую
Н
Настя
Выбрала п - образную кухню с барной стойкой. Команда помогла с подбором материалов и техникой, дали рассрочку. Отличное соотношение цены и качества.
Елена Наймарк
Купили прямую кухню от производителя. Цена приятная, сделали рассрочку на 12 месяцев. Скидка устроила, а специалисты помогли выбрать стиль и фурнитуру. Рекомендую
НТ
Нат Т
Решили установить модульную кухню под заказ по индивидуальным размерам. Время ожидания не превысило того, что нам обещали сотрудники. Кухню сами проверили и дали добро на установку. Всё легко собрали, заплатили мы немалые деньги, но это того стоило) Гарнитуру год, а как будто вчера установили.
Наталья Сигарева
Обратилась в Моя Кухня после того, как моя сестра приобрела здесь кухонный гарнитур. Проект был нестандартный, но все в лучшем виде воплотили в реальность, наша семья тоже давольна!
ИО
Ирина Осипова
Прекрасная фабрика с крутыми сотрудниками. Дизайнеры мастера своего дела, услышали с полуслова и предложили лучший вариант. Сделали кухню за обещанные 30 дней. Установили на следующий. Готовим и наслаждаемся, супер!!)
SM
Sumaya Makhkamova
Кухня от Метана идеально подошла для нашего загородного дома. Современно, качественно и по разумной цене. Всё устроило, никаких нареканий. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратная сборка. Вот такую качественную угловую кухню мы изготовили по индивидуальному проекту — стильно, функционально и по очень выгодной цене!
ЭМ
Эвелина Михалева
Заказали кухню графитового цвета с матовой поверхностью. Ожидания соответствуют реальности, я каждый день наслаждаюсь своей супер эстетичной и удобной кухней. Спасибо, каждому сотруднику за труд!)
Daria Glushenkova
Предыдущие отзывы куплены. Качество ниже Леруа Мерлен, стоимость выше. Работники некомпетентны. Очень много ошибок было допущено при проектировании кухни и шкафов, что вылезло при сборке уже. Криво-косо собрано. Невооруженным взглядом видны все неровности. Сборщик скидывает вину на производство и наоборот. Много ошибок допущено при сборке (пробиты молотком поверхности кухни, не просчитана высота, теперь постоянно нужно докручивать шкафы). Наплевательское отношение службы поддержки, нежелание переделывать. Полное отсутствие сервиса. К фактам - бизнес раздроблен. Как итог - судебный порядок защиты бесперспективен в части исполнимости судебного решения. Очень много доплат ставят, причем условия такие, что ты будешь вынужден это все оплатить. Фото прилагаю. Спустя пол года после установки желание выкинуть этот шлак не изменилось.
Устроило всё от самого дизайна и материалов до быстрой и качественной установки. Держится хорошо, качество на высшем уровне
КО
Кристина Охтенко
Екатерина помогла с подбором дизайна, материалов. По размерам подошло всё идеально, спасибо, за качественную сборку!
в
василиса
Заказали кухню и остались довольны. Кухня получилась функциональной и стильной. Большое спасибо ребятам из Салона.
SU
Sberid User
Обратились в салон для обновления кухни. Всё было без лишнего напряжения. Мы довольны. Спасибо всем кто нам помог!
АЗ
Александра Зайцева
Если бы могла увидеть этот отзыв заранее обошла бы эту компанию три раза стороной 9 апреля заказали модульную кухню длиной 2 метра. На момент написания отзыва (4 июня) кухня остаётся не завершенной. На этапе оформления заказа дизайнер Лариса Давыденко неоднократно подтверждала, что стоимость сборки составит 10% от цены кухни (10 000 руб. при общей стоимости 100 000 руб.). Однако через полтора месяца сборщик Александр при осмотре озвучил дополнительную сумму в 10 000 руб., увеличив итоговую стоимость сборки до 20 000 руб. (20% от стоимости кухни). При попытке выяснить причины увеличения стоимости, сборщик покинул помещение, не дождавшись разрешения ситуации. Я сразу стала звонить в компанию, чтобы они дали пояснения почему о доп работах не велось речи, сборщик просто покинул помещения. Вместо того, чтобы урегулировать конфликт руководитель фабрики Вадим Николаевич посоветовал накопить денег на доп услуги и сказал что мы не достойны его внимания. Поскольку нас предупредили что гарантия 2 года будет действовать только при заказе сборки от этой компании, то нам ничего не оставалось как назначить сборку на другую дату. Качество выполненных работ не соответствует ожиданиям (фото прилагаются). Каждый выявленный недочет требует оформления претензии через сайт, что значительно затягивает процесс исправления. Кроме того, при подключении техники (силами стороннего электрика) обнаружено отсутствие ФФ-планки (56 см). Её изготовление, по словам представителей компании, займёт ещё 2 недели. Другая фф-планка отвалилась на второй день, так как была посажена на двусторонний скотч, который мне просто удалось удалить ногтями позже. С момента заказа прошло 2 месяца, однако работы до сих пор не завершены. Компания не предоставляет никаких чётких сроков. Если вы готовы к длительному процессу установки кухни, постоянным согласованиям и неоднократным обращениям в службу поддержки, можете рассмотреть сотрудничество с данной компанией. Но я не рекомендую обращаться в "Моя кухня" из-за низкого уровня сервиса, недобросовестного исполнения обязательств и отсутствия клиентоориентированности.
ДН
Данчос Начос
Компанию посоветовали знакомые. Сначала было не до конца понятно, как всё будет, но в процессе стало ясно — всё под контролем. Приятно, когда не забывают про мелочи. Даже розетки учли под технику.
Александра Моргунова
Спасибо вам за нашу кухню! Всё получилось: и по цене, и по внешнему виду. Приятно было, что всегда были на связи, отвечали быстро. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего. Очень довольны!
Елена Кречун
Лучше и представить нельзя! К нашему заказу отнеслись ответственно, результат порадовал всю семью, кухня хоть и небольшая, но очень удобная и вместительная!
OB
Og Buda
Долго искал красивую кухню, рад, что попал именно в этот мебельный магазин. Графитовая кухня стала для меня идеалом, уже две недели не могу ею налюбоваться, с размерами проблем не было.
аб
артем бах
ЕШ
Екатерина Шарова
Долго искала красивую кухню, рада, что попала именно в этот мебельный магазин. Графитовая кухня стала для меня идеалом, уже две недели не могу ею налюбоваться, с размерами проблем не было.
Марианна Галстян
Нахожусь под приятным впечатлением, после покупки кухонного гарнитура в Моя кухня. Качество не описать словами, ценник оправдан. Установили и доставили в согласованное время. Я довольна.
ДП
Дарья Петрозашвили
Я довольна новым приобретением кухни. Внешний вид просто не описать словами, всё удобно расположенно, поверхности легко моются. Качество, что еще сказать;)
Dasha Arefeva
Все детали продуманы до мелочей. Очень удобно и стильно. Поставили быстро, без проблем. Рекомендуем всем!
Евгений Хорошилов
Крайне неудовлетворен взаимодействие Цену увеличивают более 30% при первом и втором взаимодействии. Потеряли время не рекомендую!
иб
илья банников
Просто невероятно! Заказали кухню на заказ, и она вышла шикарной. Качество материалов и сборки на высоте. Всё выглядит так, как мы и хотели. Теперь не можем нарадоваться, как красиво и удобно в нашем новом пространстве!
Анастасия Сидоренко
Давно мечтала о новом гарнитуре в свою маленькую квартирку. Бюджет был небольшим, но дизайнер в «Моя кухня» смог найти хороший вариант;) Мне очень понравился дизайн, расположение всех полочек и шкафчиков, очень удобно! Кошелек пострадал не так сильно, как ожидалось. Рекомендую!
Дмитрий Домокур
Фирма не несет никакой ответственности. Договор вообще отдельная тема, если что находят сразу тысячу причин не соответствующих законам, чтоб обвинить Вас в неисполнении. Отзывы на вк удаляют, есть скриншоты. Дополняю, как только у ООО, которое торгует под этим наименованием, появляются проблемы или начинаются проблемы с качеством, они закрывают и открывают новое. Взыскать долги с предыдущего Вы не сможете, они просто вводят массового учредителя и директора. Проверить легко. В ОБЭП передал данные, начиная с 2014 года, всю последовательность. Надеюсь их заинтересует и мне вернут деньги по договору 5664. Передьзаключением договора, задайти им вопрос, как так фабрике 10 лет, а ооо менее года!? И по какой причине.
ИС
Иван Сворцов
Продуктивно поработали с данной фабрикой, новую кухоньку сделали 😉. Дизайнеру Маргарите отдельная благодарность за шикарный дизайн, то, что доктор прописал)
Моя Кухня, фабрика кухонь
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Иван, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Карабашиди
Долго не мог найти место, где будет адекватная цена. "Моя кухня" решили эту проблему. Цена оправдала качество, через 2 месяца ничего не поменялось, гарнитур отлично выполняет свои функции ни один шкафчик не пострадал 👍
а2
антон 2 Яськов
Отличная компания! Нашли общий язык с персоналом зделали все шикарно и эститично! Все зделали в стили минимализм хорошая компания за свою цену всем советую
МГ
Милослава Гуневич
Рекомендую! Быстро разработали дизайн и также быстро установили. За скорость отдельная вам похвала, а за качество двойная)
AT
Akbar Tayirov
Отличное качество - это то, что несомненно относится к компании. Материалы используют хорошие, цена ни разу не завышена, что порадовало наш кошелек. Рекомендую!
ДД
Дарья Дробышева
Купили кухонную мебель на заказ у этой компании. Работают профессионально, все вопросы решались быстро. Модель подобрали именно ту, что нужна. Доставили и установили в оговоренные сроки. В целом, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
КБ
Ксения Б
Делаю ремонт в доме. Дошла до выбора кухни. Готовлю не так уж и часто, но хотелось сделать все стильно и удобно. Подходящий вариант мне помогли найти консультанты, вчера уже установили. Работа сделана хорошо, к установщикам вопросов нет, как и к самой кухне. Качество хорошее, цена соответствует
Анна
Мебельный континент порадовал разнообразием стилей и ценовых сегментов. Мы смогли найти свой вариант, радуемся ему уже два месяца, качество шикарное👌
ТК
Таисия К
Обратились за кухней на заказ. Работали с дизайнером, который учел наши предпочтения. Удобства и функциональность на высшем уровне, теперь на кухне приятнее готовить.