Пчёлка
Ателье
3.7
3.7
Милена Nov
Любимое ателье уже много лет. Каждый раз готова ездить с Пулковского шоссе. Ни одному ателье больше не доверяю. Девушки большие профессионалы, всегда предложат варианты как сделать лучше и исправить какие-то проблемы в одежде. Благодарю вас❤️
Юлия Шкель
Идеально отремонтировали кожаную куртку
Андрей Бухарин
Пошли на встречу и сделали куртку за три часа. Спасибо большое.
RD
Roman D
Обращался в ателье, оплачивал услуги ателье переводом на карту. По ошибке перевел лишние деньги на карту Ирины Геннадьевны, которые обещали вернуть, а по факту Ирина Г. добавила мой телефон в черный список, и ничего не вернула. К сожалению, взрослый человек , а чужие деньги любит ) Удачи, Ирина Г.
Арина Л
Космические цены
palad1n91 .
Обратился в 2го за ремонтом джинс рабочих. Спросил несколько раз, а сделаете ли за сутки? Сказали - да. В итоге сегодня (3го) вечером звоню, ответ - завтра... В итоге забрал без ремонта, буду работать в рваных (других нет), спасибо! В другом ателье хоть отказались сразу, мол завал и за сутки не смогут. Тут наврали, получается.
ОБ
Ольга Баранова
Отличный персонал, доброжелательный и аккуратный в работе
Lart
Поменяли замок на куртке за 5 минут, все хорошо
NE
Nodirbek Eshchanov
Всё бистро и аккуратно
Дарья Сысоева
Классная мастерская, постоянно ношу укорачивать длину джинс и вставлять замки. Очень помогли мне с одними проблемными джинсами, замок ломался постоянно. Немного перешили ширинку и уже как 4 месяца джинсы сидят прекрасно)
Екатерина Борисова
Приветливый персонал, быстрое выполнение заказа. На следующий день уже всё было готово. Отзваниваются по готовности. Буду обращаться в дальнейшем за услугами.
Seven Seven
Ателье в котором не сдирают деньги и отличный персонал , десять из десяти
ЮМ
Юлия Мальчевская
Хамское отношение, руки не из плеч, цены зашкаливают. Юбка испорчена. Когда видят свой косяк ОРАТЬ НАЧИНАЮТ.... Никогда больше не обращусь и знакомых отговорю Все положительные отзывы написаны ими самими.
Андрей 🎧
2 раза обращался - в первый раз советовали мне сделать другую длину брюк, я настаивал на той, что мне нравится. В итоге сделали по своему. Во второй раз зашивал протертые джинсы между ног - через 4 дня дырки опять появились. Цены выше среднего. Больше обращаться не буду.
Mak Mak
Отличная мастерская. Уже два раза пользовался. Сначала зашили штанину разрезанию мной не по шву(не мог снять штаны с гипсом), сделали так что и не видно. Второй раз: разошлись джинсы у заднего кармана, зашили сделали внутреннюю заплатку, всё четко. И каждый раз быстро.
NP
Natalia Pyattoeva
Отнесла подшить мужские штаны вечером после работы, на следующий день после обеда все уже было готово. Стоимость - 300₽. Подшили очень аккуратно, строчки ровные, нитки подобрали идеально в цвет. Работают приятные и приветливые женщины. Теперь за ремонтом одежды буду обращаться только в это ателье. Спасибо!
Антон Титов
Сказал, как подшить - наотрез отказались, сказали это плохо (хотя это была проверенная практика - другое отдельно мне всегда так делали, потому что по-другому все разваливается), я согласился, мол ну да, я же шить не умею, а они такие увереные в себе, утверждают, что я дичь толкаю, ну пусть делают как знают. Итог - мне нужны новые штаны.