Женская консультация №33
ГБУЗ Женская консультация №33
2.3
ДП
Диана Пашкова
А это нормально, что весь день в течение рабочего времени телефон занят?! Просто сняли трубку, чтобы не тревожили, я правильно понимаю?
ЕА
Екатерина Андреева
В регистратуре сидит не понятно что По телефону говорят одно, по факту другое. На людей им плевать!!! Не ходите сюда, это реальное дно.
ЮН
Юлия Никольская
Мне все нравится) В регистратуре хорошие женщины работают, всегда подскажут. Насчет талонов, это да, проблема. Мне не хамили и врач принимает быстро
Лика ‘
Не советую. Полностью согласна с отзывами ниже!!!
🤡)
🤡 )
НИ ПРИ КАКИХ! Слышите, ни при каких условиях 2025 году сюда не ступайте. Займите деньги, украдите их, но лучше идите в платную клинику, чем сюда. Приколы начинаются с самого порога. Бахилы стоят в середине холла при входе, чтоб уж не дай бог кто то их не не надел. О чистых палах тут забодатся больше, чем о женщинах)))) в регистратуре работает бабка, у которой естественный отбор осуществляется путем хамских ответов. Врач гинеколог была возмущена тем, что я вообще пришла к ней на прием и забрала ее время (будто бы личное). УЖАСНЫЕ МЕСТО, не тратьте время, нервы!!! Колхоз и позор
Алина Овчинникова
Полное дно. Как ни зайдешь через сайт, талонов нет. Записать в регистратуре не могут, видимо не в состоянии пошевелить руками. Интересно за что сотрудник в регистратуре получает ЗП? За то, что разводит руками или хлопает глазами? Дежурного врача нет.
ГА
Гайк Айвазян
Исправились
Ольга Матвеева
Как вообще возможно записаться на приём к своему же врачу по беременности, если никто не берет трубки уже третью неделю? А если звонить на Народную, те посылают сюда и отказываются записывать? Я быстрее в поле разрожусь, чем запишусь к собственному врачу здесь
Элеонора Албегова
Посетила ЖК на Русановской первый раз и очень благодарна врачам. Прием вела Наталья Николаевна Багрова, очень приятная, доброжелательная женщина, вежливая, что очень важно. Спокойно все разъяснила, сверила уже сданные анализы и назначила новые, пошла на встречу с удобными датами. Осмотр проходил очень аккуратно, специалист успокаивала и предупреждала о дискомфорте. Наталья Николаевна однозначно отличный врач, с которым очень комфортно. Очень переживала перед первым походом, но все было напрасно.
Пока что мне нравится женская консультация, отвечают и по телефону нормально и в живую общаются нормально, мне во всяком случае пока что ни кто не хамил(а улыбаться в 32 зуба мне и не надо😁), врач Багрова-очень нравится, вежливая, спокойная, на мои вопросы отвечает, направления в ЦПСИР сразу дала после моего объяснения о моей проблеме, и смотрит очень аккуратно! Спасибо!
КП
Карина Панфутова
Нет никакой информации о перерывах. Заранее звонила спросить, когда можно подойти. Четко ответили до 19 часов. В итоге пришла, отправили обратно. Мол приходите к часам трем. Даже точного времени не сказали. Скотское отношение какое-то к людям.
Анастасия Матросова
Как же уже надоел этот бардак и скотское отношение! А с каких пор у нас нельзя записаться на прием через регистратуру? Родила месяц назад и хотела попасть на прием к своему врачу, тк появились проблемы после родов. Пришла в консультацию и мне говорят, что мы не записываем, записывайтесь через сайт (который не работает)🤡 ок… говорю что у меня боли, мне срочно надо попасть к врачу и женщина в регистратуре посоветовала позвонить 112 👍🏻 По факту отказали в оказании медицинской помощи.
Ю
Юлия
Не внимательное отношение к пациенткам. Много некомпетентных действий, назначений от докторов. Направления на обследования и анализы в хаотичном порядке.(Работает два врача акушера-гинеколога: Багрова Н и Курасова Э), была на приеме у обеих. Надеюсь, что наведут порядок! В регистратуре, приятная медсестра, спасибо Вам.
АФ
Анастасия Фишман
Когда вставала на учет, на первом приеме у меня была врач Багрова, очень чуткая и вежливая, всем кто попал к ней очень повезло! Но, к сожалению, у меня она была временно, пока другой врач была в отпуске. А вот второй прием, аж через два месяца, был уже у Курасовой Альфии, которая своим хамским отношением просто довела меня до слез. 26.01 должен был быть первый скрининг, но оказался просто обычный прием с довольно грубым допросом, совершенно необоснованными обвинениями и какими-то недовольствами. Было такое ощущение, что я уже в десятый раз рожаю и обязана всё знать, как 2*2. А у меня первая беременность! И у врача по этому вопросу я во второй раз… В общем, ситуация сложилась таким образом, что из-за отпуска, а после ещё и больничного у данного врача (Курасовой А.Э.), я пропустила свой первый скрининг, а обвинили в этом меня, сказали «это ваша проблема» и отправили делать скрининг в платную клинику, даже посоветовали «Ваш доктор» и что-то ещё, где это обойдется аж в 4000 - 5000. Даже если, так вышло, что на скрининг я бесплатно уже не попаду (неважно по чьей вине), неужели обязательно нужно хамить? запугивать тем, что мне даже платно не сделают? Почему не сказать об этом вежливо? Почему врач на приеме даже не представилась? Спасибо главному врачу, до которого дозвонился мой муж и мне сделали скрининг на следующий день, но к сожалению врача мне не поменяли. В данную консультацию, больше ни ногой, не хочется лишний раз нервничать из-за грубого персонала.
Жк
Женская консультация №33
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Врач Курасова А.Э. больше не работает в нашем учреждении. С целью…
FG
Fff Ggg
Ходила к врачу Курасова АЭ Назначила мне противозачаточные, не взяв никаких анализов, даже элементарного осмотра не провела Вот такие непутевые «врачи» назначают препараты сильнодействующие , а потом люди страдают от ещё больших проблем Методом тыка , такие препараты не назначают
Natalya Gora
Состою на учёте по беременности у Багровой Натальи Николаевны. Впервые встречаю настолько доброжелательного и чуткого врача в районной поликлинике. Всегда выслушает, даст совет, ответит на все вопросы, ещё и успокоит) Медсестра тоже замечательная, регистратура всегда отвечает на звонки (может мне везёт, не знаю). Забор крови из вены всегда проходит очень аккуратно и безболезненно, следят за тобой, чтобы в обморок не грохнулась, 3 раза спросят, как себя чувствуешь. Не знаю, откуда берутся негативные отзывы( записаться всегда можно спокойно через Горздрав.
Елена Гужва
Врач Костанян ЛС не умеет продлевать больничные листы, сегодня, 2.10.20 она приняла меня и не смогла продлить больничный лист. Сначала выписав новый и только потом пыталась закрыть лист из больницы после операции. В итоге она сказала что «разберётся в понедельник, когда в консультации будет присутствовать какой-то сотрудник, который разбирается» как я понимаю благодаря специалисту мне не оплатят 2 дня. Жалобы будут написаны и в другие инстанции. Научите специалистов работать с компьютером и программами.
Лада Кириченко
Это просто тихий ужас, приема никогда нет, через госпортал не запишешься, стат талоны тоже выдают за две минуты до входа в кабинет, всё настолько неорганизованно!!! Конечно и их в какой-то мере можно понять: участок очень большой в основном молодежь и очень много беременных, но такое халатное отношение к своей работе и к пациентам увидела впервые!!
Яна Нека
отличная женская консультация
Татьяна Волкова
Хорошие врачи.хороший персонал приветливый всегда улыбаются и подскажут если что то не понятно приятно туда ходить